Отзывы о клинике Доктор Ходер на Чистопольской (10)

9 отзывов и 1 оценка

9 отзывов 1 оценка

30.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Чудо доктор 🔥🔥все прошло настолько супер и безболезненно, очень чуткая и грамотная врач ❤️
Прием был в сентябре 2025 г.

ЛОР-хирург
16.07.2025
За два приема решила долгую проблему сына с постоянными гнойными отитами. Ребенок от приема в восторге, врач перед осмотром показала ему как все работает, и он без слез и с интересом показал ушки и нос. Рекомендую Диану Ильдаровну всем мамочкам

19.03.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Очень грамотная врач. Объяснила все возможные пути течения болезни, на что обратить внимание, через какой промежуток времени сделать контроль УЗИ.
Прием был в марте 2025 г.

инфекционист
педиатр
06.02.2025

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Всё понравилось
Прием был в феврале 2025 г.
23.10.2024

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Все прошло хорошо, безболезненно. Будем проходить курс Тонзилора
Прием был в октябре 2024 г.
12.11.2023
Проверенный годами и лечение уже третьего ребенка доктор. Внимательная, умная, тактичная.

детский педиатр
18.10.2023
От этого врача толку вообще нет,пришли с ребенком на лазер по лечению аденоидов а он ваш ребенок не сидит и капризничает я вам не сделаю идите!до этого делала девушка и она это сделала хотя ребенок так же капризничал,и отношения к людям вообще никакой,а говорят клиника самая хорошая после этого ни ногой туда

05.05.2023
Была на приеме с мужем 20.04.2023 ,врач промыл ухо,стало легче. Через некоторое время ухо заныло,через пару дней боль была такая что взрослый мужчина то бледнел то краснел. Поехали к ЛОРу по прописке,оказалось что Георгий Владиславович при промывании проткнул перепонку. В силу возраста регенерация барабанной перепонки не возможна. Поблагодарить за это не могу. Нет слов,одни эмоции.

13.12.2022
Около 9 лет ее пациентами являюся мои дети. Очень грамотная, внимательная. Ребенок доктора не боится, идет с интернетом, поскольку получает наклеечки от нее.

детский педиатр
26.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в декабре 2024 г.

ЛОР-хирург