Отзывы о клинике РЖД-Медицина на Победы (6)
Клиника РЖД-Медицина на Победы: отзывы

Грамотный доктор.10 лет мучалась,только он помог.Спасибо огромное.

Грубый, злой, недовольный, врач тем,что много пациентов к нему.(Вы же врач к вам всегда пациентов много ).У каждого из нас много работы ,но мы к вам приходим без злости ,и вы научитесь с пациентами работать без злобы или хотя бы не высказывайтесь вслух.,ведь пациенты и так переживают,прийдя на удаление,а вы это состояние еще больше усугубляетеА надоело работать,-не работайте..

Врач от бога . очень хороший и очень добрый.желаю Максиму Александровичу .самого наилучшего успехов в его работе и блогополучия.он очень внимательный в своей работе.очень вежливый.дай бог вам здоровья сил и терпения.вы самый лучший врач...

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

Как специалиста знаю Татьяну Васильевну с 1987 года. Так что успела составить свое мнение, кстати многократно уважительно подтвержденное моими знакомыми и незнакомыми мне ее пациентами. А моя бабушка просто в восторге от нее. Это терапевт, который знает и умеет все! Проблемы
с желудком или кишечником, с сердцем, простуда, подагра, эндокринология - Татьяна Васильевна обязательно поможет. Профессионализм Татьяны Васильевны, врачебная этика, отзывчивость, внимательность, неравнодушие к пациентам, результаты индивидуального подхода к лечению достойны высочайшей оценки. Замечательный врач!

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
В клинике "РЖД-Медицина Каменск-Шахтинский"

Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
В клинике "РЖД-Медицина Каменск-Шахтинский"

Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы!