Отзывы о клинике Институт Здоровья и Долголетия на Кирова
(30)Сортировать:

Дина
Обратилась к Татьяне Викторовне с затянувшимся кровотечением,план лечения был составлен очень грамотно,была назначена операция,которую прекрасно провела Татьяна Викторовна!Причина заболевания устранена,все органы сохранены,здоровье восстановлено!Огромное спасибо Татьяне Викторовне!Я очень довольна что нашла такого замечательного врача !!!Очень рекомендую!

eld....@....com
Оперировалась у этого прекрасного доктора. Мне рекомендовала его подруга и я не пожалела что, послушала ее. Очень чуткий и внимательный к деталям профессионал. Подробно объяснил детали операции и про период реабилитации. Мне все понравилось. В ИЗИД отличные условия. К операционным пациентам особо трепетный подход.

Мадина
хороший врач,добрая ,заботливая была у неё на приёме когда была на беременности 15 недели 3 года назад .И клиника тоже хорошая цены низкие .

Огромная благодарность моему спасителю Садретдинову Ильдусу Миназымовичу , врач знающий свое дело, поступила я с острой болью и сильным воспалением , все объяснил и сразу в этот день прооперировали, конечно приятного мало , но это операция и нужно терпение и восстановление!Огромная благодарность врачу и всему коллективу ! Очень хорошая и сама больница и персонал !

alf....@....ru
Уважаемый Марат Максудович! Пишу, чтобы от всей души поблагодарить Вас за проведенную операцию. Спасибо за ваш высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Ваш труд и мастерство улучшает жизни множества людей, и я рада, что теперь нахожусь в их числе. Благодаря Вам, я быстро иду на поправку и смотрю в будущее с оптимизмом. Такого прекрасного хирурга встретить большая удача, и жизнь мне её подарила. Хочется, чтобы каждый Ваш пациент познал те же эмоции, что и я. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем Важном Деле!

Дмитрий
Очень внимательный врач. Провёл УЗИ диагностику брюшной полости и почек ,по результатам обследования всё объяснил доступным языком.При каких-либо проблемах однозначно буду обращаться только к нему.

Хожу к Веронике Эдуардовне всегда на УЗИ !Грамотная,доброжелательная,вежливая,отзывчивая.Всегда успокоит !Она сканирует пациента!я безумно ей благодарна.

Была на приеме 24.01. Пришла на консультацию по нескольким вопросам. Кроме того, что врача не было на месте и мне пришлось звонить на горячую линию, чтобы его найти. Так еще было полное ощущение, что меня просто выгнали. После приема, спросил меня, есть ли вопросы и добавил: «Вот дверь, по коридору на лево» и ушел. Я даже одеться не успела после осмотра. Спрашивала про цены на операцию, сказал, что отправит его помощница. В итоге, сегодня 3й день, ни чего нет.
Может, хирург он хороший, но отношения на первичном приеме оставляют желать лучшего

als....@....com
09.01.2026.Была на приёме у Шестаковой Ирины Михайловны в клинике "Институт здоровья и долголетия".Она грамотно сделала УЗИ малого таза, почек и брюшной полости.Меня готовили к операции.После операции очень бережно также сделали УЗИ.Хочу выразить огромную благодарность Шестаковой Ирине Михайловне и её ассистенту Красных Л П.за комфортный приём.Ирина Михайловна подробно объясняла во время исследования,а ассистент быстро подготовила все нужные бумаги.Ирина Михайловна как мама помогла в укладке, разъяснила как лечь,никаких болезненных ощущений.Атмосфера была очень приятной, никакой спешки.Огромное спасибо Вам, здоровья и долголетия, благополучия Вам, Вашим родным и близким!С уважением Яковлева.А.
Дарья
и
4 оценки
Боже спасибо за этого человека, крепкого ей здоровья, спасибо что есть такие врачи, только к ней ❤️🔥

Обращался дважды. Гуру в своём деле. Неизменно превосходный результат!

Не раз была в клинике институте здоровья и долголетия в разных докторов.все очень профессионально,клиника современная.

Отличная клиника! Приветливый персонал, обслуживание на 100℅ , рекомендую, осталась очень довольна!

Была на узи у данного специалиста,совершенно не понравилось ее отношение к клиенту,все в приказном тоне и никакого уважения !больше никогда к ней не пойду и другим бы не советовала

Ирина Юрьевна очень скрупулёзно подходит к своей работе и всегда с дотошностью расспросит о бедах у пациента. Проведет анализ имеющихся на руках пациента заключениях, выписках, сопоставит их с анамнезом и выдаст верное и конкретное решение. Очень приятный в общении врач, действительно врач с большой буквы.

afo....@....ru
Профессионал своего дела , таких в Казани меньше меньшего , прошло 7 лет после операции , никаких рецидивов !!!!Огромная благодарность .

Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте!
Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия!
Желаем Вам крепкого здоровья и долголетия!

dia....@....ru
Прекрасный доктор. Рекомендую!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте. Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья.
с уважением, команда ИЗИД
с уважением, команда ИЗИД

12 января 2025 года моему мужу была проведена сложнейшая операция: иссечение экстрасфинктерного свища прямой кишки проктологом хирургом от бога с золотыми руками и добрым сердцем Трясоруковым Игорем Витальевичем! Огромные слова благодарности хочется выразить вам и вашему сплоченному коллективу за оказанную помощь больному, пусть ваш профессионализм всегда будет на высшем уровне.

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора! Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание в нашей клинике. Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и ждем Вас вновь на профилактических осмотрах.
С уважением, "Институт здоровья и долголетия"!
С уважением, "Институт здоровья и долголетия"!

art....@....ru
Если вам дороги ваше здоровье, деньги и время — держитесь подальше от этой клиники!
Сплошной обман — начиная с ложных диагнозов, заканчивая навязыванием ненужного лечения и неофициальными поборами.
Врач этой клиники, Габитов Р. Б., провел так называемое "обследование" и тут же нарисовал целый список несуществующих диагнозов, выписав кучу препаратов и капельниц. Хотя даже анализы крови не показали никаких воспалений!
Но самое откровенное мошенничество — с меня требовали оплату напрямую на карту врача, без договоров, чеков и каких-либо официальных документов.
К счастью, я решила перепроверить диагноз в другой клинике — и что же? Оказалось, что у меня нет ни одного из "обнаруженных" Габитовым заболеваний! Никаких хронических патологий, только неврологическая проблема, которая, между тем, требовала срочного лечения.
Если бы я не пошла на второе мнение, мое состояние могло бы серьезно ухудшиться из-за неправильной терапии. А этот врач спокойно прописывал мне лекарства от болезней, которых у меня нет! Это уже не просто халатность — это осознанное выкачивание денег в ущерб здоровью пациентов.
Никому не советую обращаться в эту клинику и тем более к Габитову Р. Б. — берегите себя и не становитесь жертвой мошенников в белых халатах!

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату Вашего обращения в клинику и последние цифры Вашего номера телефона, чтобы мы могли выяснить все причин. Спасибо.

Уважаемый «art…@... ru»!
На просьбу ООО «Институт здоровья и долголетия» предоставить сведения о дате Вашего обращения в клинику, номере Вашего телефона или иных данных, позволяющих идентифицировать вас в качестве клиента клиники и провести проверку изложенных вами фактов, Вы не откликнулись. В связи с этим изложенную в Вашем отзыве информацию нельзя считать достоверной и можно расценивать как наносящую ущерб деловой репутации клиники.

Сабина
Была на приёме все рассказал объяснил

Ляйсан Фанилевна очень грамотный специалист. Безошибочно ставит диагноз и подбирает лечение. Всё подробно объясняет

Приходила с мамой сдавать анализы. Девочки на ресепшене приветливые,в кабинете забора крови:очень грамотная медсестра,все четко и быстро взяла маме кровь. После взятия крови дали пр яный бонус в виде пакетика чая и печенья.

sal....@....ru
Сегодня 29 января 2025 года была записана на прием к Шестаковой И.М. В клинике « Институт Здоровья и Долголетия» , но на прием попасть не смогла. Я была записана на 13.15, прождала 15 мин у кабинета, но не дождавшись спустилась в регистру с вопросом, где доктор. Выяснилось, что за 5 мин до моего приема в 13.10 она взяла другого клиента на УЗИ ( для понимания узи за 5 мин сделать не возможно. Вопрос , почему один клиент важнее другого? Потратили мое время. Так же в этой клинике: я ранее записалась через сайт к гинекологу Мазитовой, запись на приём через сайт стояла 2500, придя в клинику уже после консультации узнаю , что цена 5500 руб. Вопрос, что не так с этой клиникой? На ресепшене все улыбаются, все вежливые, а капнешь, все гнилое (

Игорь Витальевич замечательный, очень чуткий Врач, с большой буквы!!! Оперировалась в 2007 году ( свищ и геморроидальные узлы). До настоящего времени вспоминаю только с благодарностью! Рекомендую только к нему!

lil....@....ru
Приятное впечатление осталось после посещения этой клиники. Начиная с девочек регистраторов на ресепшен, которые очень вежливые и приветливые. Медсестры в процедурном, взяли кровь из вены быстро и безболезненно, сняли ЭКГ. Ну и конечно же визит к супер профессиональному врачу Габитову Наилю Адгамовичу, специалист от Бога! Рекомендую!

Хороший специалист,знает свою работу. Дай Бог ему здоровья..

Ирина
Все прошло отлично, спасибо

Были на УЗИ с мамой. Поставила правильный диагноз 👍 спасибо большое

alb....@....ru
Абдурахманова Ирада Зумрудиновна делала мне операцию (Вакуум-аспирация) после замершей беременности. Все прошло хорошо, без осложнений. В процессе подготовки к этой процедуре Ирада Зумрудиновна помогла мне спланировать подготовительные процессы, проявила поддержку, хорошо проконсультировала по всем возникшим вопросам. Мне было очень комфортно. Чувствуется, что врач очень аккуратная. А также клиника Разумед хорошо технически оснащена, комфортные палаты, внимательный персонал, индивидуальный подход к клиенту.

Шестакова Ирина Михайловна профессионал своего дела. Очень пнопвится врач всем советую...
г Казань, пер Кирова, д 2А
Кремлёвская (800 м)