Заварыкина Людмила Юрьевна, эндоскопист

г Калининград, ул Летняя, д 1

Московский район

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом

Заварыкина Людмила Юрьевна: эндоскопист. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Читинская государственная медицинская академия (1996)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Анестезиология - реаниматология» на базе Читинской ГМА

• 2010 г.
    «Эндоскопия», Читинская ГМА

• Поликлиника РЖД-Медицина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.05.2026

Отзывы о враче Заварыкина Людмила Юрьевна (3)

13.03.2025
Очень хороший доктор и её напарница, С высоким человеческим фактором. Процедуру делают аккуратно, Обращается ласково, настраиваю на позитив. Побольше бы таких докторов. Спасибо большое)
18.03.2024
Хочется выразить огромную благодарность Людмиле Юрьевне Заварыкиной и её команде за высокий профессионализм и компетентность. Пройти неприятное (фактор стеснения присутствует) обследование (колоноскопию) было страшно, но процедура прошла легко благодаря внимательности, доброжелательности Людмилы Юрьевны, Дениса Валерьевича, медсестёр. Спасибо вам за качественное оказание помощи! За тёплую, комфортную атмосферу! Вам дальнейших профессиональных успехов, здоровья и долгих счастливых лет жизни!
21.07.2022
11 июля 2022 г. мне была сделана колоноскопия. Хочу отметить высокий профессионализм и бережное отношение к пациенту врача эндоскописта Людмилы Юрьевны и медсестры Оксаны, а также врача анестезиолога Сергея Борисовича и медсестры Нэли! Процедура малоприятная, но я не испытала никакого дискомфорта. Все было выполнено на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность и рекомендую этих докторов всем своим знакомым! С уважением Светлана Семенова