Отзывы о клинике ВенАрт в Казани (18)

16 отзывов и 2 оценки

29.08.2024
Анфиса Выражаю искреннюю благодарность, компетентному врачу флебологу, Гибадуллиной Гульфире Рустямовне. Своевременно назначенное действенное лечение и лазерная операция (ЭВЛК), были выполнены на высоком уровне. Гульфира Рустямовна, во время операции, комментировала каждое свое действие, которое отражалось на большом экране ТВ, было очень интересно наблюдать и слушать. Операция прошла быстро и незаметно. После операции сразу отправилась домой и вернулась к привычным делам. В течение трех месяцев строго соблюдала все рекомендации врача. В ноге нет и следа от операции, нет боли и отеков, легкость при ходьбе и беге. Большое вам спасибо, Гульфира Рустямовна! Благодарна коллективу этой клиники, за профессионализм, добросовестное отношение к своим пациентам, которых они окружают с первых минут, вниманием и заботой. Рекомендую. 22. 08. 2024 г.

17.05.2024
Очень было страшно идти на приём и тянула время, а попав к Олегу Вячеславовичу срах испарился как будто к старому знакомому пришла, всё сказал, показал, объяснил. На операцию согласилась легко после такой консультации. Операцию проводил он же на высшем уровне и теперь у меня всё хорошо. СПАСИБО ВАМ☺

03.12.2023
Отличный врач, хорошее оборудование
09.11.2023
Была на операции на вены нижних конечностях осталась очень довольна. Мой врач Алина Рузилевна очень вежливая ,внимательная. Во время операции все объясняла .Клиника очень хорошая буду рекомендовать близким. Спасибо всем большое.

04.07.2023
Очень хороший специалист! Вежливый, квалифицированный, опытный.

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Здравствуйте! Благодарим за Ваш прекрасный отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!
22.11.2022
Получил нужные мне рекомендации, рекомендую.

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, желаем вам крепкого здоровья!
01.10.2022
Высокая квалификация и профессионализм. Внимательное отношение к пациенту. Обоснованные и вполне понятные ответы на заданные вопросы.

03.04.2022
Рустем Вилевич произвел впечатление неплохого врача. Он уверенно предоставил информацию. Правда, консультация затронула не все вопросы, с которыми я обратился, по моему мнению, доктор обратил внимание не на все симптомы болезни, которые я называл в начале нашей беседы.

03.02.2022
Делала здесь УЗДГ вен верхних и нижних конечностей. Всё хорошо, доктор внимательный, на все вопросы ответил, всё уточнил, результат буквально сразу на руки выдал. На ресепшене конфликтно как-то всё проходит, кто-то работает, кто-то не работает, то ли сотрудников не хватает. Там сидел один администратор и она там разрывалась, на звонки отвечала и пыталась клиентов принимать. Была взрослая женщина, которая в присутствии пациентов в грубой форме высказывала молодым девушкам, что их не было на рабочем месте, когда много работы.
25.01.2022
Была на приеме у Чуенкова,О,В мне очень понравились, вежливый внимательный все распросил всё объяснил, большое спасибо
Прием был в январе 2022 г.

06.12.2021
Клиника и врачи в ней мне понравились. Все хорошо. Доктор внимательно осмотрел, рассказал, что видит, понятно объяснил. Врач, который делал УЗИ, тоже грамотный.

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо Вам за отзыв о прохождении приема в нашей специализированной клинике. Мы были очень рады вам помочь! Будьте здоровы!
06.12.2021
Все прошло отлично, специалист объяснил, как будет проходить исследование. После УЗИ врач выдал заключение и рассказал, что он увидел и что нужно делать, дал рекомендации. Клиника мне понравилась, прием начался вовремя, персонал приветливый.
24.11.2021
Прием прошел нормально. Врач всё объяснил, ответил на мои вопросы, назначил лечение и дал рекомендации, общался вежливо и корректно. У Рустема Вилевича я была первый раз и записалась к нему чисто случайно, специально доктора не выбирала. В дальнейшем посмотрим, может, еще к нему обращусь, пока не надо.

24.11.2021
Записывалась к Ахметзянову Рустему Вилевичу как к флебологу и сосудистому хирургу. Доктор проконсультировал меня по интересующим вопросам и назначил лечение. Я очень довольна посещением клиники, врач знающий, внимательный, в целом обслуживание на высшем уровне. Поскольку все очень понравилось, буду рекомендовать этот центр своим знакомым. Врача я выбирала по отзывам. В клинике приветливые и доброжелательные администраторы, приятная обстановка, свободно, никакой толкучки.

24.11.2021
Ирина Николаевна очень добрый, спокойный, чуткий доктор, прекрасный человек. Подробно, понятно всё объяснила, я татарочка и то поняла, что говорила врач. Очень понравилось внимание доктора. Буду ещё к ней обращаться.

14.07.2021

Грамотный, опытный, внимательный врач. Всё подробно разъяснил. Рекомендую.

27.10.2021

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы