Отзывы о детской городской поликлинике № 2 Вахитовского района (13)
Детская городская поликлиника № 2 Вахитовского района: отзывы

Некомпетентный,грубая ,с пациентами ведет себя не вежливо,диагноз поставленный данным врачом не подтвердился.

nam....@....ru
Все лечение помогло ,диагноз подтвердился.Грамотный специалист.

Врач от Бога!!! ❤В ней сочетаются все лучшее качества присущие, как врачу, так и человеку!!!
Алия Рафкатовна, успехов Вам!
Вы лучшая в своём деле!!! 🤝🤝🤝

и
1 оценка
Были на приеме у врача несколько раз.
Врач может быть и говорит правильные вещи, но меня смущает, что прописывает она нам препарат хофитол,который не имеет доказательной основы и исследований.
Приемы короткие,она ещё умудряется поговорить, хотя хочется получить толковую и грамотную схему с разъяснением без лишней болтавни

Очень хороший врач!Может ответить на все вопросы!

ale....@....com
Отличный врач, всегда с ней выздоравливает мой малыш без осложнений. Лечили у неё отиты и аденоиды, также восстанавливали слух у ребёнка после отита. В целом, врачём довольна.

Хороший педиатр , рекомендую

Была на приеме в Биомед летом 2021 года.
До сих пор ее помню. Я очень боюсь гинекологов, но с этим врачем стала относиться гораздо спокойнее. До встречи с Екатериной Владимировной я могла сбежать в последние минуту из клиники. 🙈 Теперь самостоятельно и без страха записываюсь к ней на приём.

Фахрутдинова Марина Владимировна
Очень хороший специалист, в своём деле

Хороший врач, говорит по делу без лишних вопросов
Была у него на приеме при оформлении мед.книжки. Хороший врач, говорит по делу без лишних вопросов.

Отзыв о враче Васенин Б.Н.
Неожиданно верно и тонко анализирует ситуацию, а его выводы подтвердились

Александр
хороший специалист!
Буду краток. Был 29.03.18 г. на приёме у Регины Вячеславовны. Приводил дочь. Приём понравился.Добрая,отзывчивая.Улыбчивая такая)Детей любит, это заметно.Всё подробно объясняет.

Марат
Советую
Чуткая, вежливая, тактичная и, в первую очередь, знает свое дело от начала до конца.
В следующий раз (конечно, болеть нам не хочется) но, непременно к ней обратимся.
Всем здоровья)