Отзывы о городской поликлинике № 17 Кировский район (46)

Обратилась в депрессией и нарушениями сна. Она подобрала лечение, подробно объяснила как и во сколько принимать препараты, ежедневно была на связи. И мне реально тало намного лучше. Рекомендую.

Звонила в течение 30 минут, так никто и не взял трубку. Попыталась ещё раз, прождала 15 минут, так и не дозвонилась. Можно поверить, что с утра народу много и телефон разрывается , но с 14 до 15:00 верится с трудом.

Невозможно дозвониться записаться к врачу, звоню уже больше получаса, что за издевательство

дочери была операция (вырезали кисту), после которой нужно было встать на учет в больницу для наблюдения у хирурга, но при обращении в данную больницу ни какой помощи дочь так и не получила. Отказывали в регистрации три дня, без всякого объяснения. А когда наконец-то получилось пробиться к хирургу, то вместо врача приняли две якобы медсестры, наговорили кучу гадостей, выставили дочь […] , и вместо перевязки просто облили швы спиртом. Когда дочь попросила позвать заведующую , то стали угрожать что отправят ее в психушку. Когда пришла заведующая , то ситуация не улучшилась, зачем то заведующая стала слушать сердце и выяснять насколько правильно оно бьется, хотя нужно было осмотреть швы после операции на брюшной полости. Хуже медработников ни где не встречала. Стыд и позор. Буду писать жалобу в Минздрав, таким нелюдям нельзя работать с людьми.

Все было отлично. Профессионал своего дела. Знание своего дела, юридических аспектов, человечность - все в этом человеке! Респект!

ele....@....ru
Оставляю отзыв на невролога Лукина Светлана Евгеньевна. Отношение ужасное к пациентам. Сын на учете у невропатолога и должен все время, у нее наблюдаться, но мы не можем к ней попасть уже 5 лет. Она на больничном часто, а без талонов она не принимает. Дала справку с анализами и данными 5 летней давности. Нас она даже и не помнит

rez....@....ru
От всего сердца благодарю врача-эндоскописта Голищенко Игоря Григорьевича. Процедура прошла быстро, он все время со мной разговаривал, объяснял. Врач с большой буквы🤲🏻 и профессионал своего дела. Шла вся в сомнениях… в итоге, была рада, что попала к этому врачу. Он сказал, что все зависит от настроя. Мы, пациенты, сами себя накручиваем… Все проходит намного легче, когда мы спокойны. Спасибо Вам и низкий поклон за всё. Когда встречаешь таких людей, всегда радуешься 🤲🏻 Спасибо!!! Желаю вам всего хорошего...

sak....@....com
В ноябре 2024 года обратилась за продлением больничного листа, после операции Ректоцеле. В выписке было рекомендовано обращаться к хирургу по месту жительства. Сразу встретила вопросом, зачем ко мне пришли, я вам не гинеколог. Я спросила куда мне обращаться, на что она меня попросила выйти и стала звонить по телефону, жаловаться на моего воача хирурга, который мне делал операцию. Я попросила её ускорить процесс разбора, так как сидеть мне нельзя после операции 2 месяца, а я только что выписалась из больницы на 7 день и мне было действительно тяжело стоять. В конце концов , после 40 минутного разбирательства Ерофеевой , всё звонящей по телефону, я не выдержала стояния в коридоре, зашла снова в кабинет и сказала, что вы толком скажите , что мне делать и куда идти жаловаться на её отношение к пациенту, она выдала идите к заведующей и к своему хирургу! Думала, что в жизни к ней не обращусь! Написала на нее жалобу в книге поликлинники, но ни ответа , никаких звонков по указанному телефону... В чём её функция заключается, как хирурга, если она на все говорит одно и то же. Я этим не занимаюсь. Так хотя бы просто спокойно обьяснила, как поступить и куда обращаться, а не жаловаться на всё и всех, что ей работу дают! Не дай бог, таких склочных и унижающих других врачей в глазах пациентов, которых
она и мизинца не стоит! встретить на своём пути! К ней не стоит даже рбращаться по нужде!

kal....@....com
Был в понедельник утром не попал на перевязку сказали с 1 до 7 я был без записи сказали не чего страшного примут без очереди в итоге прихожу в 18-30 я уже был возле 37 кабинета мед работников не было сбежали хотя им сказали что я буду с другой поликлинике и в порядке живой очереди в тот день я разругался из-за боли в открытой ране в 2 пальцах а на следующей день мне оказали мед помощь , но во 1 высмеяли что я не могу вымыть голову а вы сами попробуйте 1 рукой мыть голову в частном секторе с 1 рукой где печное отопление и нет водопровода в доме и еще сказали в дальнейшем мне будет отказано в мед помощи иди в свою поликлинику хотя знает что у нас на столярова39 график работы перевязки вторник и четверг по итогу обращаюсь в прокуратуру и в Минздрав как так что у нас в поликлинике на гладилова 28 в кабинете ляпают что принимают только по записям и из своих поликлиниках а в регистратуре говорят что еще принимают в порядке живой очереди так еще работают не по графику а по последнему талону который у них зареган то есть в тот день мед работники сбежали в 18-00 так как последний пациент был 17-40 а должны были работать до 19-00

Ужасная поликлиника, никогда нет врачей, не возмешь талон, я уж не говорю по телефоену или записаться он лайн.

Наблюдалась у этого врача долгое время, очень внимательная, всегда пойдет на встречу ответит на беспокоящие вопросы даже в нерабочее время, а те кто пишут о ней с нехорошей стороны, проанализируйте себя)) и свое поведение)

На вызов к болеющий 23декабря приехала доктор Анна Андреевна, очень внимательно отнеслась к моему самочувствию, выписала эффективные препараты, большое спасибо за внимание и проффесионализм

Очень ужасный врач ,отношение безобразное к людям,когда же ее уберут с места

Равнодушный врач. Никакого интереса к состоянию пациента

Нет возможности, дозвониться в регестратуру такая ситуация уже полгода безобразие .

Пришла к ней на прием с простудой, с порога врач начала мне Тыкать, мне уже под 40 лет… Очень брезгливо начала осмотр. Особо не вдавалась в детали болезни, по шаблону

kjk....@....ru
Спасибо огромное врачу- стоматологу Зиновьевой Светлане Савельевне за ее работу. Вылечила все зубы. Добротно и красиво! 👍
Доброжелательность, чуткость, высокий профессионализм, золотые руки. Врач от бога. 👋👋

man....@....ru
Сколько лет прошло, а мои ноги бегают!))) благодаря Ерофеевой. Сколько я в своё время обошла больниц со шпорами, всё впустую. И в один день я попала на приём в свою поликлинику, где мне за час всё обезболили на многие года. Да, она строгая! Да, немногословная! Но хирург не должен болтать, он должен действовать! И вовсе она не злая! Её трепетное отношение я увидела во время манипуляций в плане лечения. Теперь я отправляю свою маму к ней на приём, зная, какой она опытный специалист. Ранее написавшим плохие отзывы хочу ответить, в поликлинику вы ходите не любезничать и не трещать языками, как это любят делать бабульки! Цените таких специалистов, ведь у нас и так не хватает врачей в поликлинике! А Татьяне Александровне хочется пожелать здоровья на многие года, терпения и успехов в её нелёгком труде!

Был на приёме у хирурга Ерофеевой. У меня один опрос, почему у нас держат на работе таких чёрствых врачей? У нас что война? Слушать не умеет, говорить не даёт, посмотрев на моё направление ,хамски спросила, зачем я пришёл и заем меня направили к ней. Приговорила меня на панкреатит, хотя по узи с поджелудочной всё нормально. Буду писать жалобу в минздрав.

oks....@....com
Отвратительная поликлиника стала. Не была там 14 лет. В регистратуре не дождешься никого. Пришла на диспансеризацию. Ни к каким специалистам не направили, дали направление только на кровь и к гинекологу. На ходу правда сделали ЭКГ, потому что специалист куда то очень торопилась. Хотелось попасть именно к кардиологу, на руках имелось УЗИ и нужна была рекомендация специалиста. Собственно у меня получилось попасть на прием, где я услышала с свой адрес множество отвратительных слов от медсестры Люции. Дескать, как это я пробралась, без записи, без направления от терапевта итд. Прям разрывало ее от злости... Сам кардиолог ее успокаивал. Я прям в шоке была, самой уже хотелось выписать ей успокоительное. Участкового терапевта оказывается на моем участке, вообще не существует. Через неделю заберу свои анализы и больше ни ногой. Буду открепляться и искать нормальную поликлинику.

Фидель Равильевич самый грамотный, лучший, трепетный, внимательный врач, одним словом профессионал своего дела. Если вы попали в его руки, значит вам крупно повезло. Меня он оперировал в марте 2024 года (удалял поллип и гребень под местной анестезией), очень помог во время операции, отвлекал, разговаривал, поддерживал психологически - это для меня было важно 🙏🙏🙏 Очень внимательно и тщательно лечил и в постоперационный период🙏🙏🙏 Благодарности моей нет предела🙏🙏🙏
Айрат
Очень внимательный, позитивный терапевт. Самый опытный терапевт в поликлинике

Хороший специалист!

Внимательно выслушала,подсказала дальнейшие необходимые действия.очередь на приём быстро продвигалась.спасибо за чуткое отношение к пациентам

Резеда
Доброжелательный, отзывчивый специалист.

Да, врач немного строгий, но очень опытный хирург. При отсутствии хирурга на Лазарева иногда приходилось обращаться к Ерофеевой. Во всех случаях моментально ставила правильный диагноз, дважды проходил у нее послеоперационное сопровождение, все четко и профессионально. А ее строгость придает ей только уважение. Больно читать негативные отзывы о данном враче.

Ужасный прием у врача ,грубое обращение,не в первый раз уже с пациентами очень груба не тактично себя ведет ,всегда на расстоянии
Ходили с дочкой по поводу задержки, была груба и некорректна, дочка очень боялась, пока я не одернула врача. Во время приема разговаривала по телефону. Во время процедуры несколько раз громко спрашивала про половую жизнь, и это у 11 летней, даже если это и положено, можно спросить это корректно. Было видно, что дочка даже не понимала о чем ее спрашивают. Сказала, все придет, через месяц, если будет пить лекарства. Месячные пришли на следующий день.

Очень хороший врач.

lik....@....com
Здравствуйте, сегодня пришла в поликлинику к дежурному терапевту, так как надо было выписать рецепт на лекарства для ребенка инвалида, это заняло бы буквально 5 минут., Но терапевт Сахипова С.А. в 7 кабинете, отказала принять меня, сказала, что надо записываться. Хочу сказать, что эта поликлиника самая худшая. Отношение у врачей к пациентам самое худшее. Не советую.
г Казань, ул Гладилова, д 28/5
Козья слобода (2.1 км)