Отзывы о стоматологии Белый жемчуг на Каменской
(20)Сортировать:

Лечимся у Елены Александровны всей семьёй. Не на кого не променяем. Очень любим, рекомендуем!

Удаляла зуб мудрости,все прошло хорошо,даже не думала,что так безболезненно можно удалить зуб.Врач от бога,очень внимательный,профессионал своего дела,огромное Спасибо,очень благодарна.Доктор Иващенко лучший.

Лечили кариес ребенку,якобы полость санировали. Через год все леченые зубы с пульпитом. В итоге удаление корней

Любовь Васильевна, настоящий профессионал своего дела! все идеально, спасибо большое!

Отличный и грамотный доктор, специалист своего дела.

Очень достойный врач-хирург. Зуб удален безболезненно, больше внутренней паники было)) Видимо, доктор это почувствовал, поэтому очень аккуратно и быстро все сделал. Не впервые удаляю зуб мудрости, уже 3. Поэтому рекомендую 💯

Профессионал своего дела! Только к этому врачу.

Светлана Леонидовна классный специалист, замечательный, душевный человек. Свою работу выполняет качественно, быстро и аккуратно. Очень рекомендую обращаться именно к ней, если хотите иметь хороший результат. Спасибо огромное за труд.

Очень понравился врач, дочере зуб наращивали, все делает быстро и качественно.

Лечим ребенку с 4 -х лет , все супер .Рекомендую!
Мария
Носила брекеты 1,5 года, после снятия даже не дали зеркальце, чтобы показать результат :)
Данный специалист не смог исправить прикус, теперь придется ставить брекеты во второй раз уже у хорошего ортодонта. Спустя год после снятия брекетов началась рецессия десны. Посетила огромное множество разных специалистов: стоматологов, пародонтолога, гнатолога, хирурга и ортодонта. Все, как один, спрашивали: "Вы не до конца прошли первое ортодонтологическое лечение?". Выяснилось, что рецессию могла спровоцировать некомпетентность прошлого ортодонта, теперь это можно исправить только хирургически после еще 2 лет ношения брекетов во второй раз. Не советую выбирать Акишеву.

Тимофей
Благодарю за тактичность, грамотность, ощущение комфорта во время столь страшного мероприятия по удалению зуба! Очень рад, что попал именно к такому специалисту. Спасибо за спокойствие во время приёма! Спасибо за рекомендации по лечению, всё помогло!

Очень благодарна Олегу Игоревичу за его внимание и доброжелательность.

wrk....@....ru
Лечу зубы у Любовь Васильевны уже около 10 лет, все отлично, никаких нареканий.

Компетентный, знающий, опытный врач. Благодарна, что встретила на своем пути. Доктор, который действительно проникается к пациентам, их проблемам. Рада, что могу посоветовать врача другим людям, так как сама знаю, что найти врача очень тяжело

Самый лучший врач- стоматолог! Ответственный

Данный врач явно не на своём месте. Ноль профессионализма, совершенная бестактность.
Марина
Крутой стоматолог, добрая и ответственная, лечила зубы в удовольствие, рекомендую всем, спасибо огромное за такого специалиста в клинике)
Были на приёме у Плехановой с молочным зубом. Его полечила. Рядом был постоянный зуб с малюсенькой пигментацией, кариеса там не было. Она и его рассверлила, и залепила в спешке как попало цементом. Она так и сказала, что нас ждала только, что долго, а мы на 20 минут раньше приехали! Проинформировать меня не сочла нужным, что собирается лечить постоянный зуб . На передние зубы цемент не лепят! И сказала, что не кушать 1 час, я говорю вроде всегда 2 было. Отвечает, что на молочные и так сойдёт. Выходит перепутала постоянный с молочным! Сказала ещё, чтобы больше мы не обращались к ним с молочными, а сразу удаляли их. Ребенку 10 лет, там ещё половина молочных. Самое обидное, что я этот опус с передним постоянным только дома увидела. И разрыдалась...

Очень хороший стамотолог ортопед и приятная женщина всем советую кто нуждается все к ней.
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Каменская, д 86
Откроется в 09:00