Печеник Екатерина Евгеньевна, гинеколог

Прием детского гинеколога
Прием гинеколога

Волгоградская обл, г Камышин, ул Волгоградская, д 33

Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 117

Печеник Екатерина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Волгоградский государственный медицинский университет (2003)
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЦГБ г. Камышина
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СГМУ им. В.И. Разумовского
  • 2019 г.
    присвоена первая квалификационная категория

• 2017 г.
    «Кольпоскопия, заболевания шейки матки, влагалища и вульвы»

• ВДЦ на Пролетарской 107
  • Военный госпиталь на Волгоградской
  • Женская консультация №1 на Пролетарской

• 2023
    ВДЦ на Пролетарской 63, Врач

Выбор пациентов 2025

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.08.2026

Отзывы о враче Печеник Екатерина Евгеньевна (26)

4.3

02.03.2026
Проходила медоссотр, после осмотра скорая увезла в гинекологию с болями сильными

ВДЦ, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам жаль, что во время прохождения медосмотра возникла ситуация, потребовавшая дальнейшего обращения за медицинской помощью. Надеемся, что необходимая помощь была оказана своевременно и сейчас вы чувствуете себя лучше. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!
olg....@....ru
13.01.2026
Разговаривать с людьми не умеет В больницах должны работать люди с душой. Страшно вопросы задавать Почувствовала себя школьницей у директора в кабинете

ВДЦ, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что общение со специалистом оставило у вас такое впечатление. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали внимательное и корректное отношение и могли спокойно задать врачу все интересующие вопросы. Мы обязательно передадим вашу обратную связь руководству клиники. Желаем вам крепкого здоровья!
23.08.2025
Отличный врач, много лет прохожу у неё медкомиссию, никаких замечаний нет. Рекомендую.
25.11.2024
Проходила медосмотр, пришла на узи. Меня отчитали, почему я не принесла старое УЗИ малого таза(извините, что заставляю работать). Нашла у меня кисту, из-за чего я потерялась в пространстве, ведь никогда подумать не могла, что у меня киста. Начала задавать ей вопросы, на что вместе с ответами последовало цоканье и вздыхания. О медицинский этике и речь не может быть. Не рекомендую

ВДЦ, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Спасибо, что описали ситуацию со своей точки зрения. Для нас это очень важно. Врач УЗИ не вправе давать рекомендации, он ставит заключение и рекомендует обратиться с обнаруженной проблемой к профильному специалисту. Нам жаль, что вы сделали такие выводы о работе нашего врача. Можем порекомендовать вам других наших специалистов.
30.06.2024
Была на приеме у Екатерины Евгеньевне. Отличный врач, хороший человек.Очень внимательная, Впечатление положительное.
26.07.2023
Посоветовали именно Печеник! Пришла на приём Обсудили, Осудили, заставном читать учебник биологии и отчитали как школьницу ! Из за таких врачей 18 лет и боятся ходить потому что обвинят во всех грехах …( а потом вопросы почему он не приходили раньше …) Это ужас!!! За такие деньги!!!я и в бесплатной это послушать могу Поэтому и пришла за деньги что бы рассказали, показали …. А не этот цирк !!! Вы мне ещё 800р должны за моральный ущерб !!! За что деньги взяли не понятно если мазок отдельно платится ..( почему в регистратуре не предупреждают ) Получается первый приедем за то что бы она карточку заполнила и обсудила как ты жила правильно или нет по мнению врача👌🏻☝🏻 Ужасно …

ВДЦ, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за конструктивные замечания. Очень жаль, что доктору не удалось установить с вами доверительные отношения. В ходе обследования врач может провести дополнительные процедуры, и стоимость может измениться. Мы нацелены на дальнейшие благоприятные взаимоотношения. Хотим пригласить вас на бесплатную консультацию.
16.05.2023
Отличный врач!!!
12.11.2022
Записалась на узи, начала отчитывать меня за то, как я лечилась до этого, но я не сама назначала себе лечение, а врач. К тому же мне нужно было только заключение узи, а не отчитывание. Спасибо, облили помоями за мои же деньги.
21.10.2021
04.07.2021
Лучшая!!!
Лидия
10.12.2018
Печенек самая отстойная по моему . Может конечно доктор хороший но как можно сказать что не дам справку из за того что вы носите замерший плод
09.01.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В клинике "ВДЦ на Пролетарской 107"
25.12.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "ВДЦ на Пролетарской 107"
28.04.2022
28.04.2022