Отзывы о клинике Доктор Ходер на Чистопольской

(45)
40 отзывов и 5 оценок

30.04.2026

Услуга: Эластография печени

Проведённое обследование меня полностью устроило, 5 баллов.
29.04.2026
Клиника Доктор Ходер оставила очень хорошее впечатление. Все вежливые, персонал внимательный. Приняли быстро. Пока ждали такси, спокойно находились внутри, никто не торопил, все доброжелательно. Внутри тепло, комфортно, все удобно организовано. По ценам тоже все адекватно. В целом клиника на уровне.
29.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились с ребенком, у нас оказался гнойный отит. До этого лечились неправильно, никто не говорил, что именно гнойный, просто ставили отит. Георгий Владиславович все внимательно посмотрел, разобрался и сразу поставил правильный диагноз. Назначил лечение, в том числе сильные антибиотики, все подробно объяснил, что и как делать. Мы все сделали по его рекомендациям, и в итоге ребенок здоров, все прошло. Прием прошел спокойно, все объяснил доходчиво, без лишней суеты. Сейчас идем на повторный прием. Очень довольна, наконец-то попали к нормальному врачу.

27.04.2026
Доктор очень внимательней, грамотный,все хорошо объясняет,рекомендую

09.04.2026

Услуга: Увулопластика

Прием у Аймана Ахмадовича прошел отлично. Все по сути, все по делу, он объяснил все возможные варианты лечения, и меня это устроило.

01.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень квалифицированный, хороший и приятный врач. Назначил мне хорошие и сильные лекарства и капли в нос ,объяснил план лечения,снял отек и всё прошло.
Прием был в марте 2026 г.

19.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Галимова мне очень понравилась. Внимательная, очень тактичная, не торопится, все внимательно слушает. По результату тоже все хорошо, по крайней мере, эффект есть.

Алина
18.03.2026

Услуга: Прием педиатра

У педиатра Чулпан Нашатовны были с ребенком один раз. Как человек она нормальная, добрая, отзывчивая, ничего плохого с ее стороны не было, но в нашей ситуации, к сожалению, не помогла. У нас запоры уже около двух месяцев, и назначенный пробиотик, наоборот, привел к газам и еще большему ухудшению стула, хотя его рекомендовали как новый и хороший. Анализы по копрограмме ничего не показали, а проблему мы до сих пор решаем.

детский педиатр
11.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Георгий Владиславович провел обследование, дал необходимые рекомендации и направил к другому доктору. В целом прием прошел нормально.

03.03.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

Обращались к детскому инфекционисту с ребёнком 5 лет, была затяжная болезнь. Приёмом остались довольны. Светлана Викторовна всё чётко объяснила, назначила лечение, которое подошло и помогло. Доктор поставила верный диагноз, вызвала доверие. Общий язык с ребёнком нашла, приём прошёл комфортно.

инфекционист
педиатр
26.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший и грамотный врач,был пару раз на приеме все осмотрела назначила грамотное лечение и дополнительное обследование и анализы
Прием был в декабре 2024 г.

19.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Рамиля Рашатовна понравилась, впечатления положительные, все устроило, все прошло хорошо.

17.02.2026

Услуга: Прием аллерголога

Мой муж был на приеме у Гузель Фаатовны. На приеме все прошло хорошо. Это было первое обращение к этому специалисту. Муж остался доволен, врач помогла, с вопросом, по которому он обращался, удалось разобраться.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
10.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Георгий Владиславович быстро разобрался в ситуации, всё посмотрел, выписал назначения, приём прошёл без лишней суеты. Проблему, с которой я обратился, удалось решить частично, лечение продолжается, поэтому планирую прийти к нему повторно.

09.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приёме всё прошло хорошо. Врач ответил на все вопросы. Как таковых рекомендаций не требовалось, был конкретный запрос, чтобы специалист прокомментировал ситуацию, с этим он справился. Консультацией осталась довольна.

07.02.2026
Была на приеме у Натальи Владимировны по вопросам дискомфорта и возрастных изменений. Внимательно выслушали и осмотрели. Сдала необходимые анализы, Получила грамотные рекомендации. После приема остались только положительные эмоции. Свое женское здоровье доверила ей, уверена в моем правильном выборе.

07.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла на прием с проблемой в горле, врач встретил доброжелательно, зашла даже немного раньше своего времени, не пришлось ждать, очень внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр, быстро определила проблему с миндалинами, предложила их промыть, промывает очень аккуратно, безболезненно, в течение процедуры все время интересуется состоянием, назначила лечение и предложила ещё раз промыть миндалины в следующий раз, чтобы отследить динамику лечения, очень понравился прием и отношение врача, однозначно рекомендую
Прием был в феврале 2026 г.

06.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Пока что приходили на первый прием Дочке 2.2 назначил лечения все грамотно объяснил😂
Прием был в феврале 2026 г.

05.02.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Врач уделила много времени к моей проблеме, внимательно выслушала, назначила лечение. Очень понравилось отношение врача, нашла плдход к моему заболеванию. Очень ей благодарна.
Прием был в январе 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
03.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходили к Рамиле Рашатовне с дочерью, проблему нашу решили. Подход к ребёнку врач нашла, всё прекрасно, ребёнок спокойно сидел.

03.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Алсу Ильсуровна произвела приятное впечатление: доброжелательная, внимательная, всё объясняет понятным и доступным языком. Ребёнок чувствовал себя нормально, без страха, контакт с доктором был найден. На все вопросы я получила ответы, от визита осталось положительное впечатление.

02.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у ЛОРа Сабировой прошёл отлично, на 5 из 5. Доктор помогла, всё подробно объяснила, дала необходимые рекомендации.

30.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приёмом остались довольны. Доктор профессионал, компетентный специалист, который понимает, что делает. Хотя лично у него мы были в первый раз, попасть к нему хотели давно, раньше просто не получалось. На приёме Георгий Владиславович показался грамотным, уверенным в своих действиях, всё объяснял по делу. Диагноз поставил правильно, назначил эффективное лечение, результат у ребёнка был, с утра уже стало лучше. По общению врач вежливый, внимательный, доброжелательный.

22.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл отлично, все рекомендации оказались эффективными, лечение помогло. Считаю, что это очень хороший специалист, внимательный и грамотный врач, которому действительно можно доверять. Я уже рекомендовал Елену Михайловну своим близким - брату и сыну, потому что уверен в её профессионализме. Сам пришёл к ней по рекомендации коллеги и ни разу не пожалел.

17.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач ,выписал лечение и подобрал все правильно,очень довольны ,спасибо
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: Прием ЛОРа

Прием оставил в целом хорошее впечатление. Елена Михайловна осмотрела, поставила диагноз, направила на аудиометрию, назначила лечение и сказала прийти повторно, если проблема сохранится, чтобы скорректировать назначения. Также врач аккуратно достала серу из уха пинцетом, без промывания. Мне было комфортно общаться, внимательный врач, принимает организованно (пригласила подойти к 8:00, приняла без проблем, несмотря на поток пациентов). Проблема еще не решена на 100%, лечение в процессе.

Услуга: Прием детского инфекциониста

Доктор Халиуллина нам очень понравилась, всё объяснила по делу, спокойно и понятно, прямо по полочкам разложила всю информацию, вопросов после приёма не осталось. Я пришла к ней по рекомендации, и чувствовалось доброжелательное отношение к пациенту, видно, что у доктора действительно хорошие знания и навыки. С проблемой, с которой обращались, нам помогли.

инфекционист
педиатр

Услуга: Прием ЛОРа

Елена Михайловна смогла ответить на все вопросы, с которыми я обращалась, и действительно помогла, я уже обращалась к ней повторно. Доктор принимает очень быстро, без лишних слов, осматривает оперативно, но при этом видит всё, что должен видеть хороший специалист.

24.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хочу поделиться своим опытом обращения в медицинский центр. Врач, который меня принимал, продемонстрировал высокий профессионализм и внимательное отношение. Все процедуры прошли комфортно, а рекомендации были четкими и понятными. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Прием был в декабре 2025 г.

16.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

По рекомендации знакомых записала ребенка с аленоидами и со смещённой носовой перегородкой к лору Покровской Елене Михайловне в Клинике Доктор Ходер и ни на секунду не пожалела. Замечательный врач! Очень чуткая, внимательная, все посмотрела, показала, объяснила понятным языком, порекомендовала лечение. Только положительное впечатление и 100% рекомендации.
Прием был в декабре 2025 г.