Бережный подход к лечению
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Удаление зуба
Металлокерамические коронки
Свиридов Кирилл Петрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.— «Стоматология хирургическая», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
- Областная стоматологическая поликлиника на Клинической
- Смайд на Молочинского
- 2022Аполлония на Театральной, Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Свиридов Кирилл Петрович (8)

Ставила импланты, очень боялась, Кирилл Петрович успокоил и все быстро, качественно поставил. Спасибо доктору большое за профессионализм и доброту.

Сегодня удаляла зуб мудрости, очень боялась. Очень рада что попала к Свиридова Кириллу Петровичу , большое ему спасибо. Очень благодарна.

Огромное спасибо Кириллу Петровичу Свиридову! Удалял зубы на дому, т.к я неходячий инвалид. Очень благодарен за хорошую работу, чуткое отношение! Вот если бы все врачи были такими, как Кирилл Петрович! Библейская мудрость гласит: "Кто старается делать добро, тот заслужит одобрение".
Этот доктор заслуживает одобрение! Желаю ему дальнейших успехов в труде, здоровья и процветания!
С уважением благодарный пациент Лигандов Михаил

olg....@....ru
Новый год начался с экстренного удаления зуба. Была сложная разрушенная шестерка с кистой в гайморовой пазухе, тремя корнями и сильной болью. Доктор - Волшебник! Все четко, ясно, лаконично! С позитивом и без пафоса! Моя искренняя благодарность Кириллу Петровичу! Рекомендую всем страдающим от подобного недуга, не пожалеете! А Доктору - крепкого здоровья и карьерного роста! Благодарная пациентка Сизова О.

Сегодня в Лечебно-профилактическом отделении №1 Облстомполиклиники,ул. Клиническая, 69-Хирург-стоматолог-Свиридов Кирилл Петрович удалил мне два зуба Свиридов-лучший хирург-стоматолог!Такого высокопрофессионального стоматолога я не встречала никогда-25 мая 2023 года в 15-15-хирург Свиридов виртуозно,безболезненно, аккуратно удалил мне два зуба с коронками.В этом году Свиридов удалил мне восемь зубов-некачественное лечение стоматологов Краснодара.

Хирург от бога - всё чётко , грамотно , безболезненно - человек рождён для своей профессии , спасибо Вам и огромное спасибо за Ваши руки , руки волшебника избавляющие нас от боли. На приёме был первый раз , рекомендую - СВИРИДОВ КИРИЛЛ ПЕТРОВИЧ - Молодчина .

+7xxxxxxx32
Удаляла сложную верхнюю 6 у Кирилла Петровича, принял вовремя , безболезненно сделал укол. Удаление прошло быстро, очень внимательный врач и Профессионал своего дела.
Это - врач от Бога. Огромная благодарность

благодарна врачу хирургу-стоматологу свиродову кириллу петровичу за быстрое качественное и безболезненное удаление расколотого зуба всего наилучшего вам в работе и жизни с уважением инвалид- врач(мне 90 лет) ветеран копырина людмила николаевна была на приеме30 июля 22г.