Власьев Евгений Евгеньевич, врач УЗД

г Калининград, б-р Ф.Лефорта, д 12

г Калининград, пр-кт Советский, д 14

г Калининград, ул Горького, д 150А, помещ 2

Ленинградский район

Власьев Евгений Евгеньевич: врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Луганский государственный медицинский университет им. Святителя Луки (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Рентгенология» на базе ЛГМУ им. Святителя Луки.

• 2020 г.
    «Рентгенология».
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РАДО.
  • 2016 г.
    «Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профессиональной пригодности. Экспертиза на право владения оружием. Медицинские осмотры водителей транспортных средств».
  • 2014 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.
  • 2000 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.

• МЕДЭКСПЕРТ на Лефорта
  • МЕДЭКСПЕРТ Орто на Советском
  • Медцентр Здоровье

Данные актуальны на 29.12.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время

МЦ ДовериеМед

Высшая • Стаж 21 год
МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Власьев Евгений Евгеньевич (12)

29.12.2025

Услуга: УЗИ глаза

Я проходила УЗИ глаза в медицинском центре Здоровье, была уже не в первый раз, всегда хожу к одному и тому же специалисту. Евгений Евгеньевич очень доброжелательный, внимательный, видно, что хорошо знает своё дело. Всегда спокойно общается, внимательно относится, не торопит, всё делает аккуратно, мне комфортно, поэтому и прихожу повторно именно к нему.
16.12.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Посещение клиники прошло прекрасно. Евгений Евгеньевич специалист замечательный. Всё прошло идеально: внимательное отношение, аккуратный подход, комфортная атмосфера. Обратилась сюда по отзывам и удобному времени записи, и клиника полностью оправдала ожидания. При необходимости обязательно вернусь снова.
15.12.2025
Пришла сделать узи шеи, потом решила проверить брюшную полость, доктор обнаружил кисту, уже сделала операцию, спасибо за внимательность и профессионализм!🙏🏻
12.12.2025

Услуга: УЗИ уретры

Приём у врача Евгения Евгеньевича прошёл на высоком уровне.Диагностика УЗИ и рекомендации для меня были понятны (что немаловажно). Девушка администратор очень уважительно относиться к пациенту. Спасибо за приём !!!
Прием был в декабре 2025 г.
09.12.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Все отлично, врач выше всяких похвал!
Прием был в ноябре 2025 г.
04.12.2025

Остались очень довольны, доктор внимательный, спокойно всё объяснил, к ребёнку нашёл отличный подход. Принял даже раньше времени, всё посмотрел аккуратно и подробно. Мы ушли с полным пониманием ситуации и хорошими впечатлениями. Рекомендую такого специалиста.
03.12.2025
Внимателен, добросовестно выполняет свою работу.
26.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

УЗИ прошло быстро и без ожиданий. Е.Е. Власьев — грамотный специалист, провёл исследование аккуратно и внимательно, обслуживание в клинике тоже понравилось.
04.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Только что была на УЗИ у Власьева Евгения Евгеньевича-впечатление самое хорошее! Доктор очень внимательный, тактичный, все показал на экране, рассказал и, самое главное- поддержал! Вышла от него с надеждой, хорошим настроением и желанием ЖИТЬ! Спасибо Вам огромное, Доктор!!!🙏🏻 Клиника очень удобно расположена, администратор вежливая, приятная, улыбчивая. Цены, кстати, тоже приятные.
Прием был в ноябре 2025 г.
31.10.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хочу выразить благодарность врачу УЗД Власьеву Евгению Евгеньевичу! Он отличный специалист и мастер своего дела. Все четко рассказал,ничего лишнего,дал дальнейшие рекомендации. МЦ Здоровье- хорошая клиника!Администратор приветливая и внимательная,всё подробна рассказала об услугах, предосталяемых клиникой. Пенсионерам есть скидка. Рекомендую врача и клинику!
Прием был в октябре 2025 г.
29.10.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Приём прошёл великолепно. Доктор очень внимательный, сначала подробно расспросил, зачем я пришла, потом комментировал обследование, всё объяснил, рассказал, какие есть плюсы и минусы по здоровью, на что стоит обратить внимание. Всё спокойно, понятно и с уважением. Я очень благодарна, Евгений Евгеньевич врач хороший, внушает уверенность и спокойствие.
27.02.2023
Очень тщательная и точная диагностика 👍