Отзывы о МЦ Забота (20)

4.3

Медицинский центр Забота на Бородинской: отзывы

4.3

21.09.2025
Хороший центр, современное оборудование. Хороший приезжий гинеколог
01.08.2025
Классный врач очень доброжелюбный и что удивительно он всегда за пациентов что говорить супер врач

26.07.2025
Был на лечении у Павловой.. Все очень понравилось.. Цена не выше прочих стоматологии... и отношение очень хорошее и уважительное...

стоматолог-терапевт
01.09.2024
Делала УЗИ все отлично, врач с Красногорска приезжал, хорошие и вежливые врачи
01.05.2024
Грамотный специалист внимательный хороший доктор

22.03.2024
Я обратилась 22.03.2024 к стоматологу в клинику Забота для лечения поверхностного кариеса на двух зубах. Во время лечения врач Павлова Я.А. все время консультировалась с администратором по поводу лечения, сложилось впечатление что врач только что окончила мед. После лечения зубов я долго ждала когда врач и администратор решат сколько мне заплатить, после чего я была шокирована стоимостью лечения.

стоматолог-терапевт
04.12.2023
От души благодарю Анатолия Раджеповича!!! Великолепный специалист хирургии!!! Мою "болячку" решил за 20 минут очень качественно и внимательно, комментируя всё происходящее. Оперативный процесс провел в приятной "по-домашнему" обстановке. Проконсультировал по вторичным вопросам очень детально. Очаровательный Человек!!! Очень приятный и любезный. Всё объяснил самым простым языком. Мой первый в жизни поход к хирургу был в удовольствие. Вцелом, персонал клиники "Забота" очень приветливый и доброжелательный.

18.11.2023
Огромная благодарность и низкий поклон хирургу Анатолию Раджеповичу за его большое сердце, золотые руки, любовь и преданность своей профессии. Он вытащил нашу маму "с того света" и мы каждый день благодарим Бога, что даровал нам встречу с таким ЧЕЛОВЕКОМ. Анатолий Раджепович, спасибо Вам за то, что Вы есть, будьте здоровы и счастливы! И просто будьте....

07.09.2023
Недавно проходила первый раз ФГДС в центре "Забота", не знаю фамилию врача, молодая, но такая молодец, я даже не заметила как уже провели процедуру.
02.08.2023
Очень благодарен за хорошие услуги по лечению моей проблемы, хороший цент всем рекомендую!

30.10.2022
Клиника хорошая. Принимают опытные врачи. Обращалась неоднократно к кардиологу, гинекологу и эндокринологу(из Красноярской краевой больницы).
18.10.2022
На приеме доктор поставила мне достаточно серьезный диагноз. Но что мне с этим делать и что дальше ничего не объяснила. Лечение не назначила, сказав, что заболевание на начальной стадии. Я в недоумении, за что я заплатила 1600 руб. ? Только за то, чтобы услышать диагноз?

28.09.2022
По телефону записалась к хирургу. Назначили на 28.09 на 3 часа. Придя в "Заботу", очень была удивлена ответу администратора. Сначала она сказала, что я не записывалась, и сегодня вообще нет приема. Будет в пятницу. Потом вдруг сказала, что врач отменил прием в этот день и предложила записаться на пятницу. Выставила меня "дурочкой" и даже не извинилась. В любых платных мед.учреждениях обычно администратор заранее обзванивает пациентов и напоминает о приеме или извинившись, переносит прием на другое время и дату. Очень жаль, что столкнулась с такой ситуацией. Уже и в платных учреждениях такое отношение.
24.09.2022
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарнрсть данной клинике, а именно хирургу "Татаринову Анатолию Реджеповичу" Один из лучших специалистов своего дела. Я приехала с другого города удалить липому на шее, тк в моем городе особо не хотели ее убирать, только Анатолий Реджепович сделал все четко, аккуратно, безболезненно, отнесся ко мне доброжелательно,больше бы таких врачей!!! Да и в принципе там весь персонал вежливый,все обьяснят, расскажут, помогут . Спасибо огромное клинике "Забота" 😊

27.08.2022
Посещала этот центр не один раз. На ресепшен всегда встречает доброжелательный персонал. Была на приёме у Валентины Николаевны Зыль. Это ЛУЧШИЙ врач в городе в своём направлении. Компетентный специалист, хорошее отношение к пациентам, всё чётко и понятно объясняет.

20.08.2022
Не организованная работа администраторов, абсолютного не ориентируются в услугах, не имеют понятия о том как нужно формировать время. Запись к стоматологу была назначена за неделю, предварительно было озвучено, что время нужно было отвести на лечение, не на консультацию, не на легкое пломбирование, а на ЛЕЧЕНИЕ сложного зуба. В день приема, было отказано в лечении и взята плата за консультацию, о которой меня не проинформировали (тем более что она не требовалась, т.к. ранее , я уже был у врача и диагноз и способ лечения я знал, что было озвучено при разговоре с администратором). Врач в грубой форме сказал, что сегодня на такой зуб у него времени нет и нужно записываться , через неделю. Ясно что администратор не компетентен абсолютно, а врач просто заинтересован работать на поток, следовательно и качество у такого врача тоже не самое хорошее. Врач приезжает каждую субботу из Красноярска, видимо подзаработать по- быстрому.
11.04.2022
Здравствуйте. Отзыв хочу оставить не о специалистах а об администраторе. Записалась на приём и так сложилась ситуация что вечером узнаю с работы в это время не получится отлучиться, позвонила с утра в медицинский центр и мне в грубой форме было сказано, что надо было заранее предупредить! Очень не приятно!
23.03.2022
Очень хороший и внимательный врач

10.01.2022
Врач с большой буквы!

01.01.2022
Анатолий Реджепович, действительно врач от бога. Приём проходит в такой обстановке, что некоторым врачам нужно поучиться этому. На приёме врач всё разъяснит, обьяснит очень толково. Я обращалась с ребенком по поводу удаления кондилом, всё сделано высшим классом. Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких врачей

Красноярский край, г Канск, ул Бородинская, д 22

регистратура
стоматологическое отделение
Забота, медицинский центр, адрес работы: Красноярский край, г Канск, ул Бородинская, д 22