Отзывы о центре медицинской токсикологии на Ноксинском Спуске (15)

3.9

Центр медицинской токсикологии на Ноксинском Спуске: отзывы

3.9

28.09.2025
Обращались с родственницей. Артем Вячеславович квалифицированный специалист в своей области и прекрасный человек. Тщательно проводит наблюдение, для оценки состоян ия. Обьясняет все очень доходчиво, с пониманием относится к проблемам психического здоровья. Соблюдаем все данные рекомендации и назначения. Уверены, что назначенное лечение поможет. Спасибо огромное доктору. Рекомендуем.

психиатр
05.08.2025
К сожалению, и я присоединяюсь к основным негативным отзывам. После сеанса были отвратительные чувства. «Психолог» приветствовал с фразой «с таким грустным лицом вы никому не нужна» ШТА? Хахаха 😂 а вы точно психотерапевт?) очень уж сильно зачем-то интересовался моими доходами, чтоб прям точное число я сказала, иначе не отставал и много других «приколов».

12.02.2025
Данный специалист мне сказал, что со мной не будет счастлив не один мужчина, когда я пришла с запросом сохранить брак. Дал аудио гипноза. Вышла от него поникшая и в слезах. Пошла к другому психологу. Успешно прошла личную и групповую. Брак сохранен, отношения замечательные. Специалиста не рекомендую, так как сама сейчас уже веду психологическую практику, и у меня есть клиенты, которые пострадали тоже от него.

20.09.2024
Если бы можно было поставить ноль, я бы поставила ноль. По отношению к пациентам и родственникам этот «врач» просто ужасен. Такое ощущение , что человек дорвался до какой то власти и теперь только и надсмехается. Разбираться с пациентами и выявлять что то он точно не будет. Вы знали что есть препараты которые показывают ложноположительный результат на запрещенные вещества? И что например шизофрению легко спутать с наркотическим опьянением? Так вот, Дамир шавкатович, видимо этого тоже не знает. Отправлять ваши анализы на экспертизу он точно не будет, а обычный тест, если вы пили нурофен, или корвалол может показать ложноположительный результат. И та да! Вас причислят к наркоману! На этом отзыве мы не остановимся, есть еще другие структуры, в которые мы обратимся, чтобы такого бардака не было. А вам Дамир шавкатович нужно либо уходить , либо менять отношение к вашей работе.

15.09.2023
Есть ВРАЧИ и есть врачи, у меня остался очень плохой осадок после обращения к этому врачу, сына отправили в 7 больницу с церрозом печени и меня даже не оповестили об этом, хотя он сказал, что его не стоит беспокоить звонками, что он сам позвонит, если надо будет,нужно быть почеловечнее с людьми, его пациенты тоже люди, какими бы они не были

21.05.2023
Была у данного психолога пару раз. Стоимость 15 тысяч за 1,5 часа. Впечатление от человека тяжелое. После сеанса выходишь как разбитый. Что мне не понравилось- он тяжело и непонятно объясняет и очень много критикует и обесценивает. По поводу решения проблемы- помог взглянуть на нее с другого угла, за что спасибо, однако причину проблемы не проработали. на нескольких сеансах- все об одном и том же. В общем, все очень поверхностно. Аудиогипнозы - это просто записи с образами, не могу сказать, что они как-то сильно повлияли на подсознание. Конечно, я и не искала волшебную таблетку , когда обращалась к психологу, хотела сама во всем разобраться с его помощью, но печально то, что «психолог с таким большим опытом» не смог проникнуться, помочь и направить.

13.04.2022
Спасибо большое,очень хороший доктор.Вежливый,внимательный,.Я Гибадуллин Рашат,лечусь у него,спасибо большое

онколог
хирург-онколог
01.04.2022
Обращалась к Козлову А.А. в 2012-2013 год. Было тяжело, но как то более менее помогло. Покрайне мере чувствовалось ,что человек старается помочь и есть заинтересованность в положительном результате. Но уже лет через 5 , стало все печалнее и печальнее . Обрашались и знакомые по рекомендации и сама несколько раз. Одна вода и общие фразы. Выходишь после сеанса еще более загруженный чем заходил. Нет понимания как решить ,как справиться с проблемой. А последнии годы цена и качество вообще не соответствует. Заметна заитересованность в деньгах , а результата нет. Хотя на сайте постоянно типа что то новое, то гипнозы, то техники. А послушаешь -все одно и тоже и все стереотипно .не видно индивидуального подхода к клиенту.

17.06.2020
Нового ничего не дал
Пришла по рекомендации. Была на 3 сеансах. Рекомендовал гипноз в записях. Дал доступ на его сайт на месяц. Я слушала, как назначено и ходила на сеансы - несколько раз говорила, что не чувствую эффекта от гипнотехник и плюс обесценил на одном из сеансов ту болт с которой пришла. Когда просила помощи - игнорировал и не отвечал на сообщения. Сессия стоит 4000р / для меня не зашло. Я перестала ходить - ушла к другому специалисту - вижу и чувствую изменения

olg....@....ru
Екатерина, напишите фамилию врача, который вам помог, где принимает?
31.08.2020
08.06.2019
не рекомендую.
Никому не рекомендую. Был на нескольких приемах по поводу семейных проблем. Вытянул деньги, результат-ноль. Одни общие фразы, которые можно найти в интернете.

19.03.2019
Не рекомендую не в коем случае. Весь приём унижает. И намекает что у жены кто то есть. Никакой помощи. Сложилось впечатление шарлатана

30.11.2018
Благодарность
Настоящий профессионал своего дела! Легко общается с пациентом, на понятном ему языке! Конкретен, не загружает ненужной информацией!

онколог
хирург-онколог
07.08.2018
спасибо
Большое спасибо Елене Евгеньевне! Действительно профессионал своего дела. Чуткий, грамотный врач. Здоровья и счастливого долголетия Вам, Елена Евгеньевна!)

клинический психолог
психиатр
психолог
26.05.2018
Хороший специалист
Отличный специалист со знанием своего дела

Отзыв о специалисте

психолог
04.11.2017
Рекомендую
К Алексею Алексеевичу попала в тяжелый момент в жизни - после тяжелого разрыва с любимым мужчиной, а также в состоянии разлада в отношениях с близкими людьми. Пока было несколько приемов. Результат есть точно.Разумеется, в отзыве всего не расскажешь, это личные темы. Что конкретно именно мне понравилось сразу на первом приеме - это профессиональный подход, а также то, что данный специалист именно направляет и дает конкретные, а не размытые рекомендации, причем делая это очень мягко. Кроме того, здесь не навязывают частые приемы, для меня это также большой плюс. Мне есть с чем сравнить.

г Казань, ул Ноксинский Спуск, д 45

Советский район

Круглосуточно
круглосуточно
Центр медицинской токсикологии на Ноксинском Спуске, адрес работы: г Казань, ул Ноксинский Спуск, д 45