Отзывы о городской поликлинике №21 (студенческой) на Оренбургском Тракте

3.8

3.8

tat....@....ru
12.05.2026
Совершенно спонтанно попала к этому грубому врачу, сначала на осмотре, потом на УЗИ по гинекологии. Если бы прочла отзывы ,не пошла бы точно к ней. Зачем держать в платной клинике эту высокомерную особу . На конкретные вопросы не отвечает.

01.08.2025
Такой теплый прием уже внутренний настрой на поправку да врач именно таким должен быть настоящий специалист своего дело

10.07.2025
Терапевт Федорова Лилия Рамилевна — профессионал высокого уровня с внимательным и чутким подходом к пациентам. Она всегда внимательно выслушивает, задаёт нужные вопросы и подробно объясняет диагноз и план лечения. Благодаря её рекомендациям быстро почувствовал улучшение здоровья. Очень доволен обслуживанием и рекомендую её как надежного и грамотного врача.

семейный врач
10.05.2025
Отвратительный человек при общение с пациентом ,не рекомендую

детский эндокринолог
kaz....@....ru
03.10.2024
Не компетентный врач. Грубое отношение, никакой внятной конституции. Даже бесплатно к ней не пошла бы. Жаль потраченого времени и денег, лучше бы пошла к другим врачам.

25.06.2024
Персонал вежливый, врачи всегда приветливы, однако дозвониться до поликлиники практически невозможно
19.06.2024
Неоднократно была на приеме у данного стоматолога. Очень качественно и ответственно выполняют свою работу.

08.12.2023
Имел счастье попасть на прием к стоматологу Усмановой Венере Караматовне в студенческой поликлинике №21 по ОМС. Нечасто встретишь людей, находящихся на своём месте, по-настоящему любящих свою профессию. Именно к такой категории относится Венера Караматовна. Лечение прошло легко и безболезненно. Намерен и далее обращаться только к ней и рекомендовать её своим знакомым.

18.10.2023
Очень грамотный, деликатный врач, все понравилось , понятно и доступно объяснила по диагнозу и лечению. Благодарю Гульсина Спартаковна за консультацию.

03.10.2023
Грамотный специалист .На все вопросы ответила, разъяснила лечение, успокоила. Каждому пациенту уделяет внимание, на приеме не торопит. Спасибо большое

детский эндокринолог
18.08.2023
Уважаемый доктор, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение. Я Вами восхищаюсь. Вы — добрый человек и хороший мастер своего дела. Спасибо Вам. Желаю здравствовать, успешно работать и браво делать своё великое дело, благополучно жить и дарить всему миру здоровье.

уролог
16.03.2023
Не добросовестный врач, мошенник. Будьте бдительны!

24.02.2023
Отличный врач,таких врачей Мало.Спасибо.

ЛОР
04.02.2023
Врач от Бога. Теперь записываюсь только к ней. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни

12.11.2022
Обратилась к Елене Сергеевне, по рекомендации моих знакомых, (они всей семьей лечатся более 15 лет у неё) по поводу глубокого кариеса. Зуб потемнел в цвете, одна стенка зуба была уже очень сильно разрушена и пигментирована. До этого данный зуб был уже лечен, но под пломбой начался сильный кариес, я думала, что зуб уже не спасти. И, наконец-то, я обратилась действительно за квалифицированной помощью. Мне изначально детально было рассказано о ходе лечения, врач в начале и после лечения сделала фото, мне показали, какой мой зуб был до, во время лечения, когда убрали все мёртвые ткани, лечение было очень комфортным. Когда я приехала домой и взглянула в зеркало, я на минуту даже не поверила, что такое может быть, проделанная работа выше всяких похвал, это было настолько красиво и качественно, мой зуб был, как с обложки журнала, идеальное попадание в цвет, очень красиво сформирована естественная анатомия зуба!

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 95

Проспект Победы (2.9 км)

Откроется в 08:00
Городская поликлиника №21 (студенческая) (ранее поликлиника №4), адрес работы: г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 95