Отзывы о женской консультации №1 на Пролетарской (9)

4.1

Женская консультация №1 на Пролетарской: отзывы

4.1

23.08.2025
Отличный врач, много лет прохожу у неё медкомиссию, никаких замечаний нет. Рекомендую.

25.11.2024
Проходила медосмотр, пришла на узи. Меня отчитали, почему я не принесла старое УЗИ малого таза(извините, что заставляю работать). Нашла у меня кисту, из-за чего я потерялась в пространстве, ведь никогда подумать не могла, что у меня киста. Начала задавать ей вопросы, на что вместе с ответами последовало цоканье и вздыхания. О медицинский этике и речь не может быть. Не рекомендую

30.06.2024
Была на приеме у Екатерины Евгеньевне. Отличный врач, хороший человек.Очень внимательная, Впечатление положительное.

29.08.2023
Наблюдалась у Дружининной две беременности. Осталась довольна.

26.07.2023
Посоветовали именно Печеник! Пришла на приём Обсудили, Осудили, заставном читать учебник биологии и отчитали как школьницу ! Из за таких врачей 18 лет и боятся ходить потому что обвинят во всех грехах …( а потом вопросы почему он не приходили раньше …) Это ужас!!! За такие деньги!!!я и в бесплатной это послушать могу Поэтому и пришла за деньги что бы рассказали, показали …. А не этот цирк !!! Вы мне ещё 800р должны за моральный ущерб !!! За что деньги взяли не понятно если мазок отдельно платится ..( почему в регистратуре не предупреждают ) Получается первый приедем за то что бы она карточку заполнила и обсудила как ты жила правильно или нет по мнению врача👌🏻☝🏻 Ужасно …

16.05.2023
Отличный врач!!!

12.11.2022
Записалась на узи, начала отчитывать меня за то, как я лечилась до этого, но я не сама назначала себе лечение, а врач. К тому же мне нужно было только заключение узи, а не отчитывание. Спасибо, облили помоями за мои же деньги.

05.09.2022
Хороший специалист

09.08.2022
Наталья Алексеевна самый хороший гинеколог которого я встречала я больше не к кому не хожу

Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 117

Женская консультация №1, адрес работы: Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 117