Отзывы о медицинском центре Алан Клиник (178)

4.2
109 отзывов и 67 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр Алан Клиник: отзывы

4.2

24.09.2025
В декабре 2023г в клинике делала лигирование геморроидальных узлов,заплатила 50 тыс.целый год ходила к ним на лечение и поверки.В ноябре 2024 года сказали что все хорошо,а у меня были боли и дисконфорт,доктор сказала поставьте облепиховые свечи и все пройдет.Ах нет,ничего не приходило и пошла провериться в эту же клинику но к другому доктору и какого было мое удивление у меня вновь много узлов,а ведь и года не прошло.И опять плати 50000руб.Складывается такое впечатление что они только собирают деньги,а за лечение больного нет никому дела.Почему такая безоотственность врачей.Фамилию врача не пишу пока.
19.09.2025
Плохой врач. Как правило такие строят из себя значение. Ему нельзя доверять... Обоснования его назначений препаратов не научные...

17.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень помогла, показала с чем именно произошла проблема, выписала некоторые препараты, также сказала, какая именно физиотерапия должна помочь.
Прием был в сентябре 2025 г.

13.09.2025

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава

Посещала врача УЗИ. Сразу видно профессионал! Сделала УЗИ колена и тазобедренного суставов, проконсультировала, хотя она не травматолог, предложила пути решения проблемы.
26.08.2025

Отличный врач, спасибо 🙏

21.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач, все объяснила доступно

17.08.2025
Как сказать , очень не понравилось как она хотела продать свой метод манипуляций , а когда я спросила может еще пока как то полечить свечами , сказала : лечитесь как лечились 🤨Такое ощущение что только так как они хотят можно вылечить , а консервативное лечение совсем не поможет (( никаких рекомендаций как лечить кроме как двух способов удаления я не получила . А как сказала что нужно еще накопить, ( видимо у всех есть в кармане лишние 55000 )сразу стала им неинтересной видимо, раз с неохотой разговаривали . Это лишь мое мнение , возможно для других все супер .

27.07.2025

Услуга: Прием уролога

Очень хороший специалист, все рассказал , рассказал ход лечения , прописал и обозначил все моменты . Спасибо !
Прием был в июле 2025 г.

13.07.2025

Услуга: Прием уролога

Мужу понравилась консультация, собирается лечиться
Прием был в июле 2025 г.

уролог-хирург
09.07.2025
Вообще не понравилось . Еще и -29тысяч пришлось заплатить ,за свищ ,которого и не было ,как нам потом сказал другой врач

22.06.2025
Благодарим за высокий профессионализм, чуткость, внимательность к пациентам.Доктор тщательно осмотрел, выявил проблему и объяснил этапы ее решения.

16.06.2025

Услуга: Прием андролога

Выражаю искреннюю благодарность врачу-урологу Куринову А.Н за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря его компетентным знаниям и тщательному подходу к диагностике , мне удалось выявить причину моей проблемы со здоровьем. Я удовлетворен качеством предоставленных медицинских услуг и высоко ценю труд данного специалиста.
Прием был в июне 2025 г.

14.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Огромное спасибо врачу Гиниятуллиной Римма Ринатовне. Очень внимательный ,вежливый,.Все лечение прошло быстро, профессионально. Спасибо девушкам с рецепшона заранее позвонили, напомнили о приеме. Выражаю благодарность всем. Очень довольна результатом.
Прием был в мае 2025 г.

09.05.2025
Разводят клиентов, я один из них которого пытались развести на 54т рублей, приписывав несуществующий диагноз и хотели чтобы я оплатил непонятное лечение, спросил какое лечение будет, ответили узнаете только после полного лечения сейчас ничего не скажем
25.04.2025
Не понравилось у него лечиться.грубый хамоватый.Курс лечения стоит 60000тыс.а пил дешевые таблетки с кучей побочек.Не советую.

11.04.2025
Ходил к проктологу Ситдиков Радик Ильгамович в Алан Клиник. Решил не верить многочисленным отзывам о клинике, что сдирают деньги. Как итог похода, ровно за 2 секунды осмотра поставил страшный диагноз, который нужно прямо сейчас лечить. Стоимость лечения 100 тысяч. Хорошо отрабатывал возражения. Продажники из него хороший. Как специалист - полный ноль. Ни рекомендаций, ни че го не сказал. Только хотел, чтоб я быстрее оплатил, а то "у меня смена скоро заканчивается, нужно быстрее". […] Как итог, прошел обследование в другой клинике, хирургическое вмешательство вообще не требовалось и сроки восстановления в 2 раза быстрее, чем озвучивал коммерс Ситдиков.

01.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел хорошо, Римма Ринатовна все посмотрела, объяснила и дала рекомендации. Спасибо большое!

27.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень грамотно подошла к моей проблеме, тращельно осмотрела, и назначила курс лечения, где будет прослеживать результаты, и сразу записала на повторный прием

26.03.2025
Хороший грамотный специалист. Направляет на анализы, разбирается в проблеме. Рекомендую данного специалиста.

18.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач ,прием прошел отлично ,диагноз поставил ,осмотрел , единственный минус лечение предлагают только платное (операцию), медикаментозных методов лечения не озвучили.

12.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень черствая, на вопросы отвечает не хотя, тяп ляп. Ничего подробно объяснять не хочет. Командует словами я сказала я сказала. Насчитала операцию на 48 к. Никаких пока что рекомендаций не дала. "Мажьте дальше Гепотромбин "

02.03.2025
Я пришел на прием к врачу и потерял время. Если вы цените своё время, деньги и право знать, что происходит с вашим здоровьем, обходите эту клинику стороной. После приема я вышел от врача и мне не написали, чем лечиться, кроме их процедур в их клинике! Визит к неврологу начался с осмотра, который, на первый взгляд, выглядел профессионально. Но дальше сплошной абсурд. Мне нарисовали план лечения, сказали, что дадут документы с деталями лечения. Придя домой, оказалось, что вместо этого вручили справку, где значился мой диагноз (который и так понятен по результатам МРТ) и прайс-лист их услуг. На вопрос после звонка с запросом бланка осмотра, плана лечения, наименование лекарств получил циничный ответ: "Это вы получите только после оплаты и прохождения курса!". Что такова система. Подозреваю, что схема проста: заманить человека, назначить ему кучу платных процедур, а потом выдать заключение, когда он уже вложился. А если лечение не поможет, всегда можно сказать: "Вы же сами согласились! "
02.03.2025
Врач Шварцер Ж.А., как и клиника Алан-Клиник, в которой она работает, не выдает пациентам рецепт на лекарства, а лишь справку о процедурах, которые можно сделать в ИХ клинике (руководство поощряет такой подход). 1800₽ потрачены впустую, нужно идти к другому врачу

14.02.2025

Очень внимательный врач
Прием был в январе 2025 г.

05.02.2025

Услуга: УЗИ коленного сустава

Прекрасная УЗИстка всё рассказала, показала и успокоила — я накрутила себе кисту какую-то, к счастью ничего не оказалось
Прием был в январе 2025 г.
04.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Есть люди, которые работают только из- за денег, а есть ЛЮДИ, которые работают по велению сердца , смысл жизни которых приносить пользу другим людям, спасая их жизни в критической ситуации используя свой талант врача и высокий профессиональный уровень. Это счастье, что рядом с нами оказываются такие прекрасные люди. Выражаю огромную благодарность и низкий поклон врачу Александру Валерьевичу Тетерину и медсестре Елизавете Коледенковой! Крепкого им здоровья и долгих лет жизни, чтобы их окружали всегда и везде благодарные им люди!
Прием был в феврале 2025 г.

23.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Клиника понравилась, всё было комфортно. Вежливые администраторы, приняли быстро, проводили.

29.12.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Всё объясняет что и как, всё аккуратно делает.
Прием был в декабре 2024 г.

19.12.2024
Ужас, не советую идти к этому врачу!

01.11.2024

Безумно понравилось,все прошло быстро ,полностью осмотрели ,все объяснили
Прием был в ноябре 2024 г.