Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике АМ Медика на Пушкина (68)

Хороший врач, прохожу под его контролем курс системных ретинодов. Один из немногих, которые лечат акне не "болтушками", а современными методами лечения

Хороший врач! Понравилась тем, что заинтересована в проблеме пациента, держит обратную связь. В лечении использует комплексный подход. Ставлю 5 звезд

Алла Игоревна помогла справиться с мучительными болями в спине. Врач - профессионал своего дела, к тому же очень вежливая и приятная. Все подробно объяснила и очень мне помогла. В общем, впечатления только положительные. Теперь только к Алле Игоревне!

Была проблема с кожей. Был у другого дерматолога, причину не объяснил и соответственно лечение не помогло. Решил по рекомендации обратиться к Файзрахмановой Р.Р. и был немного удивлен приемом. Рассказала причину возникновения кожной проблемы,а ещё и результаты анализов(которые были назначены) подтвердили данную причину. Назначила лечение, сейчас его прохожу и уже виден результат. Рекомендую!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Врач приятна,объяснила ,сказала не переживать заранее ,дала направление на обследования !понравилось

Услуга: Капельницы
Ходила на курс капельниц Феринжект, удобные кушетки и очень добрые медсестры

Приехала на кт лёгких Сказали пораньше подойти но я и не думала что здесь придётся просидеть ещё больше часа от назначенного времени , что-то с аппаратом, его толи ремонтировали толи что в итоге куча народу и все недовольны Потом наконец-то сделали кт но я уже в сомнениях ... как опишут , внимательный ли врач квалифицированный ли ... все как-то не собрано не организовано в общем пожалела что не записалась в Мкдц За эти же деньги

Выбрала врача Гульназ Равилевну по рекомендации подруги, она тоже у неё лечилась. Меня приняли вовремя, без задержек без проблем. Врач мне понравилась, назначения обоснованные. Я планирую дальнейшее лечение у неё. Я предоставила анализы, которые у меня с собой были, врач мне назначила дополнительные анализы и обследования и предположительно вынесла диагноз. Я могу выделить такие качества как сосредоточенность, обоснованность, отсутствие не нужных назначений и компетентность.

Врач приятная, добрая. Внимательно осмотрела, изучила все мои анализы, поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Спасибо Вам!

Услуга: Прием дерматолога
Прием прошел отлично, доктор назначила лечение, сейчас его прохожу. К Рузане Рамилевне обращался впервые, остался доволен. Всем рекомендую!

Гульназ Равилевна чуткий и внимательный доктор. Обратилась с жалобой тошнотой и боли в желудке, выслушав меня , посмотрев фгдс и анализы, назначила лечение, сейчас стало легче, благодарю вас, Гульназ Равилевна

В целом ничего плохого сказать не могу про этого врача, все прошло нормально. Назначения помогли. Специалист с большим стажем в своей сфере деятельности, могу рекомендовать.

Была на приеме у Гульназ Равилевне. Понравилось отношения к пациенту консультация, осмотр. Очень внимательный, знающий врач. Назначила лечения, и дала рекомендации.

Я выбирала врача по отзывам, высокому рейтингу и близкой локации. Гульназ Равилевна замечательный доктор, грамотная и внимательная. Пришла к доктору с сильной болью в желудке, гастроскопия была у меня на руках, слелала перед визитом. Она погрузилась в вопрос, назначила сдачу анализов, УЗИ и предварительное лечение. Поставила капельницу с эффективным препаратом, боль ушла сразу. Первый визит получился продуктивным. Приду обязательно к ней повторно. Рекомендую.

Вежливый доктор. Получаю лечение. Буду дальше наблюдаться

Большое спасибо Алле Игоревне. Меня мучали боли в районе копчика. Боль отдавала в ноги, живот. Несколько месяцев пила НПВС и обезболивающие. Но боль не проходила. Обратилась в Ам Медика к доктору Федоренко. Алла Игоревна диагностировала застарелую травму сустава. Прямо на приеме вправила мне сустав. Мне сразу стало легче, а через неделю боль прошла совсем. Большое спасибо Алла Игоревна! Побольше бы таких врачей!

Огромное спасибо Алле Игоревне. Пришла к ней еле волоча ногу, за 2 недели лечения она поставила меня на ноги. Это первый невролог, который направил меня на анализы. Узнала о проблемах печени и дефиците витамина Д

Была на приеме у Аллы игоревне опросила постучала молоточком отправила на процедуры. Десяти дневное лечение не дало ни каких резулььатов как жаль потраченного времени и денег на такого "специалиста" В другой клинике на дворой день дало результат. Ужас не советую этого врача

Хочу выразить благодарность за профессионализм. Обратился к врачу по поводу болей. До этого несколько врачей не смогли установить причину и помочь мне. Алла Игоревна справилась с этим. После назначенного лечения моё состояние улучшилось. Сейчас я абсолютно здоров. Этот доктор обладает необыкновенной врачебной интуицией. Большое спасибо! Рекомендую всем.

Позвонила спросить насчет сдачи анализа, не смогли вообще ничего объяснить. В данный центр конечно же не пойду

Услуга: Прием уролога
Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием венеролога
Отличный доктор! Все на высшем уровне принял, выслушал назначил анализы, лечение!!!

К работе Аскар Ильгизарович подошел добросовестно: подробно обо всем меня расспросил, уделил мне достаточно времени, лишнего ничего не назначал. Доктор назначил мне пройти обследование, после чего смог поставить диагноз и выписал грамотное лечение. Считаю, что он является отличным врачом. Для решения моей проблемы было достаточно двух посещений. Хочу отметить, что анализы я сдавал в этой же клинике, результаты пришли своевременно.

До сих пор у меня на лице есть красное пятно. Да, прием прошел хорошо, но результата-то нет. Врач меня осмотрела и сказала, что это периоральный дерматит. Лечение, которое выписала доктор, мне не помогло. Специалист разговаривала со мной хорошо, но проблема не была решена.

Доступно и доброжелательно все рассказал и описал. Буду лечиться в сопровождении профессионала!

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Хороший врач

От посещения доктора Сагирова остались отличные впечатления! Меня беспокоили сильные боли в спине, к врачу попасть было трудно, и я искала через интернет ближайшую запись к неврологу. Мы с ним все обсудили, он сделал блокаду, которая сняла боль. Также врач показал мне специальные упражнения для спины, назначил лекарства и выписал корсет, я сейчас хожу в нем. Доктор направил меня на МРТ, но повторно я к нему не пошла, мы же такие – как только боль проходит, нам уже и врачи не нужны. В общем, беседу он провел очень хорошую, я довольна. Рекомендую этого специалиста!

Услуга: Прием кардиолога
Нам понравилось доброжелательная

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника с функциональными пробами
Отличная клиника, все быстро, четко, качественно

Примерно в начале июня 2021 года у меня начало пропадать половое влечение, на тот момент я регулярно занимался спортом на протяжении 4-ти лет, и начале октября поняв что симптомы только усиливаются пошёл к врачу. Отзыв о враче Амирян Азат Мулланурович. Прием прошёл так: Я: рассказал свои жалобы. Врач: сидит в шоке, сказав что я прям как "семидесятилетний дед" (дословно). И сказал что нужно проверить гормоны. Я: Попробовал более убедительно аргументировать что проблема органическая. Врач: Сказал что всё равно надо сдать анализы сначала. Я: Согласился дабы точно исключить этот момент (хотя даже по телосложению было ясно что это не так, но врач хотел увидеть анализы на тестестерон). Врач: Сказал что у него сломался принтер и нужно пройти на ресепшен. На ресепшене по итогу врач что-то сказал персоналу, но мне по итогу никаких направлений на анализы в физическом виде выдано не было, сказали прийти завтра. По итогу как я сдал анализы мед сесетра что брала кровь ругала врача что столько всего назначил + плюс после я чуть не упал в обморок после такого количества сданной крови. И меня насторажили комментарии мед сестёр, особенно отсутствие анализа на тестестерон как оказалось... (возможности уточнить у врача на приёме какие вообще анализы будут сдаваться не было, из-за сломанного принтера, а на слух был озвучен только тестестерон) Сходив в две другие клиники мне подтвердили что набор анализов избыточен.
- Предыдущая страница
- 1