Биомед на Туфана Миннуллина

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о клинике Биомед на Туфана Миннуллина (3)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Хорошая врач

3 месяца назад

Были на приеме с ребёнком 7лет. Врач быстро нашла подход к дочери. Изучила все предоставленные документы, выслушала жалобы. Назначила анализы. Осмотрел ребенка тщательно! На все вопросы дала развёрнутый ответ! В целом врач понравился!

9 месяцев назад

эндокринолог

Недопустимо для врача

К Залялетдиновой Румие Фарраховне я пришла на УЗИ по назначению врача Бурнашевой Ф.А., сразу поясню, что мой визит к врачу носил профилактический характер, никаких жалоб у меня не было! До исследования Бурнашева Ф.А. для чего –то зашла к Залялетдиновой Р.Ф. (по всей видимости предупредить коллегу о том, что у меня все плохо!!!!) Залялетдинова Р.Ф. начала делать УЗИ и о Боже!!!.... у меня эндометрит, аденомиоз, множественные кистозные образования ш.м., срочно нужно делать гистероскопию! Биопсию! Я сразу же заподозрила мошеннические действия и сговор врачей, поэтому обратилась еще в две клиники! Снова сдала анализы и сделала УЗИ. Заключение следующие: анализы идеальные! УЗИ – патологий не обнаружено! Все соответствует норме и я здоровый человек! Для чего нужно было делать гистероскопию????? Гистероскопия это вмешательство! Можно занести инфекцию! – это во -первых, во –вторых биопсия! Это взятия на анализ фрагмента ткани! Какую ткань они собрались от меня отрывать? Здоровую! Что бы образовались раны? Воспаления? Такими действиями «уважаемые врачи» вы себе клиентов не заработаете! Вы заработаете только призрение, неуважение и отстранение от врачебной деятельности.

2 года назад

г Казань, ул Туфана Миннуллина, д 8