Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

31 отзыв и 5 оценок

Отзывы о клинике Эксперт плюс на Чистопольской (36)

31 отзыв 5 оценок

Отлично 28
Хорошо 3
Нормально 0
Плохо 2
Ужасно 3

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Начнем с того что ЛДЦ Эксперт+ мне понравилась, хотя нашли не сразу) помещение небольшое, чистое, приветливый персонал, есть парковка. Были на УЗИ сердца. Врач Алсу Эсхатовна посмотрела быстро, все показатели сняла. Выписка четкая. Но... немного не хватило отдачи в плане расшифровки УЗИ и показателей. Хотя бы сказать в норме ли или нет. Не спорю , что в результатах УЗИ там все пишется, но мы не специалисты чтобы это расшифровывать. При записи к данному специалисту ориентировалась, что она кардиолог узист, и думала хотя бы пару слов услышать.

21 день назад

кардиолог

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

День добрый! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работе. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра "Эксперт+".

Услуга: ЭКГ

Все сделали быстро, не было очередей

месяц назад

Со слов пациента

Очень крутой доктор! Просто высший класс! Изначально я выбирала его по отзывам, теперь еще и своего молодого человека записала к этому специалисту. В моей ситуации он полностью разобрался, оказал помощь, назначил необходимое и результативное лечение. Я ходила к нескольким врачам в этой сфере, даже к самым именитым, но Ренат Рашитович оказался лучше всех, он просто великолепен.

Со слов пациента

В районе щиколотки и стопы у меня болела правая нога, с этой проблемой обращалась за помощью к Искандеру Александровичу, которого посоветовали знакомые. Доктор провел осмотр и направил меня на УЗИ. На основании результатов исследования были выявлены причины недомогания, после чего выписано медикаментозное лечение (уколы и лекарства). Кроме этого, мне порекомендовали физиотерапию.

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация лечебно-диагностического центра "Эксперт+".
Со слов пациента

Прием прошел замечательно, меня устроило все: и отношение специалиста, и его компетентность.

Хирург от бога

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра "Эксперт+".
Со слов пациента

Доктор замечательный и самый лучший! Ренат Рашидович умеет и поддержать, и настроить на нужный лад, очень приятный не только как специалист, но и как человек. Мы ходили к нему не первый раз, уже оперировались у него. Причём другие врачи не определили проблему и не могли нам помочь.

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

Алексей Александрович, доктор доброты душевой, профессионал своего дела, четко обьясняет что делать а чего не стоит делать после операции ! Спасибо вам большое Доктор! Что я хожу!

Услуга: Прием ортопеда

Очень внимательный доктор! Обо всем подробно спросил, сделал УЗИ, так же доступно объяснил причины боли. Сделал блокаду и назначил лечение. Спасибо Вам большое!

Со слов пациента

Доктор, если честно, абсолютно кошмарный. Выписала мне лечение, после которого стало хуже. Пришлось искать других специалистов, которые были в шоке от её назначений. По моему мнению, она отправила меня на совершенно нерациональные, дорогие анализы. Рекомендовать доктора точно не возьмусь, да - вежливая, да - приятная, но как профессионал мне совершенно не понравилась.

гастроэнтеролог

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важна Ваша обратная связь. По описанной ситуации мы не можем идентифицировать Вас и извиниться лично. Уточните контактную информацию для связи с Вами. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, "Эксперт+"
Со слов пациента

Мое общее впечатление от общения с доктором: очень тактичный, доброжелательный, много полезного сам рассказывает, в общем, видно, что хороший молодой человек и любит свою работу. Много посоветовал и не навязывал никаких ненужных услуг, все только по делу. Евгений Анатольевич написал мне несколько рекомендаций по лечению и я уже сам из них выбрал те, которые я считаю для себя приемлемыми. Я несомненно пришел бы к этому доктору еще раз в случае необходимости.

Услуга: Прием детского ортопеда

Врач знающий свою работу на 100% . Всё разъяснил провел тщательно осмотр уделяя максимум времени.

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Клиника то что надо, прекрасные специалисты знающие свою работу, обращаюсь к специалистам не в первый раз .

Со слов пациента

Прием очень понравился, все было на высшем уровне. Ильгиз Инсафович очень хороший, умный доктор, назначил первичное лечение, которое мне помогло. Врачом были даны также последующие рекомендации по лечению. Планирую обратиться через год, на повторный контрольный прием. Остался очень доволен, и благодарен такому хорошему специалисту.

Со слов пациента

У меня очень сильно болела рука. По этому поводу и обратилась к ортопеду. Могу сказать, что я попала к хорошему, знающему доктору. Из сустава он выкачал жидкость, после сделал укол, и это все мне очень хорошо помогло. До конца всю жидкость удалить врач не смог, потому что она у меня уже сильно загустела, но то, что было возможно, он убрал оттуда, а потом ввел лекарство. Сейчас у меня рука не болит и хорошо работает. Получается, все доктор сделал правильно: и диагноз поставил, и лечение провел. Я очень благодарна этому врачу. Изначально, когда начинались боли, скорая помощь увезла меня в больницу. С этой проблемой я лежала в отделении травматологии. Так вот там проходила лечение одна женщина с похожей историей болезни, которой все же сделали операцию. Она мне и посоветовала обратиться к этому врачу, назвала адрес клиники, где он принимает. Я, конечно же, записалась на прием, мне назначили дату консультации. Принял меня доктор очень хорошо, вежливо, по-доброму, все рассказал и показал на практике. У него в кабинете там такой образец был, на примере которого он все подробно объяснил про мою ситуацию. После проведенного лечения рука вроде как сначала побаливала, а потом вообще все прошло. Доктор даже оставил мне номер своего телефона, сказал, в случае чего звонить. Но пока меня ничего не беспокоит, и я его тоже не беспокою. Большое спасибо этому специалисту, очень довольна, что он мне помог!

Со слов пациента

У этого доктора была впервые, обратилась к нему по рекомендации знакомых. Мне он понравился, времени на приеме уделил достаточно, осмотр провел внимательно, проблему мою смог решить, я довольна.

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв.
Со слов пациента

Доктор просто отличный, мне все понравилось. Записывалась к нему по рекомендации, теперь и сама его рекомендую.

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

Самый лучший ортопед травматолог. Мастер своего дела.

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

Составила очень странное описание мрт органов брюшной полости, без определения размеров печени, увеличенные размеры поджелудочная железы посчитала абсолютно нормальными...

рентгенолог
врач МРТ-диагностики

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

Медицинские работники принимающие звонки для записи на прием не квалифицированы. В тоже время врачи ведущие прием квалифицированы и тактичны. Вместо того, чтобы попытаться записать на прием к врачу медицинские регистраторы делают обратное. При этом оказывается были свободные дни на прием к врачам данной специализации. И это несмотря на то, что клиент записывается на платный прием. На личном опыте убедился в этом. Когда только пришлось повторно обратиться в АО "Согаз" , где застрахован и другой специалист медицинский регистратор записала меня на прием к врачу ортопеду Музафарову А. Действительно хороший специалист, который дал исчерпывающий ответ на мою проблему. Однако как говориться театр начинается с вешалки, а поликлиника с медицинского регистратора.

Со слов пациента

Мы думали, что у мамы появились проблемы с суставами, поэтому записались на прием к Альберту Рустамовичу. Доктор провел осмотр и сказал, что там дело не в суставах. Специалист рекомендовал пропить таблетки в течение 14 дней, чтобы снять воспаление в позвоночнике, что мама и сделала, и потом все нормализовалось. Консультация прошла замечательно: к пациентке врач был внимателен, проделал все, что нужно, поэтому отзывы о нем у нас самые лучшие.

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

Здравствуйте! Мы признательны вам за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Эксперт+.
Со слов пациента

Мои родители ходили к этому доктору, и мы также к нему обращались, всем остались довольны. Врач поставил правильный диагноз и назначил грамотное лечение, которое в итоге помогло. Работу специалиста я оценю даже не на 5 баллов, а на все 10!

Фото Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в лечебно-диагностический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Эксперт+.
Со слов пациента

В 2018 году у сына уже была операция, тогда ее проводил Ренат Рашитович, к которому мы обратились по рекомендации. В этот раз мы консультировались у этого доктора по поводу новой операции, которая необходима пациенту, так как он получил спортивную травму. Врач рассказал, как все будет происходить, прием нас полностью устроил.

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Ренат Ренатович вернул меня к полноценной жизни.Мучался коленным суставом много лет,из-за тяжелой спортивной травмы.По совету знакомого приехал к нему на прием.В ходе осмотра была рекомендована артроскопическая операция колена.Почувствовал уверенность в этом хирурге,все объяснил об предстоящей операции.Вся операция прошла успешно,никаких неприятных моментов не было,анестезия без боли.Могу Всем рекомендовать такого ортопеда,у него богатый опыт и прекрасные знания.Вежливый и тактичный с пациентами.Ответил на все мои вопросы,дал рекомендации по дальнейшей реабилитации.

6 месяцев назад

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

Великолепный врач, грамотный специалист.

7 месяцев назад

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

Таких врачей очень мало в наши дни. Очень внимательный, выслушал не перебивая, внимательно посмотрел, пропальпировал, объяснил все доступным языком, дал рекомендации. Очень, очень вежливый. Альберт Рустамович вы лучший! Я нашла своего доктора, а вы?

9 месяцев назад

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

День добрый! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация лечебно-диагностического центра Эксперт+.
2 года назад

Приём

Очень обстоятельный доктор

2 года назад

Очень плохой доктор

Злая, всегда торопится, кричит, ответы на вопросы не даёт.

3 года назад

Хасанова Альфия Ирековна

Отличный специалист! Профессионал. Душевный человек.

3 года назад