Отзывы о стоматологии Dental House в Казани (22)

4.3
18 отзывов и 1 оценка

Стоматология Dental House в Казани: отзывы

4.3

18 отзывов 1 оценка

16.06.2025
Профессионал своего дела, лучший ортодонт. Своих детей доверю только ему.

ортодонт
стоматолог-терапевт
07.04.2025
Очень нравится эта клиника. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела . Находится здесь очень комфортно. Отношение к пациентам очень внимательное . Приезжаем сюда из города Зеленодольск . И всегда будем приезжать только сюда . Вы лучшие .

Dental House, стоматология

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, команда "Dental House".
24.11.2024
В оказании медицинской услуги отказал. Ссылаясь на то, что где лечились туда и обращайтесь, т.е. в другой регион откуда приехали. Как врач-оценка отрицательная. Меркантильный интерес у врача. С ретейнерами к нему не обращайтесь.

ортодонт
стоматолог-терапевт
26.10.2023
Удаляла у Дамира Винеровича 4 ретинированных зуба мудрости, все операции прошли отлично.

имплантолог
стоматолог-хирург

Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе нашего стоматолога. Обязательно поблагодарим его от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким)

С уважением, команда "Dental House"
12.10.2022
Была на консультацию у Сайфутдинову Д.Ф. все подробно объяснил,составил план лечения .Доктор душевный профессионал своего дела ,внимательный располагает к себе .

Добрый день, Алия.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!

С уважением, команда "Dental House"
19.08.2022
Отличная клиника! Профессиональные врачи.
15.08.2022
Лечу уже не первый зуб - хорошая работа. Профессиональная работа. Современные технологии. Ответственный подход. На приеме - постоянная движуха во рту)))
07.08.2022
Денис Фларитович!!! Мы из соседнего Башкортостана..... Спасибо это не Вам. А Вашим Родителям. За воспитания такого сына . Денис Фларитович!!! Вам желаем всего наилущего!!! И еще Вас знают Стрежевчане томск обл. Дай бог Вам все очем вы мечтаете..СПАСИБО!!!

07.08.2022

Услуга: Удаление зубов у детей

Замечательный врач!
Прием был в августе 2022 г.

01.08.2022
Денис Фларитович очень положительный человек и прекрасный Врач. Данного врача мне порекомендовали на чате мамочек))) И я ни капельки не сожалею,что пришла сюда. Никакого дисконфорта, боли не было и наверное в скором времени я не буду бояться лечения зубов. Я желаю Вам и Вашей клиники огромных, огромных успехов 🤲🤲🤲

21.07.2022
Вот уже подходит мое лечение у Вадима Фирнатовича к концу. Следующий приём будет 30.07! Я в восторге от такого доктора, который с пониманием относится к каждой проблеме пациента. В добавлении ко всем моим отзывам, я бы отнесла его виртуозное воссоздание зуба, ибо его творческая рука позволяет реконструировать зуб так, что совсем не отличишь от здорового. Совсем не видно что его лечили. На первый взгляд кажется что он здоровый. Вот это я считаю профессионал своего дела. Следует также отнесли его отношение к пациентам, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Это немаловажно при приеме для пациентов! Что касается цен на стоматологические услуги. Могу сказать одно, при мониторинге и выбора клиники, я руководствовалась соотношением цена и качество. И я удачно выбрала Дентал Хаус. Ведь цены по сравнению с другими клиниками здесь ниже, чем и следует всем выбирать именно эту стоматологию. Спасибо огромное руководству, что заботятся так о клиентах🤍

29.04.2022
Посещала много разных стоматологов, все лечили мои клиновидные деффекты и удивлялись от чего они у меня появляются ведь прикус вроде-как правильный, а может и не правильный и возможно нужны брекеты… Никто не давал конкретного, уверенного ответа. Только здесь, наконец-то, увидели, объяснили причины проблем и рассказали о способах лечения) Со следующего месяца приступаем к лечению) Ура! Спасибо вам, Денис Фларитович, и всей вашей команде!!!
21.04.2022
Изначально хотел почистить зубы и оценить состояние зубов, лечащий врач Гурбанова С. К. наглядно продемонстрировала всё проблемы связанные с моими зубами, совместно оценили и распланировали дальнейшие действия, назначили лечение. Понравилось: Во первых это добрый отзывчивый администратор Талия, которая не только подобрала и назначила время лечения в свободное и удобное для меня время, но и чётко отвечала на вопросы по лечению. Отзывчивый и внимательный персонал. Врач Гурбанова С.К. оставила о себе только хорошее впечатление, лечение благодаря слаженной и быстрой работе врачей оказалось быстрым и безболезненным, а главное что результатом я остался доволен. Спасибо 👍
20.04.2022
Хотим выразить благодарность клинике "Dental House", ее руководителю и замечательному врачу Денису Фларитовичу! Молодой, но прогрессивный врач, настоящий профессионал и виртуоз своего дела! Такой детальный разбор происходящего во рту у ребёнка, с ренгеном всех зубов, фотоотчетом и детальным пояснением плана лечения нам еще никто не делал - чувствуется современный подход. Особо хочу отметить - подход к ребёнку, как врача, так и ассистента. Очень позитивное и деликатное отношение. Ребёнок даже не понял, что ему поставили укол. Большое Вам спасибо! 🙏 Желаем Вам и Вашей клинике успехов и процветания! Однозначно, рекомендую!

05.04.2022
Доктор Сайфутдинов Д. Ф. обрезал подъязычную уздечку моим сыновьям. Операции прошли успешно. Хочется подчеркнуть особое позитивное и дружеское отношение доктора к детям. Они его полюбили. Спасибо.

26.03.2022
Удаляли зуб, пришли по рекомендации к Сайфутдинову Денису Фларитовичу. Не описать словами как я довольна,ребенок ни когда не лечил зубы,а тут удаление,готовилась к крикам слезам. Денис Фларитович супер профессионал,расположил ребенка к себе,что сын довольный вышел,удаление без страхов и боли. Удаление было не лёгким. Боязни стоматолога нет. Огромная благодарность Денису Фларитовичу и его медсестре Насте.

08.03.2022
Врач с большой буквы . Внимательный , профессионал своего дела . Очень любит свою работу . Спасибо .

22.02.2022
Удаляли дочке два передних зуба. Все прошло без сучка и задоринки) ) доктор Сайфутдинов добрый и ласковый, детям комфортно

21.02.2022
Обратилась в этот стоматологический центр по рекомендации моих друзей. Сама живу в Уфе и спланированная поездка до Казани, оказалась и приятная и полезная. Меня беспокоили боли десен и нескольких зубов, помимо кариеса. Запись заранее в необходимые мне дни. в этот же день. Приём проводил главврач Денис Фларитович, очень жизнерадостный человек. В процессе первой консультации, указал много моментов почему болят зубы, десна. Сначала растопилась, так как ясность лечения, только после вскрытие коронок итд Предложил варианты решений. Сразу же распечатали план лечения и стоимость всех необходимых зубов. И даже учли, то что я с друго города и сделали очень приятные скидки. По итогу лечение кариеса, поняла решение лечится и далее здесь. Так что нет преград для желающих и между городами, Уфа-Казань легко. После лечения осталась довольна Теперь планируем приехать с подругой и детям пролечить. Рекомендую

12.01.2022
Долго не могла уговорить своего младшего сына пойти на консультацию к стоматологу. Куча страхов и капризов.... И так сложились обстоятельства, что я лично попала на приём к Денису Фларитовичу. Рассказала ему ситуацию с сыном. И мы назначили дату консультации. Что хочу сказать: если бы в моем детстве были бы такие врачи - чуткие, с индивидуальным подходом к пациенту, с выраженным чувством эмпатии к людям, то и я бы никогда не знала что такое "страх приёма у стоматолога". Доктор Сайфутдинов Денис Фларитович - сочетание профессионализма, педантичности в каждом шаге своей работы! От него вы не уйдёте без ответов на интересующие вас вопросы-всё подробно объяснит и расскажет!!! Смело скажу, что теперь он наш семейный доктор!!! А дети его просто обожают!!!

24.05.2022

Услуга: Ретейнеры

Прием был в марте 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
До 5 минуты прием бесплатный пока зайдёте познакомьтесь а затем 500р
Прием был в январе 2022 г.

г Казань, пр-кт Победы, д 100

Проспект Победы (2.6 км)