Отзывы о МЦ Казанский (14)
Медицинский центр Казанский на Ершова: отзывы

Очень грубая,высокомррная особа.жаль дектофон собой не было,не разрешать.сколько годости слышала от неё .ребенок ели жив остался.очен денги содрет люди.если бесплатно нормальную отношения уже не жди от неё .постоянно чай пьет.лежит.

квалифицированный специалист! советую✅

Крутой психиатр , первоклассный специалист 🙏🙏🙏

alf....@....ru
Свекровь ходила на прием к этому "врачу",хуже врача ещё не встречали, абсолютно не умеет общаться с пациентам,на вопросы не отвечает ,бестолковый врач,не вздумайте тратить деньги и идти к ней на прием!!!!!

uko....@....com
Здравствуйте. Была не приёме 31 октября
Врач большой буквы. Очень внимательная,грамотная. Буду всем своим знакомым и родственникам рекомендовать.

Врач опытный, все чётко, по делу, посмотрела предыдущие диагностики, лечение, провела осмотр, все показала объяснила, сделала рекомендации. Рекомендую!!!

ser....@....ru
Плохой психиатр

ili....@....com
Была на приеме у этого «специалиста» для корректировки лечение ,но пришлось выслушать его длинный монолог о том ,что таблетки мне не нужны , что люди на заводе вообще не знают что такое депрессия, что у меня есть руки и ноги и не должно быть поводов для «грусти» . В общем полное обесценивание проблем и халатное отношение👎🏻

nat....@....ru
Тимур Рустемович это врач от бога очень грамотный , вежливый, спасибо огромное ему, !!

Самый лучший врач!

Вероника
Мне понравилось, во время УЗИ врач все комментировала, а при составлении заключения давала рекомендации и отвечала на вопросы. по ее советам обратилась к узкопрофильным специалистам и сейчас занимаюсь лечением.

Благодарим всей семьей! Вернула дочке голос! Дочке 6 лет, поем с 4 лет, и вот заметили хриплый голос. Очень рады что попали именно к Алсу Ринатовне! Через 3 месяца после лечения мы вернули голос! Очень внимательно относится к деткам, процедура не очень приятная даже для взрослого, поэтому важно найти подход к детям! Дисфонию нужно и можно лечить что и доказала нам Алсу Ринатовна! Рекомендуем этого врача!

Спасибо что остались ещё такие врачи!
Добрый вечер! Мне понравился врач Курбатина. Действительно врач от Бога! Вежливо обращается со своими пациентами, вникая в проблемы и предлагая адекватные пути решения. Ее цель - не назначить кучу ненужных анализов и выписать лекарства, а реально помочь и вылечить пациента! Спасибо что остались ещё такие врачи!

Люция
1 оценка
г Казань, ул Николая Ершова, д 16
Суконная Слобода (2.3 км)
Площадь Тукая (2.6 км)
Откроется в 08:00