Отзывы о госпитале Для Ветеранов Войн (59)

4.4
Выбор пациентов

4.4

30.06.2025
Сегодня пришли чтоб прикрепиться. С регистратуры, меня направили 415 кабинет к заведующей поликлиники. А там сидит мадам […] которая унизила меня, сказав приехали не знаю откуда. Я родилась в России 🇷🇺 и проживаю в ней. соответствии с законодательством Российской Федерации за разжигание межнациональной розни предусмотрена административная, либо уголовная ответственность!
30.05.2025
Поставила бы минус звезду за отношение к клиентам,неважно платный или бесплатный прием,только гробит своим лечением пациентов. Абсолютно не слушает жалобы,выгоняет с приема,торопится. Не советую никому,нам стало только хуже.

07.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Я пролежал неделю во второй больнице городской, и там ничего не сделали, какой была аритмия, такой и осталась. Потом пришел к Елене Анатольевне, и она, увидев результаты холтера, спросила, что это за врачи были — холтер очень был плохой, остановка сердца до 5 секунд, 23-22 удара ночью. Она направила срочно в больницу, там меня прооперировали и состояние улучшилось. У Елены Анатольевны детальный такой подход, она сразу сказала, что без операции здесь не обойтись, таблетки пить, как остальные врачи выписывали, нет толку.

18.02.2025
Замечательный врач, профессионал с опытом. Всем рекомендую!

12.02.2025
Хочу поблагодарить медсестру (216 кабинет) большой профессионал. Сегодня 12.02.2025 г. Взяла кровь из вены у пожилой женщины с очень плохими, хрупкими сосудами, быстро, безболезненно, без проблем большое спасибо.
13.12.2024
Целый час звоню, не могу дозвониться! Автоответчик говорит, что соединение установлено и отключается
17.11.2024
Уже не один раз обращаюсь к Владиславу Юрьевичу, когда поясницу прихватывает. Всегда ставит на ноги. Грамотный, чуткий специалист!!! Молодец!!!

06.09.2024
Отличный врач. Самый лучший в поликлинике. Доброжелательная, отзывчивая, на отлично знает свою работу. Мне повезло, что мой лечащий врач Ольга Вадимовна

19.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность, низкий поклон всему медперсоналу, за чуткое,внимательное отношение к пациентам. Прошла реабилитацию в неврологии, выписалась с положительной динамиком :большое спасибо врачу Алёне Леонидовне, Гульнаре Рамилевне, Анисе Гумаровне , медсестрам из процедурного, физкабинета, тренажерного зала, за их профессиональный подход к пациентам. Будьте здоровы, благополучия в семье, самого наилучшего.
06.06.2024
Баширова Алия Дамировна!!! Это лучший эндокринолог в моей жизни! У каких только не была… посоветовали Баширову А.Д. И сейчас все мои анализы (гормоны) приходят в норму! Настолько грамотный врач! И не просто молча прописывает таблетки, а объясняет это вам! БлагоДарю! ❤️

эндокринолог
01.04.2024
Выражаю свою благодарность Маарифу Назировичу. Я обратился к нему по рекомендации своего друга. На приеме/консультации Маариф Назирович меня внимательно выслушал, задал все необходимые вопросы, уточнил важные детали. Мне сразу же понравился его комплексный и внимательный подход. Далее на основании УЗИ мне была назначена операция. Операция была под местной анестезией. После операции находился 1 день в стационаре. Сейчас нахожусь на восстановительном периоде. Маариф Назирович дал рекомендации по эффективному восстановлению. Всем очень рекомендую этого доктора!

уролог-хирург
уролог
01.03.2024
В моем понимании врач именно таким и должен быть! Чуткий, внимательный, профессионал своего дела! От болей в спине не могла спать ночами, а он за 20 минут решил мои проблемы. Много знакомых к нему отправила и все довольны результатами. Это врач от бога!

25.02.2024
Очень внимательно смотрит, тщательно всё обследует.

23.10.2023
Очень хороший,отзывчивый человек, понимает пациентов, глубоко вникает в их проблемы,желаю ей крепкого здоровья

22.10.2023
Очень хороший доктор

03.10.2023
Была на приеме, отличный сфпециалист

05.09.2023
Прекрасный специалист!

23.08.2023
Очень довольна осталась приемом, врач сразу определил мою проблему. Дополнительно прошла тесты,врач очень грамотный и все доходчиво объясняет.

09.08.2023
Данного врача однозначно рекомендую! Профессионал в своем деле.

09.06.2023
Удаляла зуб у Марселя Габдулахатовича врач от бога ,большое спасибо 🙏вся семья и знакомые ходят только к нему

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
01.06.2023
Врач от Бога !

20.03.2023
Огромное спасибо доктору Ларину Алексею Николаевичу, за его умелые руки, знание и лечение моего отца. Теперь будем лечиться только у него.

28.02.2023
Он не врач, а губитель, пришла с переломом руки, т.к. сломала руку в другом городе, не было возможности прийти сразу по прописке, даже не посмотрел снимок, сказал приходить через неделю на контрольный, слава богу нашла другого травматолога, который все вправил на место и наложил новый гипс, пока кости не срослись, никогда не ходите к данному врачу, он сделает все, чтобы вам стало хуже!

травматолог
травматолог-ортопед
22.02.2023
Внимательный и заботливый

13.02.2023
Помогли восстоновить здоровье, всем рекомендую! Большое спасибо за тщательное лечение! В больнице тепло и уютно, кормят хорошо и вовремя! Надеюсь всем так повезет в лечении

04.01.2023
Была у Ильнура Ракфовича сегодня на приёме. Ходила к нему по поводу рентгенографии стоп, чтобы изготовить стельки. Он подсказал мне не только по поводу стелек, но и полностью осмотрела ноги (у меня артроз коленного сустава), сказал, какие упражнения делать и какой именно наколенник (фиксатор) купить. Посмотрел мое заключение МРТ. Ничего лишнего не назначал. В целом очень довольна приемом. Рекомендую!

11.11.2022
Очень понравился, опытный, чуткий врач. Всё грамотно объяснил.

травматолог
травматолог-ортопед
09.10.2022
Очень чуткий доктор

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
05.09.2022
Впечатление от приёма отвратительное! да я приехала без пациента, т к мама не смогла ехать, очень плохо передвигается, врач начала глумится, вы говорит к врачу приехали а не к колдуну, я не экстрасенс. Я прошу хорошо, ознакомтесь хотя бы с мрт, заключением др невролога, на что ответ, я не понимаю что написано там. Короче наглость и безнаказанность процветает! Руководство данного врача прошу взять под контроль, спасибо!

05.09.2022
Врач от бога!!!