Масалова Инга Юрьевна

Место приёма
Ростовская обл, г Каменск-Шахтинский, ул Щаденко, д 70
+7 (863) 657-90-90
Масалова Инга Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 29 лет.
Принимает взрослых и детей.
Кубанский государственный медицинский университет (1993)
Отзывы о враче Масалова Инга Юрьевна (27)

Отличный врач!

Очень внимательный и хороший доктор

Очень хороший врач. С детками находит "общий язык".

Одна из лучших!

Хороший доктор

Я хожу к ней , замечательный и компетентный врач .

Инга Юрьевна прекрасный доктор. Присоединяюсь ко всем словам. Сын после операции боялся любого доктора и всех штук, которые видел у них в руках, до трясучки. Она смогла найти к нему подход, он даже не пикнул, боялся только в коридоре, зашёл сел в кресло, она ему так зубы заговорила, что он даже не понял ничего

Она лучшая.

Масалова Инга Юрьевна. Видели деток и помладше у неё) нашла подход. Сыну 5лет правда, дался отлично, даже сидеть с ним рядом не надо было.

Масалова рекомендовала в Ростов под наркозом. Но это очень дорого. Мы к ней вернулись и все сделали без наркоза.

Масалова Инга Юрьевна. Замечательный, ответственный и отзывчивый доктор в своей сфере.

Мы с 3-х лет ходим только к ней, и детки родных и знакомых тоже.

Сходите к Инге Юрьевне, находит подход к деткам. Мы у неё лечимся.

Только Инга Юрьевна! Никогда насильно ребенка у нее в кабинете не держали и она сама всегда находила, что сказать ему

Масалова Инга Юрьевна - добрейшая врач. И нашла подход к моим детям. Спасибо ей за это большое. Зубы лечить только к ней.

Классный врач.

Инга Юрьевна - прям она супер доктор👍👍👍

Очень хороший врач))))Любого ребёнка уговорит)Я и сама у неё лечу зубы,очень довольна!

Только Инга Юрьевна, семь лет мы у неё, в четыре года, когда дочь отказывалась лечить, только она смогла найти с ней общий язык. Теперь при малейшем беспокойстве бежим к ней без всякого страха.

Только к Масаловой Инге Юрьевне. Врач Кожина- человек настроения.