Отзывы о клинике Институт Здоровья и Долголетия на Кирова (18)

Отличная клиника! Приветливый персонал, обслуживание на 100℅ , рекомендую, осталась очень довольна!

Была на узи у данного специалиста,совершенно не понравилось ее отношение к клиенту,все в приказном тоне и никакого уважения !больше никогда к ней не пойду и другим бы не советовала

Ирина Юрьевна очень скрупулёзно подходит к своей работе и всегда с дотошностью расспросит о бедах у пациента. Проведет анализ имеющихся на руках пациента заключениях, выписках, сопоставит их с анамнезом и выдаст верное и конкретное решение. Очень приятный в общении врач, действительно врач с большой буквы.

afo....@....ru
Профессионал своего дела , таких в Казани меньше меньшего , прошло 7 лет после операции , никаких рецидивов !!!!Огромная благодарность .

Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте!
Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия!
Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия!

dia....@....ru
Прекрасный доктор. Рекомендую!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте. Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья.
с уважением, команда ИЗИД
с уважением, команда ИЗИД

12 января 2025 года моему мужу была проведена сложнейшая операция: иссечение экстрасфинктерного свища прямой кишки проктологом хирургом от бога с золотыми руками и добрым сердцем Трясоруковым Игорем Витальевичем! Огромные слова благодарности хочется выразить вам и вашему сплоченному коллективу за оказанную помощь больному, пусть ваш профессионализм всегда будет на высшем уровне.

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора! Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание в нашей клинике. Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и ждем Вас вновь на профилактических осмотрах.
С уважением, "Институт здоровья и долголетия"!
С уважением, "Институт здоровья и долголетия"!

art....@....ru
Если вам дороги ваше здоровье, деньги и время — держитесь подальше от этой клиники!
Сплошной обман — начиная с ложных диагнозов, заканчивая навязыванием ненужного лечения и неофициальными поборами.
Врач этой клиники, Габитов Р. Б., провел так называемое "обследование" и тут же нарисовал целый список несуществующих диагнозов, выписав кучу препаратов и капельниц. Хотя даже анализы крови не показали никаких воспалений!
Но самое откровенное мошенничество — с меня требовали оплату напрямую на карту врача, без договоров, чеков и каких-либо официальных документов.
К счастью, я решила перепроверить диагноз в другой клинике — и что же? Оказалось, что у меня нет ни одного из "обнаруженных" Габитовым заболеваний! Никаких хронических патологий, только неврологическая проблема, которая, между тем, требовала срочного лечения.
Если бы я не пошла на второе мнение, мое состояние могло бы серьезно ухудшиться из-за неправильной терапии. А этот врач спокойно прописывал мне лекарства от болезней, которых у меня нет! Это уже не просто халатность — это осознанное выкачивание денег в ущерб здоровью пациентов.
Никому не советую обращаться в эту клинику и тем более к Габитову Р. Б. — берегите себя и не становитесь жертвой мошенников в белых халатах!

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату Вашего обращения в клинику и последние цифры Вашего номера телефона, чтобы мы могли выяснить все причин. Спасибо.

Уважаемый «art…@... ru»!
На просьбу ООО «Институт здоровья и долголетия» предоставить сведения о дате Вашего обращения в клинику, номере Вашего телефона или иных данных, позволяющих идентифицировать вас в качестве клиента клиники и провести проверку изложенных вами фактов, Вы не откликнулись. В связи с этим изложенную в Вашем отзыве информацию нельзя считать достоверной и можно расценивать как наносящую ущерб деловой репутации клиники.

Сабина
Была на приёме все рассказал объяснил

Ляйсан Фанилевна очень грамотный специалист. Безошибочно ставит диагноз и подбирает лечение. Всё подробно объясняет

Приходила с мамой сдавать анализы. Девочки на ресепшене приветливые,в кабинете забора крови:очень грамотная медсестра,все четко и быстро взяла маме кровь. После взятия крови дали пр яный бонус в виде пакетика чая и печенья.

sal....@....ru
Сегодня 29 января 2025 года была записана на прием к Шестаковой И.М. В клинике « Институт Здоровья и Долголетия» , но на прием попасть не смогла. Я была записана на 13.15, прождала 15 мин у кабинета, но не дождавшись спустилась в регистру с вопросом, где доктор. Выяснилось, что за 5 мин до моего приема в 13.10 она взяла другого клиента на УЗИ ( для понимания узи за 5 мин сделать не возможно. Вопрос , почему один клиент важнее другого? Потратили мое время. Так же в этой клинике: я ранее записалась через сайт к гинекологу Мазитовой, запись на приём через сайт стояла 2500, придя в клинику уже после консультации узнаю , что цена 5500 руб. Вопрос, что не так с этой клиникой? На ресепшене все улыбаются, все вежливые, а капнешь, все гнилое (

Игорь Витальевич замечательный, очень чуткий Врач, с большой буквы!!! Оперировалась в 2007 году ( свищ и геморроидальные узлы). До настоящего времени вспоминаю только с благодарностью! Рекомендую только к нему!

lil....@....ru
Приятное впечатление осталось после посещения этой клиники. Начиная с девочек регистраторов на ресепшен, которые очень вежливые и приветливые. Медсестры в процедурном, взяли кровь из вены быстро и безболезненно, сняли ЭКГ. Ну и конечно же визит к супер профессиональному врачу Габитову Наилю Адгамовичу, специалист от Бога! Рекомендую!

Хороший специалист,знает свою работу. Дай Бог ему здоровья..

Ирина
Все прошло отлично, спасибо

Были на УЗИ с мамой. Поставила правильный диагноз 👍 спасибо большое

alb....@....ru
Абдурахманова Ирада Зумрудиновна делала мне операцию (Вакуум-аспирация) после замершей беременности. Все прошло хорошо, без осложнений. В процессе подготовки к этой процедуре Ирада Зумрудиновна помогла мне спланировать подготовительные процессы, проявила поддержку, хорошо проконсультировала по всем возникшим вопросам. Мне было очень комфортно. Чувствуется, что врач очень аккуратная. А также клиника Разумед хорошо технически оснащена, комфортные палаты, внимательный персонал, индивидуальный подход к клиенту.

Шестакова Ирина Михайловна профессионал своего дела. Очень пнопвится врач всем советую...
г Казань, пер Кирова, д 2А
Кремлёвская (800 м)