Отзывы о городской больнице № 16 (52)

Елена Руслановна,очень грамотный врач🔥🔥🔥
Спасибо за здорового сына 🙏🤲🏼

lai....@....ru
Очень приятная, внимательная, небезразличная врач! На любой вопрос ответит, молодая, вежливая.
Была лечащим врачом моей мамы в 16 горбольнице в июле 2025г.

gul....@....com
Очень ужасный узист врач ,она не умеет общаться с людьми,когда меня сюда привезли с угрозой выкидыша и сделали укол и когда меня направили к ней на узи она не поздоровалась а сходу обвинила меня что я пьяна что от меня алкоголем тащет это что такое что за обращение с пациентом,если она не умеет работать с пациентами то пусть увольняется […] отсюда !!!!Ей здесь не место работать таким как она !!!!!!!!!!!!Прошу начальству уволить эту [Фрагмент отзыва удален модератором]

Спасибо за Ваше профессиональное, доброе отношение, "золотые ' руки, здоровья, успехов, дальнейшего карьерного роста, с благодарностью ваш бывший пациэнт

Только положительные эмоции. Родила двух дочек с ней, спасибо огромное

Здравствуйте. Хочу написать слова благодарности Галине Николаевне Стоногиной. Знающий свое дело, Профессионал, Человек с большой буквы! Я много благодарна что попала к Галине Николаевне, много лет наблюдаюсь у нее. Низкий поклон вам доктор, крепкого здоровья!!!

spa....@....com
Отличный врач, свою работу выполняет четко и профессионально!!! Мне посчастливилось попасть в его профессиональные руки. 17.09.2024 была серьезная операция - ампутация матки. В силу того, что у каждого организм индивидуален, и у каждого ведет себя по разному после операций, мой организм начал" бунтовать". Марат Нургалиевич быстро разобрался в ситуации и разрешил ее. Если вы решились на какую либо манипуляцию и у вас лечащий врач Марат Нургалиевич, не сомневайтесь в хорошем исходе. Врач в добрым и отзывчивым сердцем, профессионал своего дела!!!!

Эльза
В 2018 году у меня случайно обнаружили остеому в лобной пазухе, она была довольно большая в трудно доступном месте и нужна была трепанация черепа определённым методом, чтобы свою же кость использовать для закрытия, а не титановую пластину. Таких хирургов у нас в Казани больше нет, поверьте я ко всем рекомендованным обратилась, все хирурги в один голос говорили, что такую операцию могут сделать только с вставкой титановой пластины и даже пройти через нос. Золотенин К.И. без лишних вопросов осмотрел, сказал чтобы я ничего не боялась, что лицо моё не испортится и делать пластику не придётся. Всё так и получилось, он сдержал слово. Хирург с большой буквы, я очень и очень благодарна ему. Он меня спас от обширного кровоизлияния в мозг.

Самый не компетентный врач с которым я сталкивалась. Ужасное отношение к пациентам. Хорошо относится только к богатеньким а в остальных случаях все очень плачевно. Если вам дороги ваши близкие лучше найти другого врача

Рожала у этого замечательного доктора в сентябре 23 года.Это врач от бога ,просто супер человек,таких Врачей с Большой буквы нужно еще поискать)🙏За вторым только к ней 🙏

Отличный врач,помогла родить двух моих детей.Рекомендую на 100%

Большое спасибо доктору! Была на отдыхе в Казани, попала с санатория с кровотечением в больницу. Марат Нургалиевич осмотрев меня, сделал гинекологическое выскабливание. Будучи я с другого города ко мне так хорошо отнеслись, достойный уход, лечение. Очень рекомендую!!!! Доктор шикарный! Спасибо вам!!!

Алевтина
Очень хочется пожелать этой женщине самых красивых и добрых слов. Спасибо вам за работу

Отличный доктор и замечательный человек!!!

Очень хороший хирург

Артемий
Благодарю за всё ! Вам низкий поклон!!!

Светлана
Фахреев Азат Айдаровичь огромное спасибо вам. За то что,меня поставили на ноги. Вы врачь с большой буквы..Почет и уважение от меня...

Владимира Александровича знаю очень давно (возможно не ошиблась) , спасибо за помощь, С Уважением , пациентка.

Талантливый врач-травматолог👍

gla....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела отличному доктору и хирургу Шигапову Юлису Юнусовичу! Он сделал мне технически сложную операцию (гнойный сфеноидит), выравнил носовую перегородку. Всё прошло идеально! Я очень рада, что меня оперировал Юлис Юнусович! Спасибо ему за чуткое отношение к пациентам, понимание и профессионализм! Побольше бы таких прекрасных врачей!

Благодарю руководстао 16 больницы и поликлиники за оч хорошие кадры в лице Радика Ринатовича. Профессионализм и позитив! И удаление и лечение супер! Передо мной девушка вышла---я гов так переживала! Боялась! И так хор легко вылечили! ОГР СПС!!!

Замечательный врач.

Лина
Замечательный врач, как говорят, от Бога! Внимательно относится к пациентам, очень доброжелательная, с чувством юмора - когда твое состояние критическое, состояние очень не очень - так важно, чтобы рядом был такой поддерживающий, понимающий и в то же время профессиональный врач!
Меня госпитализировали с тяжелой формой гестоза. Благодаря ее быстрым и четким действиям мы с сыном выжили и все обошлось практически без последствий.
Шов после операции аккуратный, даже ходить и снимать нити не пришлось. Даже после перевода в другое отделение навещала нас с малышом и интересовалась состоянием.
Лия Фратовна, от всей души благодарю Вас за наши с сыном жизни!

Лучший гинеколог, которого я знаю. Всегда входит в положение, даёт хорошие рекомендации по лечению. Дай бог ему и его семье здоровья, золотые руки

Эльвина
Отличный врач, вежливая, спокойная, вела 2 беременности, лишнего не назначает, все по делу, полюбила ее всем сердцем♥️

Профессионал высшего класса!

Отличный доктор!!! Благодарю❤️

Del....@....ru
Рожала в мае 2021 года, роды прошли хорошо, но после это был ад. Перед выпиской делали узи было не очень хорошее, но Наталья Михайловна сказала что такого быть не может и выписала со словами если будет температура позвонишь. В итоге через 2 недели поднялась температура, положили на промывку, промыли выписали, но дело этим не кончилось. Через 2 недели я опять попала в больницу уже с кровотечением. Оказалось что оставили плаценту . Восстанавливалась пол года. Роды были платные и еще сколько денег потрачены на платных гинекологов и узи

Остовить отзыв об этом "докторе", просто потерять последние здоровье, [фрагмент отзыва удален модератором] на государственной службе, видимо таких в штате больници специально держат, как стяжателей и вымогателей.

врач от бога
Необыкновенно грамотный,отзывчивый доктор,врач от бога, если проблемы- то только к нему,
г Казань, ул Гагарина, д 121
Яшьлек (1.3 км)