Отзывы о Биомед на Закиева (8)

4.4

4.4

28.08.2025
Процедуру провела немного болезненно и очень быстро. Словно куда-то торопилась

30.07.2025
Очень хороший и грамотный кардиолог умеет внимательно выслушать объяснить состояние дать правильные рекомендации

врач функциональной диагностики
кардиолог
01.04.2025
Замечательный врач, очень внимательна, все объясняет. На узи только к ней записываемся всей семьей.

20.01.2025
Огромная благодарность Салиховой Ирине Аликовне! Вместе с УЗИ я получила (впервые за 74 года) и бесценные рекомендации по лечению пищеварительной системы. Результат отличный! Желаю "Биомеду " Побольше таких компетентных врачей.

04.07.2024
31 мая 2024г. была проведена офисная гистерорезектоскопия по удалению полипа и гиперплазии эндометрия. Гистерорезектоскопия платная. Данная процедура проведена в не санитарных условиях. В том же кабине где врач ведет прием. Боль после процедуры в течение 1 часа не прекратилась, хотя ранее было сказано, что она будет длиться 30 минут и будет схожа с болью во время менструации. Но эта боль была очень сильной и её практически невозможно было выдержать. После гистерорезектоскопии были назначены препараты, в том числе антибиотики. От антибиотиков началась сильная побочная реакция, связанная с кишечником. Поднялась температура. Сообщила Бурнашевой Ф.А. Она сказала прекратить прием антибиотиков и ждать улучшения состояния. Полное равнодушие. Обратилась в гор. больницу. Назначен препарат цефтриаксон. Температура спала, но боли внизу живота не прекратилась. Прошла УЗИ. По УЗИ подострый эндометрит, гиперплазия эндометрия. Цикл нарушен. 2 месяца отсутствуют менструация. До гистерорезектоскопии нарушений в цикле никогда не было. После гистерорезектоскопии моё состояние и состояние моих органов только ухудшилось. Обратилась в клинику к главному врачу Кашапову Л.Р. и к гинекологу Бурнашевой Ф.А. с просьбой помочь в устранении болей внизу живота, запросила документы и видеозапись процедуры проведения гистеререзектоскопии. Отношение халатное. Бурнашева Ф.А. не оказала содействие в решении данного вопроса. Было озвучено, что мой вопрос передадут юристам. Бурнашева Ф.А. ничего не объясняет, на вопросы о состоянии моего здоровья отвечает с полным равнодушием. Видеозапись не предоставили, главный врач Кашапов Л.Р. озвучил, что она не сохранилась и почему так произошло он не знает. Видеозапись нужна была для проведения экспертизы и для выяснения причины болей внизу живота после проведенной гистерорезектоскопии. Разрешение на проведение гистерорезектоскопии так же не предоставлено. На 04.07.2024г. состояние моего здоровья не изменилось. Очень советую перед посещением какого-либо врача досконально все изучить и расспросить все документы врача, а не просто прочитать специально написанные положительные отзывы, чтобы не оказаться в аналогичной ситуации и, если не хотите быть покалеченными. Врача не рекомендую.

22.08.2023
Отличный специалист. Комплексный подход к проблеме.

гастроэнтеролог
инфекционист
24.11.2021
Отличный, внимательный гинеколог, знающий свое дело. Грамотно ведёт прием, назначает только необходимые процедуры и лечение. Фарида Анваровна- профессионал, советую всем.

30.10.2021
Была сегодня у Фариды Анваровны, контрольный приём после родов. Беременность тоже вела у нее. Как всегда приветливая, блестящая, внимательная, аккуратная. Провела необходимые манипуляции (очень боюсь осмотра, но не у неё! Забываю про неловкость) , назначила анализы, узи. Как обычно, ничего лишнего! Порекомендовала гимнастику, все подробно объяснила. Мой гинеколог самый лучший! Вела с ней 3 беременности,очень благодарна! Всем её рекомендую!!

г Казань, ул Закиева, д 41А

Советский район