Отзывы о глазной клинике Расческов (51)

39 отзывов и 12 оценок

Глазная клиника Расческов: отзывы

30.08.2025
Замечательный врач. Делали ребенку зондирование два раза у него. Быстрый четкий, вовлеченный, рука набита. После процедуры держали связь. Сейчас с глазками у сына все отлично.

Глазная хирургия Расческов, сеть офтальмологических клиник

Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что помогли вам. Всегда к вашим услугам!
20.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были с дочкой! Врач отличный! И посоветовал и успокоил и специалист классный
Прием был в мае 2024 г.

Глазная хирургия Расческов, сеть офтальмологических клиник

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Всегда к вашим услугам!
05.08.2025
Делал коррекцию зрения Smile у Сиразетдиновой Гузелии Митхатовны. Обратил внимание на отношение сотрудников к безопасности пациентов - при малейшем сомнении в техническом состоянии установки Smile VisuMax, мне предложили сделать операцию в Альметьевском филиале клиники с тем же доктором на аналогичной установке, бесплатно организовав туда трансфер из Казани. Результатом операции доволен, новое зрение мне нравится. После операции дали темные очки, и не самые дешевые, а с настоящей защитой от ультрафиолета (как понял, такие дают не во всех филиалах). Во время проверки зрения был удивлен тем, что обследование проходят несколько человек в одном кабинете одновременно (нигде такого не видел). Менеджеры вежливо общаются в Ватсапе. Цены ниже чем в столицах, установки VisuMax те же, а опыт у врачей не меньше (у Гузелии Митхатовны 20+ лет стажа)

Глазная хирургия Расческов, сеть офтальмологических клиник

Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов. Рады, что всё сложилось отлично. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
29.07.2025
Наиль Илгизович, это тот доктор, когда встречаешь на своём жизненном пути такого специалиста, человека, доктора, ты говоришь себе, боже, как же мне повезло!!! Моей тёще, заменил хрусталики. Один глаз не должен был видеть, за него не брался никто. Тем не менее, Наиль Илгизович боролся за него до последнего, снова и снова его буквально оживлял! И что? Он стал видеть!!! Это прям чудо! И что ещё можно сказать, люди в таком положении, что они находятся в крайнем стрессе, крайне уязвимы, тем не менее, он всегда найдёт нужные слова, всегда прилагал все усилия на то, чтобы снова и снова всё обследовать, услышать все просьбы и жалобы, не упустить ни одного слова и всё изучить. Короче, дай бог, Вам Наиль Илгизович здоровья и счастья! Вы делаете людей здоровыми и повышаете качество их жизни!

06.06.2025
Отличный врач! Эффективно назначила лечение, сразу в этом же день стало легче, все объясняет, рассказывает, отношение супер! Огромное человеческое спасибо!

19.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Профессионализм. Чуткость. Простота в общении на двух языках. Вникнуть в глубину проблемы и дать подробную инструкцию для дальнейшей жизни. Рад что у нас в Казани есть специалисты такого высокого уровня! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Прием был в мае 2025 г.

16.05.2025
Был 13.05.2025г на приеме у Гузелии Митхатовны. Большое спасибо за профессионализм и чуткость. Очень глубоко и подробно вникли в мою проблему. Дали подробную и исчерпывающую консультацию на будущее. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Дай Бог Вам здоровья, благополучия семье и много лет плодотворной работы на Вашем благородном посту оказания неоценимой помощи людям. Марат Усманов. Ветеран Вооруженных сил РФ и труда.

04.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Все супер. Внимательный, обаятельный, знающий свое дело, готов помочь во всем. Спасибо, Наиль Илгизович! И Успехов тебе по жизни!

22.03.2025
Проходили лазерную коррекцию зрения после операции в Клиники на Бутлерова.Бабушка (91год).очень довольна,что есть такие внимательные и заботливые врачи Вынесла вердикт.Врач от бога.После лазерной коррекции зрение восстановилась.Так же прооперировали правый глаз катаракта.Спасибо Арсению Алексеевичу за тактичное и внимательное отношение к старушке.Благодарсность выражаем и всему персоналу клинику.Все по назначенному времени .Обследование проводилось с медсёстрами на 5 +.поверьте есть с чем сравнить .здесь в течении 2 часов все обследование прошли.,хотя много пациентов,но соблюдается время приема.Зато на Бутлерова три дня по 6 часов в клиники.Да ещё обследование потом надо проходить (УЗИ)тоже на платной основе но в другой клинике.Наша бабушка так восхищалась лечением,что теперь подруга и сестра идут на обследование и решение по поводу операции

29.11.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень довольна приемом Ильнура Шамилевича. Все объясняет доступным языком. Всем его посоветую.
Прием был в ноябре 2024 г.

14.11.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Обратилась с сыном. Все проверил, поставил диагноз. С ребенком сразу нашел общий язык.
Прием был в октябре 2024 г.

01.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Профессионал своего дела.
Прием был в октябре 2024 г.

30.08.2024
Наиль Ильгизович- доктор с большой буквы. Пришли на первичный прием по замене хрусталика и паралитического выворота нижнего века. Все объяснил , успокоил. Не осталось сомнений , что это именно тот доктор , который поможет. Во время операции поддерживал словами и успокаивал своим голосом. Вернулось 100 процентное зрение , всё чётко и ярко. Жизнь наполнилась красками и с этим пришло отличное настроение. Большая благодарность всему персоналу, хирургу -Эльвине Флюровне и Наилю Ильгизовичу. У Вас золотые руки , доброжелательное отношение и доброе сердце . спасибо Вам , Наиль Ильгизович ещё раз!!!!
22.06.2024

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы

Отзывчивые сотрудники,качественное обслуживание, профессионалы своего дела
02.05.2024
Очень хороший врач.удалял два халязиона. Всё сделала грамотно. Молодец. Рекомендую.

24.02.2024
"Хочу выразить огромную благодарность доктору Зимнурову Ильнуру Шамилевичу за заботу и профессионализм при осмотре моих детей. Доктор Ильнур Шамилевич очень внимателен к маленьким пациентам, создает атмосферу доверия и комфорта, что для детей имеет огромное значение. Он провел осмотр очень тщательно, дал полезные рекомендации по уходу за глазами детей и ответил на все мои вопросы. Благодаря его заботе и профессионализму, я чувствую себя уверенно в здоровье глаз моих детей. Я рекомендую доктора Ильнура Шамилевича всем родителям, искренне веря в его профессиональные качества и заботу о каждом пациенте. Огромное спасибо за вашу работу!"

07.02.2024
Молодой, внимательный, грамотный врач. Смотрит тщательно, выслушивает, отвечает на все вопросы. Можно смело обращаться к нему на приём

04.01.2024
Записались на 12:30, попали к врачу в 15:00 и то из-за того, что начали скандалить, люди сидят с 10:00 и так ни попали к врачу. Зачем записывать к определенному времени, если не соблюдают время приема. Сюда больше ни ногой. Лучше в Казань съездить и по времени и деньгам потратите меньше. И самое главное ни диагноз не поставили, ни лечение не назначили, 2500 рублей забрали. Заведующая ситуацией не владеет. Только потеря денег и времени.

Глазная хирургия Расческов, сеть офтальмологических клиник

Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы разобрались в ситуации, из-за которой у Вас произошла задержка приема, это было связано с предшествующими визитами пациентов с неотложными состояниями, которые нуждались в оказании помощи. Из-за этого произошла задержка приема и остальных пациентов в этот день. К сожалению, такие ситуации иногда происходят после праздничных дней. При этом мы всегда стараемся соблюдать очередность и расписание приема по предварительной записи.
Хотим отметить, что данные Ваших обследований и выписка были проанализированы медицинским консилиумом, по результатам чего, диагноз установленный доктором в ходе приема был подтвержден, а назначенные им рекомендации соответствуют стандартам лечения при таком заболевании, также во внимание было принято и общее состояние и сопутствующие заболевания.
Приглашаем пройти динамическое наблюдение в нашем Межрайонном центре глазной хирургии в п. Шемордан или посетить клинику «Глазная хирургия Расческов» в г.Казань, чтобы мы могли улучшить Ваше мнение о нашей работе.
10.11.2023
Добрый день. Клиника хорошая, врачи отзывчивые, профессионалы своего дела. Но! Если вдруг, после операции пойдёт осложнение, то стационар отсутствует. Приходится лечиться в другой клинике. Это большой минус. В нашем случае дали направление в Ульяновскую областную больницу.
15.10.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были на консультации с сыном. Абсолютно всё понравилось!!! Очень грамотный подход специалиста к диагностике и подбору очков. Прекрасное отношение к пациентам!
Прием был в октябре 2023 г.

28.09.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

В глазную клинику Расчёскова обратилась по совету знакомой, и не пожалела. Сиразетдинова Гузелия Митхатовна очень внимательный и грамотный специалист. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2023 г.

10.09.2023
Очень внимательный врач. Делала операцию контракта 08.09.23. Советую другим тоже обратиться этому врачу

02.09.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Классный врач! Все понятно и ясно объяснил. Ребёнку понравился очень!
Прием был в сентябре 2023 г.

30.07.2023
Всё супер я взглянул на мир новым взглядом
14.06.2023
Были на приеме с ребенком из-за проблем со зрением. Все устроило, визит прошел хорошо. Оцениваю доктора на пять.

08.06.2023
Врач провел проверку зрения, ребенок чувствовал себя спокойно, и врач помог подобрать очки. Он понятно объяснил все детали, поэтому мне прием понравился.

03.06.2023
Большое спасибо доктору,были на приеме с ребенком все очень понравилось,хороший специалист,рекомендую!!!

01.06.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший врач.Всегда к ней хожу.С удовольствием жду новых технологий когда можно будет прооперировать мои Минуса.
Прием был в июне 2023 г.

15.04.2023
Выбрали по отзывам. Ездила с ребенком. Все хорошо. Все по делу

13.04.2023
Слышала о клинике положительные отзывы от соседей, которые туда ходят. Клиника ко мне территориально близко расположена, но в целом она находится на второй линии, найти удобно. Но на счет парковок не уверена, так как была без машины. Очень клиентоориентированная клиника. Очередь была небольшая, но это терпимо. Вежливый персонал, все чисто. Прием у доктора начался ровно по записи, без задержек.