Отзывы о роддоме на Терешковой (18)
Роддом на Терешковой: отзывы

Хочу выразить большую благодарность Сарофановой Т.А. принимала у меня роды двойни и вообще вела почти всю беременность . Очень грамотный специалист своего дела,большая умница!Дай бог таким врачам здоровья!

tan....@....ru
Самые добрые слова благодарности профессионалу своего дела, замечательному красивому человеку, Наталье Евгеньевне Бородич, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за помощь и поддержку в трудные моменты. Желаю процветания и успехов, крепкого здоровья всему персоналу отделения гинекологии.

Очень грамотный врач, отзывчивый и добрый! Спасибо, что сохранили жизнь моему ребёночку

Бородич Наталья Евгеньевна огромное Вам спасибо и всему персоналу.

Очень хороший врач, понимающий и знающий свое дело!

грубая и бестактная , разговаривала по хамски максимально и говорила о том, что вообще не её ума дело.

Плохо обращаюца з беременность и не нормально врачи

Самый классный врач хороший добрый спокойный всё хорошо обьясняет

Врач? [Фрагмент отзыва удален модератором] Из-за её халатности и не профессионализма мой сын окозался инвалидом на всю жизнь. А она просто сказала(так вышло, извините.)

Самая ужасная больница в которой я когда либо была, легче помереть чем ложиться сюда. Врачи грубят, спрашивают что вообще сюда ложилась. Жалко прокуратура этой больницей не займется

Что в 19 году попадала с угрозой,
Что сейчас, ни чего не меняется.
Все так же много плохих слов в сторону беременности.
Пытается спихнуть в другие больницы но лиж бы не тут лечить.
Очень ужасное мнение о Камышинском род доме, однозначно второго тут рожать не буду.

ang....@....ru
Очень […] женщина!
Во - первых как врач никакая, пытается спихнуть всех в Волжский!
Во-вторых-злая, пытается всем нахамить, нагрубить!
Попадала к ней с двумя беременностями, обе беременности у нее проходили в слезах и мыслях о самом плохом!
И я ни одна такая, все палаты ревели после ее обхода!

Стою на учете по беременности у нее. Самый отзывчивый и чуткий доктор, из которых я встречала! Всегда поддержит, все расскажет. Ведет беременность потрясающе! Все разъяснит:от и до. К проблемам относится с пониманием. Не назначает «лишних» лекарств. Отношение просто замечательное, нет предвзятости.

Очень хороший гениколок

Тепсаева
Наталья Евгеньевна самый чуткий врач,которого я встречала.Поддерживала в период беременности и принимала у меня роды.Заботилась в родовой,спрашивала как лучше проживаю схватки лёжа или стоя,дала поручения акушерке меня поднять с аппаратом ктг для лучшего самочувствия,научила правильно тужиться,все доступно объясняла и консультирует до сих пор по вопросам гинекологии.Самая лучшая!

Наталья Евгеньевна Бородич самый лучший врачь, желаю крепкого здоровья и счастья здоровья и долгих лет жизни

Очень грамотный врач , большое вам спасибо

bmv....@....ru
Очень внимательный, доброжелательный врач. Спасибо большое.
Волгоградская обл, г Камышин, ул Терешковой, д 1