Отзывы о Биомед на Беломорской (3)

Я точно не буду советовать обращаться к врачу. Я обратилась с болью в левом ухе и в челюсти слева, я думала может гланды у меня заболели, поэтому обратилась к ЛОР-врачу платно, талонов, как всегда, в поликлинике не было на ближайшее время, пришлось идти платно, т.к. я принимала обезболивающие уже несколько дней. Тянуть нельзя было. В итоге мне на приеме поставили такие диагнозы, как хронический ринит, герпетический фарингит, невралгия и неврит тройничного нерва. После консультации я сразу же обратилась в приемное отделение 12-й больницы к неврологу. Меня там пристыдили, что зачем пришла, нет у меня неврита. Мне пришлось извиняться, что мне лор-врач такой диагноз поставила же, я ведь сама не выдумываю. Спасибо неврологу, направили в инфекционную больницу узнать насчёт герпетического фарингита. В инф. больнице также опровергли диагноз, нет герпетического фарингита, оказалось у меня просто воспаление лимфоузла слева и поэтому всё отдает боль в ухо. Мне назначили лечение. Вечер этот не забуду, я после посещения клиники Биомед и двух больниц вернулась домой поздно вечером, я уже просто выла от боли, пока ехала, воспаление именно к ночи каждый день усиливалось. На следующий день я рассказала лор-врачу, что получается, ни один ваш диагноз не подтвердился. В ответ, не может быть. Я очень расстроена. Жалею, что год назад маму привозила на прием к ней, получается и ей диагноз неправильно был установлен.

Внимательный и знающий специалист
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Дарья
Отличная Врач УЗИ
Делала у Ткаченко И.Г. УЗИ почек, мочевого пузыря, брюшной полости, органов малого таза. Считаю, что увидела все правильно. Диагноз по УЗи малого таза подтвердился при операции. Также ходила к ней с дочкой на УЗИ брюшной полости. Детям она тоже делает УЗИ с 5 лет. Рекомендую данного врача.
г Казань, ул Беломорская, д 6
Авиастроительная (1.1 км)