Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

16 отзывов и 3 оценки

Отзывы о клинике ВенАрт в Казани (19)

Отлично 16
Хорошо 2
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

Получил нужные мне рекомендации, рекомендую.

4 месяца назад

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, желаем вам крепкого здоровья!

Высокая квалификация и профессионализм. Внимательное отношение к пациенту. Обоснованные и вполне понятные ответы на заданные вопросы.

6 месяцев назад

ангиолог

Делала операцию у Хачатряна Д.С. (ЭВЛК БПВ+минифлебэктомия) , результат положительный. Врач очень внимательный и деликатный, отвечает на все возникающие вопросы, поэтому после первого приема я решила оперироваться именно у него и не ошиблась, он профессионал своего дела.

6 месяцев назад

Со слов пациента

Рустем Вилевич произвел впечатление неплохого врача. Он уверенно предоставил информацию. Правда, консультация затронула не все вопросы, с которыми я обратился, по моему мнению, доктор обратил внимание не на все симптомы болезни, которые я называл в начале нашей беседы.

Со слов пациента

Делала здесь УЗДГ вен верхних и нижних конечностей. Всё хорошо, доктор внимательный, на все вопросы ответил, всё уточнил, результат буквально сразу на руки выдал. На ресепшене конфликтно как-то всё проходит, кто-то работает, кто-то не работает, то ли сотрудников не хватает. Там сидел один администратор и она там разрывалась, на звонки отвечала и пыталась клиентов принимать. Была взрослая женщина, которая в присутствии пациентов в грубой форме высказывала молодым девушкам, что их не было на рабочем месте, когда много работы.

год назад

Была на приеме у Чуенкова,О,В мне очень понравились, вежливый внимательный все распросил всё объяснил, большое спасибо

Со слов пациента

Все прошло отлично, специалист объяснил, как будет проходить исследование. После УЗИ врач выдал заключение и рассказал, что он увидел и что нужно делать, дал рекомендации. Клиника мне понравилась, прием начался вовремя, персонал приветливый.

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо за хорошую оценку нашей клиники и ее врача! Будьте здоровы!
Со слов пациента

Клиника и врачи в ней мне понравились. Все хорошо. Доктор внимательно осмотрел, рассказал, что видит, понятно объяснил. Врач, который делал УЗИ, тоже грамотный.

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо Вам за отзыв о прохождении приема в нашей специализированной клинике. Мы были очень рады вам помочь! Будьте здоровы!
Со слов пациента

Прием прошел нормально. Врач всё объяснил, ответил на мои вопросы, назначил лечение и дал рекомендации, общался вежливо и корректно. У Рустема Вилевича я была первый раз и записалась к нему чисто случайно, специально доктора не выбирала. В дальнейшем посмотрим, может, еще к нему обращусь, пока не надо.

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо, что нашли время для описания своего приема у врача нашей клиники! Были рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Со слов пациента

Записывалась к Ахметзянову Рустему Вилевичу как к флебологу и сосудистому хирургу. Доктор проконсультировал меня по интересующим вопросам и назначил лечение. Я очень довольна посещением клиники, врач знающий, внимательный, в целом обслуживание на высшем уровне. Поскольку все очень понравилось, буду рекомендовать этот центр своим знакомым. Врача я выбирала по отзывам. В клинике приветливые и доброжелательные администраторы, приятная обстановка, свободно, никакой толкучки.

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо за отзыв. Мы передадим Ваши слова доктору Ахметзянову Р.В.– ему будет очень приятно. Так же благодарим Вас за столь высокую оценку клиники. Будем стараться для Вас и дальше!
Со слов пациента

Ирина Николаевна очень добрый, спокойный, чуткий доктор, прекрасный человек. Подробно, понятно всё объяснила, я татарочка и то поняла, что говорила врач. Очень понравилось внимание доктора. Буду ещё к ней обращаться.

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо за хороший отзыв! Все наши сосудистые хирурги очень опытные специалисты в своей области и всегда рады Вам помочь!

Отличный врач, самочувствие после операции намного улучшилось, большое ему спасибо.

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Благодарим Вас за хорошие слова о враче и о своем самочувствии. Будьте здоровы!

Приятный, вежливый молодой человек. Грамотно рассказал о проблемах, не назначил ничего лишнего.

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо за хорошие слова о молодом но (благодаря своим старшим коллегам по клинике) уже очень опытном хирурге-флебологе. Рады были Вам помочь.

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Я была у врача Хачатрян Д.С. Прием очень понравился

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо за то, что нашли время и слова благодарности для врача. Им приятно знать мнение пациентов о своей работе. Были рады помочь Вам.

Грамотный, опытный, внимательный врач. Всё подробно разъяснил. Рекомендую.

2 года назад

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Будьте здоровы!
получила все не обходимые советы

Вчера была на приеме у дмитрия степановича , получила все не обходимые советы т к с варикозом шутить нельзя , все достуно и понятно врач сначало выслушал мои проблемы,затем произвел осмотр моих проблемных ног и также было сделано узи и только после всех процедур назначил лечение

3 года назад

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо за то, что нашли время для отзыва. Рады были Вам помочь.

Услуга: Прием флеболога

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо Вам за 5 звезд в качестве оценки работы врача. Были рады помочь Вам.

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо за высокую оценку нашей клиники. Были рады помочь Вам.

ВенАрт, Центр лечения сосудов

Спасибо за высокую оценку доктора Ахметзянова Рустема Вилевича. Он ее действительно заслуживает. Были рады помочь Вам.

г Казань, ул Карбышева, д 60

Горки (1 км)