Отзывы о ЦГБ на Терешковой (13)
ЦГБ на Терешковой: отзывы

5 лет назад ,не дождавшись помощи врачей,из соседнего района ночью приехала в поликлинику.На моё счастье Игоря Никодимовича вызвали к тяжелобольному.Не смотря на усталость,уделил мне много времени и сделал назначение ,которого я придерживаюсь до сих пор и веду активный образ жизни.Низкий поклон и долгих лет жизни врачу от Бога !

Была сегодня на приеме у Шаповаловой. У меня была папиллома в горле на небном язычке. Доктор внимательно выслушала, очень аккуратно удалила. Лучший отолоринголог в городе!!!! Всем рекомендую. Большое ей спасибо!

Требует деньги за наркоз, грубо разговаривает, и вообще ей давно пора на пенсию, зачем вообще таких врачей держать?
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

nek....@....ru
Отличный врач! Назначила анализы и все проверила, ответила на вопросы и дала рекомендации! Всем очень довольны!

Хотелось бы сказать огромное спасибо.Очень хороший врач.

Врач очень грамотный вежливый обходительный добросовестный с уважением
Борисова Любовь
Алексеевна

Специалист в своем деле.

Врач Турбина Ксения Александровна произвела очень приятное впечатление. Внимательная, доброжелательная, работу выполнила не формально. Очень понравилась

Очень тщательно относится к своей профессии и пациентам, отличный врач, советую!

Ужасно. А раньше был хороший доктор.

Врач отличный, подходит индивидуально к каждому пациенту.

Врач от Бога.

kat....@....com
18 мая 2022г,у моей дочери была операция (удаление аппендицита).У врача Рыбкиной Н.Г ,абсолютно отсутствует врачебная этика,перед операцией она своими высказываниями оскорбительного характера довела мою дочь до слез ,она при всех кто присутствовал на операции ,оскорбляла ее называла жирной,что она много жрет и т.п ,в пла чевном сосстояние дочере сделали наркоз,после операции она так же, ее оскорбляла.Я в отделение хотела увидеться с ней и когда Я рассказала медсестрам о случившейся ситуации,ни кто не удивился,сказали что она всегда себя так ведет!Я намеренна жаловаться в Минздрав!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог