Отзывы о Стоматологии ДентАРИЗ на Серова (7)

4.3

Стоматология ДентАРИЗ на Серова: отзывы

4.3

13.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Записывались на профилактический осмотр, лечения не было. Доктор внимательно осмотрела ребёнка, дала рекомендации по уходу. Альфия Миннахметовна понравилась, врач хороший.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
11.03.2025

Услуга: Прием пародонтолога

На приеме у пародонтолога все прошло отлично, врач вежливый, аккуратный. Понравилось, что специалист по брекетам сразу подошел, не пришлось перезаписываться. Ходили с ребёнком, лечение отодвинулось, нашли другую проблему. Потом клиника присылала сообщения, приглашали, спрашивали по поводу операции. Клиникой доволен.
10.02.2025

Услуга: Удаление зуба

Зуб удалили хорошо, всё понравилось. Всё было безболезненно, комфортно, хорошо подобрана анестезия. Заживление прошло хорошо, ничего не беспокоит. А ещё понравилось, что в туалете можно почистить зубы, стоит одноразовая щётка уже с пастой. Очень удобно.
03.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Данияр Рафаилевич мне нравится, обращаюсь к нему не первый раз, удаляла у него зуб, планируется имплантация. После удаления ничего не болело, когда отошла анестезия. Зажило всё быстро и хорошо. Доктор профессионал своего дела, грамотный специалист. Очень вежливый, внимательный, доброжелательный очень хорошо всё объясняет. Планирую его посещать в дальнейшем.

имплантолог
23.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Доктор понравился, хорошо удалил зуб. Всё быстро и безболезненно, зажило хорошо, без последствий. Подробно расписал как можно обезболить, чем полоскать если что. Внимательный, всё объяснил, контактировать с ним приятно.

имплантолог
18.12.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Был у доктора на консультации, он посмотрел и перенаправил меня к обычному стоматологу. Сказал, что это не его работа. Его мнение с мнением стоматолога совпали. Рамиль Ринатович ничего лишнего не посоветовал, объяснил всё грамотно, добросовестно.

пародонтолог
06.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прохожу ортодонтическое лечение в клинике уже 2ой год, всем довольна. Надеюсь после снятия брекетов моя улыбка будет идеальна!
В клинике "ДентАРИЗ на Серова, Стоматология"

г Казань, ул Серова, д 48

Яшьлек (1.1 км)