Отзывы о клинике Доктор Ходер на Чистопольской

104 отзыва и 16 оценок

104 отзыва16 оценок

06.10.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Обследование Лилия Рамилевна провела аккуратно, давала комментарии и сделала даже больше, чем было нужно, это плюс. При необходимости обращусь к ней снова и могу посоветовать другим.

06.10.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Диагноз был поставлен правильно, но прописанное лечение не соответствовало ситуации, как мёртвому припарка. В итоге курс не помог, пришлось обращаться к другому врачу и пить два вида антибиотиков. С ребенком доктор контакт нашла, вопросов по этому не было, в клинике находиться комфортно, но лечение полностью не устроило.
05.10.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

На УЗИ все понравилось. Анастасия Александровна — очень хороший врач, тщательно провела исследование, комментировала то, что видела на экране, потом все рассказала.

04.10.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обследование прошло хорошо. Наталья Владимировна уделила достаточно времени и комментировала то, что видела на экране.

02.10.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Алсу Ильсуровна — шикарный доктор, хоть и молодая, но очень опытная. Она дала правильное лечение, и мы в кратчайшие сроки победили проблему, нас не положили в больницу, мы очень довольны. Осмотр провела тщательно, поменяла лекарство, претензий нет. К ребенку смогла найти подход, он спокойно дал посмотреть больное ухо, доктор добродушная и компетентная. Были у нее два раза, лекарства помогли замечательно.

02.10.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло хорошо, понятное объяснение. Очереди в больнице не было, оперативно прошли по времени. Врач доброжелательный, посмотрел профессионально наш вопрос. Советуем врача и в целом клинику. По цене хороший вариант для лечения сложных заболеваний, которые требуют профессиональный взгляд. А также, удобно записываться на прием в клинику. Благодарю!
Прием был в октябре 2026 г.

29.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший доктор, каждый вопрос выслушала, дала подробный ответ, уделила больше времени чем нужно, можете даже не связанные вопросы с вашей болячкой задать, всё хорошо выслушает и даст рекомендации. Я обращался по вопросу бадов, выписала даже без подробных анализов. Помогла с вопросами психического характера. С жкт и перестальтикой. В общем очень грамотный врач, который может дать много общих советов, спасибо!

Доктор Ходер, ЛОР клиника

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Желаем вам здоровья.
77a....@....ru
27.09.2026
Были записаны к лору Покровской Е.М.по рекомендациям знакомой. Это уже не тот врач к которому они ходили много лет назад:которая лечила, старалась сохранить аденоиды. Теперь у неё цель другая: удалить, так как она работает в другой клинике еще хирургом. Делает деньги. Субординации врач вообще не чувствует, сидела сначала приёма оглядываясь по сторонам, она ты думай, ты реши, перевари и приходи....я вот собственно говоря, пришла что устала " переваривать" самостоятельно, думала получить мнение квалификацинного врача, а нет не туда попала. Клиника сама тоже уставшая... Приём стоил 4000 р(верните деньги!) Длился 10 минут
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

ЛОР-хирург
23.09.2026
Была у ЛОРа в экстренной ситуации. Я сильно опаздывала, пришла под конец приема, но доктор меня дождалась, за это очень благодарна. Все понравилось, впечатление максимально хорошее.

Услуга: УЗИ мошонки

рекомендую, очень доброжелательная, всё хорошо досконально объясняет

16.09.2026
Прием обычный, ожидала, что платно меня посмотрят внимательнее, но врач больше печатал, чем рассматривал. Он сказал, что это не ЛОР-проблема и нужно провериться у гастроэнтеролога.

Услуга: Прием ЛОРа

Консультация у Георгия Владиславовича прошла хорошо. Доктор объяснял логично, все было понятно и очень спокойно. У нас была только консультация, к свободному специалисту пошли потому, что очень нужно было и не было времени выбирать.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Наталья Владимировна очень тщательно смотрела, так никто не смотрит. Результаты очень помогли определить план действий. Попала к доктору наугад, но очень удачно.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приемом довольны. Доктор отзывчивая, выслушала нас, приняла меры, корректно объяснила план лечения. У ребенка был насморк, Алсу Ильсуровна смогла его устранить, вопрос решился за один визит.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Алсу Ильсуровна очень внимательный и компетентный доктор, провела всю необходимую процедуру фактически безболезненно и профессионально. У ребенка были пробки в ушах и развивался отит, врач решила проблему и прописала нужное лекарство. Вопрос был решен за один визит.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

УЗИ у Натальи Владимировны прошло хорошо. Была впервые, попала к свободному специалисту. На все вопросы ответили, все сделали быстро, заключение сразу дали.

14.09.2026
Прием у Фариды Мударисовны, как у инфекциониста, прошел хорошо, она все объяснила вежливо и доброжелательно.

гепатолог
инфекционист
педиатр
12.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Осталась очень довольна приёмом у Натальи Владимировны Ходер. Очень внимательный и доброжелательный врач. УЗИ проводила действительно досконально, не торопилась, осмотр занял около 20 минут. На все мои вопросы подробно ответила, всё объяснила понятным языком, рассказала, на что обратить внимание. Очень понравилось отношение и профессиональный подход. Видно, что врач внимательно относится к пациенту и своей работе. Спасибо большое!

07.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Георгий Владиславович все объяснил, что нужно делать, времени уделил достаточно, осмотр провел внимательно, все вопросы обсудили. Потом меня уже прооперировал другой врач, все прошло хорошо.

06.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Великолепный врач, провела УЗИ очень внимательно, с подробными комментариями и даже врачебной консультацией. Очень компетентная, доброжелательная и приятная.
Прием был в августе 2026 г.

06.09.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор компетентная, общительная, нашла подход к ребенку, осмотр провела более чем тщательно. Проблему, с которой обращались, решила. Алсу Ильсуровну нам посоветовали, всё прекрасно.

04.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Георгий Владиславович проконсультировал, все понятно и профессионально объяснил, коротко ответил на все вопросы и дал рекомендации. Рекомендации помогли в решении проблемы. Осмотр был тщательный.

03.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услугой довольна, все хорошо. Наталья Владимировна расположила к себе, было комфортно, результаты объяснила, подсказала все, что увидела, и дала рекомендации. Клинику выбирала, чтобы все выглядело хорошо и доверительно, ожидания оправдались.

02.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приемом доволен, Георгий Владиславович разобрался в моем вопросе и помог. Специалиста выбирал просто на удобную дату. Остались только положительные эмоции.

31.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Муж остался доволен приёмом у Георгия Владиславовича. Доктор разобрался в вопросе и помог, это профессионал своего дела. Впечатления только приятные. Выбирали врача по опыту, ожидания оправдались.

26.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Диана Ильдаровна приятный человек. Она всё ясно и понятно объяснила и показала, осмотр мне понравился. Доктор решила мою проблему и даже указала на то, о чём я раньше не знал. Если понадобится снова записаться, пойду именно к ней.

24.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Георгий Владиславович помог с болью в ухе: промыл его и назначил правильные капли, примерно за неделю проблема прошла. Всё было нормально и качественно. Врача выбрал по отзывам и информации на сайте, потому что хотел быстро попасть на приём.

24.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший специалист, рекомендую. Тёплый приём, врач всё показывает, хорошо и понятно объясняет. Помогла с нашим вопросом.

22.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач , все доходчиво объяснила. Просто золото.
Прием был в августе 2026 г.

18.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у Георгия Владиславовича в целом прошёл нормально. Доктор сделал назначения, но я ожидал, что на месте сразу проведут какую-нибудь процедуру, например промывание. В итоге получил только консультацию и заключение, этого мне немного не хватило.