Отзывы о клинике Бене Вобис (15)

3.7
9 отзывов и 6 оценок

Клиника Бене Вобис на Даурской: отзывы

3.7

04.05.2025
Татьяна Владимировна прекрасный врач! Был опыт посещения и не увидела никаких минусов. Она очень внимательно выслушивает проблему , отвечает на все вопросы , вникает в проблему а не просто говорит пить антигистаминное и сдать огромную дорогую панель «а потом посмотрим» , дает правильные рекомендации которые работают ! Пишет отличное заключение , моя гастроэнтеролог даже похвалила, хотя они из разных клиник и не пересекаются (я хожу к двум врачам из-за пищевой непереносимости). Вообщем никаких минусов , я рекомендую данного врача.

25.04.2025

Она очень хорошая специалист
Прием был в апреле 2025 г.

25.02.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Врач внимательно послушал, осмотрел. Прием длился 15 минут. Смутило, что анализы, как сказал врач, нужно сдавать только в их клинике, якобы другие не котируются. Ценник выше раза в два.
Прием был в феврале 2025 г.

18.11.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Врач очень понравился. Очень тактичный, все по делу. Ничего лишнего.
Прием был в ноябре 2024 г.

Бене Вобис, клиника аллергологии и иммунологии

Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.
18.09.2024

Услуга: Прием аллерголога

Все понравилось, четко, по делу.
Прием был в сентябре 2024 г.

Бене Вобис, клиника аллергологии и иммунологии

Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания.
19.05.2024
Очень грубая, Равнодушная к чужой боли, высокого мнения о себе. Легко может указать на дверь и помочь выйти!

Бене Вобис, клиника аллергологии и иммунологии

Добрый день. Укажите пожалуйста когда именно произошёл этот инцидент, в чем врач по Вашему был не прав, ваши контактные данные, мы рассмотрим Ваше обращение. проработаем ситуацию с врачом и дадим Вам ответ. Спасибо.
27.10.2023
Обратились к специалисту с 1, 5 месячным ребёнком с признаками аллергии: кровь в стуле, высыпания, сопли и отдышка. Данный специалист абсолютно не компетентен в своей профессии. Так и хочется спросить где вы свой диплом покупали. При таком наборе симптомов была прописана гипоалергенная смесь, которую обычно назначают для профилактики. У кого, например, есть наследственность и тд. Это уже потом компетентные аллергологи пришли в ужас, тк кровь в стуле это не шутки, нас перевели на лечебную смесь, даже коллеги по цеху были удивлены такому назначению. Вдобавок врач не располагает к общению, на вопросы отвечала с неким раздражением, цеплялась к словам, если, например, термины назывались, не как положено, а своими словами. Если не понял и переспрашиваешь детально. Лишний раз спрашивать что -то уже не хотелось. Были назначены дополнительные анализы без всякого объяснения для чего это нужно. Просто прописали -озвучили и все. Например, калл на микрофлору. Это потом компетентным врачом было объяснено, что это нужно чтобы выявить инфекции, которые могут усугублять нашу проблему. В общем, консультация продлилась недолго, вышла я из клиники абсолютно ничего не поняв, вопросов стало еще больше. Гипоалергенную смесь я не стала давать ребёнку, пошерстила в интернете, что при подобных симптомах только лечебная смесь необходима и решила идти к другому специалисту узнать где истина. Где нам уже действительно прописали лечебную смесь. Даже, интернет, мать его, дал мне больше пользы чем врач, который принимает за деньги. Также смутило то, что с собой я на всякий случай взяла подгузник с каллом, врач готов был взять забор калла прям с него, это потом я узнала, в том же КДЛ, что калл должен быть максимально свежим и собирать его нужно не с подгузника, который впитал уже все и ты будешь соскребать с него (как было у нас на момент приема у этого чудного доктора) , тк в калл попадут ненужные частички и результат будет некорректным. В общем, у специалиста не было желания помочь, оказать свои услуги качественно

16.02.2023
Достаточно странная клиника… Врач поверхностно расспросила про ребенка, про то есть ли аллергики в семье… рассказала ей свои наблюдения о том что у ребенка бывают высыпания от памперсов, на что был ответ типо в таком возрасте не может быть аллергии на памперсы… ну ок, не я же живу с ребенком и наблюдаю эту реакцию, ей наверное виднее… выписали «стандартный набор» того что нужно исключить из питания, и это без анализов… выписали анализы, стала сравнивать цены с другими клиниками и сказала что сдадим в другом месте и потом придем( тк цены в лабораториях ниже на 30-35% чем в этом центре) на что мне был Дан грубый ответ что мы вас с анализами из другой клиники не примем🤦🏼‍♀️ Да и очень смутила непонятная женщина в коридоре( боюсь предположить что это наверное глав врач) которая нервно бегала по коридору, громко отчитывая всех, включая видимо собственных пациентов🤦🏼‍♀️ со стороны это смотрится ужасно… помните у вас в клинике находятся пациенты которые пришли к вам впервые… и такое отношение, непонятные тона в разговоре очень пугают… вышла из клиники с отвратительным первым впечатлением и надеюсь больше мы сюда не приедем… не рекомендую врача и клинику…

14.05.2019

Клиникой я очень довольна

Не первый раз обращаюсь в этот медицинский центр.Мне нравится,что тут к пациентам относятся хорошо,никакой грубости,безразличия и т.д.Весь персонал очень вежливый.Приятно,когда приходишь к врачу и видишь,как тебе хотят помочь.Для меня главное-чтобы врачи были настоящие профессионалы своего дела.И в этой клинике работают именно такие специалисты.На приёме врач всегда все расскажет подробно,даст не мало рекомендаций,сама всё расспросит.Клиникой я очень довольна!
20.07.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Прием был в июле 2025 г.

05.01.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Прием был в январе 2025 г.

09.12.2024

Услуга: Прием иммунолога

Прием был в декабре 2024 г.

10.03.2024

Прием был в июле 2023 г.

г Казань, ул Даурская, зд 12

Аметьево (1.9 км)

Суконная Слобода (2 км)

Бене Вобис, клиника аллергологии и иммунологии, адрес работы: г Казань, ул Даурская, зд 12