ВенАрт, центр лечения сосудов
Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике ВенАрт в Казани (21)
Делала здесь УЗДГ вен верхних и нижних конечностей. Всё хорошо, доктор внимательный, на все вопросы ответил, всё уточнил, результат буквально сразу на руки выдал. На ресепшене конфликтно как-то всё проходит, кто-то работает, кто-то не работает, то ли сотрудников не хватает. Там сидел один администратор и она там разрывалась, на звонки отвечала и пыталась клиентов принимать. Была взрослая женщина, которая в присутствии пациентов в грубой форме высказывала молодым девушкам, что их не было на рабочем месте, когда много работы.
Все прошло отлично, специалист объяснил, как будет проходить исследование. После УЗИ врач выдал заключение и рассказал, что он увидел и что нужно делать, дал рекомендации. Клиника мне понравилась, прием начался вовремя, персонал приветливый.
Клиника и врачи в ней мне понравились. Все хорошо. Доктор внимательно осмотрел, рассказал, что видит, понятно объяснил. Врач, который делал УЗИ, тоже грамотный.

Услуга: Прием флеболога

руководитель
Прием прошел нормально. Врач всё объяснил, ответил на мои вопросы, назначил лечение и дал рекомендации, общался вежливо и корректно. У Рустема Вилевича я была первый раз и записалась к нему чисто случайно, специально доктора не выбирала. В дальнейшем посмотрим, может, еще к нему обращусь, пока не надо.

руководитель
Ирина Николаевна очень добрый, спокойный, чуткий доктор, прекрасный человек. Подробно, понятно всё объяснила, я татарочка и то поняла, что говорила врач. Очень понравилось внимание доктора. Буду ещё к ней обращаться.

руководитель
Записывалась к Ахметзянову Рустему Вилевичу как к флебологу и сосудистому хирургу. Доктор проконсультировал меня по интересующим вопросам и назначил лечение. Я очень довольна посещением клиники, врач знающий, внимательный, в целом обслуживание на высшем уровне. Поскольку все очень понравилось, буду рекомендовать этот центр своим знакомым. Врача я выбирала по отзывам. В клинике приветливые и доброжелательные администраторы, приятная обстановка, свободно, никакой толкучки.

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы

Услуга: Прием сосудистого хирурга

руководитель

Делала склеротерапию у Ахметзянова Рустем Вилевича в Венарте. Вот это самый настоящий Врач с большой буквы! Когда то к нему еще маму свою приводила на лазерное лечение, он ей помог, а теперь и сама к нему пришла. Очень аккуратный,внимательный и с золотыми руками. ссылка на него в продокторов если вдруг кому надо Ссылка

руководитель

Всем привет! Делала ЭВЛК у лучшего врача-сосудистого хирурга в нашем городе Бредихина Романа Александровича в клинике венарт на ул. Карбышева, 60 Очень понравилось, быстро, не больно, практически сразу после операции встала и пошла))) Еще Илларионова Ирина Николаевна очень понравилась. Я изначально к ней на консультацию приходила, но потом так получилось, что попала к Роману Александровичу. Всем очень советую эту клинику!

руководитель

Вчера была на приеме у дмитрия степановича , получила все не обходимые советы т к с варикозом шутить нельзя , все достуно и понятно врач сначало выслушал мои проблемы,затем произвел осмотр моих проблемных ног и также было сделано узи и только после всех процедур назначил лечение