Степанова Ирина Анатольевна, невролог

Волгоградская обл, г Камышин, мкр 6-й, д 13

Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 107/1

Прием невролога (невропатолога)
950 ₽

Степанова Ирина Анатольевна: невролог, дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Проводит диагностику, назначает специальное лечение и дает рекомендации по профилактике болезней нервной системы. В компетенции доктора находятся заболевания: невриты, миелиты, менингиты, энцефалиты, болезнь Альцгеймера, остеохондроз, инсульты, мигрень, рассеянный склероз, миастении, межреберная невралгия, эпилепсия, межпозвонковые грыжи.

Волгоградский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)
  • 2007 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе ГКБ №1 г.Камышина
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология»

• 2020 г.
    «Дерматовенерология», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2017 г.
    «Актуальные вопросы неврологии», Волгоградский государственный медицинский университет

• Медицинский Di Центр
  • Кожно-венерологический диспансер 6 микрорайон в 6-м мкр
  • ВДЦ на Пролетарской 107
  • Клиника доктора Парамонова

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.03.2026

Отзывы о враче Степанова Ирина Анатольевна (16)

01.10.2025
Ирина Анатольевна очень грамотный специалист. У меня хроническое заболевание, которое требует постоянного контроля. Я очень благодарна ей 🙏
26.12.2024
Ирина Анатольевна, очень чуткиий, отзывчивый и грамотный специалист! Спасибо за заботу и понимание! С Наступающим Новым Годом!
08.06.2024
К Ирине Анатольевне обращалась как к неврологу-врач любящий свою работу. Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше внимание, заботу и высокий профессионализм.
29.04.2024
Была на приёме последний раз 13.04.2024г.Прекрасный врач, красивая женщина ,Как невролога я знаю с 2008 года И с удовольствием обращаюсь к ней за помощью в лечении моего заболевания.
20.12.2023
К сожалению оценить квалификацию врача, а так же чуткость и понимание "своего дела" нам не пришлось. Было назначено время приёма в клинике Парамонова, приехали заблаговременно, но отстояли в очереди в регистрации больше 20 минут, плюс оплата и естственно опоздали. Пройдя в кабинет обнаружили, что уже ведётся приём следующих пациентов. Врач не стал переносить время и разбираться в данном вопросе, а просто аннулировал приём! Если врач может себе позволить такое отношение к пациентам, то а квалификации и речи быть не может! И прошу заметить это платные услуги! Руководству данной клиники лучше пересмотреть политику кадров. Не советую обращаться ни в клинику ни к данному врачу.
29.09.2023
Умничка красавица замечательный доктор, одно слово профессионал.
11.02.2023
Компетентный врач. Была на приеме по вопросу дерматологии, получила грамотные рекомендации по дополнительным обследованиям и назначения эффективного ухода. Очень благодарна врачу!
14.06.2021
Была один раз у Степановой. Мне понравилось отношение. Вот собрала анализы, пойду второй раз.
Хороший доктор.
01.09.2020
Степанова ди Центр, очень внимательна, помогла мне.
12.08.2020
Самый лучший невролог.
17.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.
24.01.2024

12.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2024 г.
17.06.2021

Лицензия или сертификат