Бурнашева Фарида Анваровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
Место приёма
г Казань, ул Закиева, д 41А
Советский район
+7 (843) 533-33-33
Бурнашева Фарида Анваровна: акушер-гинеколог, гинеколог. Стаж – 15 лет. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (2005).
Предыдущие места работы
- 2021: Городская поликлиника № 20, врач
Отзывы о враче Бурнашева Фарида Анваровна (6)

Отличный, внимательный гинеколог, знающий свое дело. Грамотно ведёт прием, назначает только необходимые процедуры и лечение. Фарида Анваровна- профессионал, советую всем.

Была сегодня у Фариды Анваровны, контрольный приём после родов. Беременность тоже вела у нее. Как всегда приветливая, блестящая, внимательная, аккуратная. Провела необходимые манипуляции (очень боюсь осмотра, но не у неё! Забываю про неловкость) , назначила анализы, узи. Как обычно, ничего лишнего! Порекомендовала гимнастику, все подробно объяснила. Мой гинеколог самый лучший! Вела с ней 3 беременности,очень благодарна! Всем её рекомендую!!

Недопустимо для врача
К Залялетдиновой Румие Фарраховне я пришла на УЗИ по назначению врача Бурнашевой Ф.А., сразу поясню, что мой визит к врачу носил профилактический характер, никаких жалоб у меня не было! До исследования Бурнашева Ф.А. для чего –то зашла к Залялетдиновой Р.Ф. (по всей видимости предупредить коллегу о том, что у меня все плохо!!!!) Залялетдинова Р.Ф. начала делать УЗИ и о Боже!!!.... у меня эндометрит, аденомиоз, множественные кистозные образования ш.м., срочно нужно делать гистероскопию! Биопсию! Я сразу же заподозрила мошеннические действия и сговор врачей, поэтому обратилась еще в две клиники! Снова сдала анализы и сделала УЗИ. Заключение следующие: анализы идеальные! УЗИ – патологий не обнаружено! Все соответствует норме и я здоровый человек! Для чего нужно было делать гистероскопию????? Гистероскопия это вмешательство! Можно занести инфекцию! – это во -первых, во –вторых биопсия! Это взятия на анализ фрагмента ткани! Какую ткань они собрались от меня отрывать? Здоровую! Что бы образовались раны? Воспаления? Такими действиями «уважаемые врачи» вы себе клиентов не заработаете! Вы заработаете только призрение, неуважение и отстранение от врачебной деятельности.

Бурнашева Фарида Анваровна врач от Бога.

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Казанский государственный медицинский университет (2005).
Ординатура, Казанская государственная медицинская академия: акушерство и гинекология (2008).
2007 - Казанский государственный медицинский университет (новые технологии безопасного аборта. медикаментозное прерывание беременности);
2012 - Казанская государственная медицинская академия (клиническое акушерство и антенатальная охрана плода);
2013 - Казанская государственная медицинская академия: акушерство и гинекология;
2014 - Казанский государственный медицинский университет (эндокринные аспекты репродуктивного здоровья);
2014 - Казанский государственный медицинский университет (пери- и постменопауза и заместительная гормональная терапия);
2018 - Казанский государственный медицинский университет (применение аутологичной плазмы в практике врача гинеколога);
2018 - Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология);
2018 - Казанский государственный медицинский университет (кольпоскопия. патология шейки матки, влагалища и вульвы);
2020 - Казанский государственный медицинский университет (избранные вопросы клинического акушерства. практический курс с использованием симуляционных технологий);
2020 - Казанская государственная медицинская академия (патология матки. гистероскопия.);
2020 - Казанский государственный медицинский университет (репродуктивный потенциал России: версии и контрверсии);
2021 - Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования (вопросы гинекологической эндокринологии).