Отзывы о клинике А на Глушко (25)
Клиника А на Глушко: отзывы

Замечательный доктор, добросовестно делает свою работу, вежливый с пациентами, рекомендую

Лучший доктор!Как человек и как врач!хочу выразить огромную благодарность Максиму Николаевичу. это врач от бога! Проффесионализм,огромный опыт и прекрасные человеческие качества!Все это говорит о том что человек на своем месте и действительно Врач с большой буквы!

Очень компетентны доктор с большим клиническим опытом!

Отличная клиника, врачи просто даже не знаю как их назвать, они просто ну очень хорошие, добрые. Спасибо огромное гинекологу Альбине Юрьевне, она просто не побоюсь слова врач от Бога. Отдельное спасибо УЗИ сту Ахсановой всегда вежливая, добрая, все обяснит и расскажет. Вобщем очень хорошая клиника.

Сколько хожу к Альбине Юрьевне, все не перестаю восхищаться ею ! На столько профессионально подходит к любому вопросу , лечение назначает на высшем уровне ! Спасибо большое! Всем советую!

Айгуль Фанузовна-врач от бога! Золотые руки!

Отличная клиника!!! Записались к кардиологу, очень опытный врач (Беляева Наиля Фаляховна). Перед приемом сделали УЗИ сердца и экг (в этой же клинике). Что понравилось - консультируют по телефону перед записью, объясняют какие исследования желательны. В медцентре очень чисто, красиво оформлены кабинеты. В кабинете узи установлен большой монитор, врач показывает и объясняет все что видит на экране аппарата. Запись к кардиологу была ровно в 16:20, все прошли быстро и без ожидания. После приема на сутки был установлен холтер. Клинику рекомендую!!!

Аловова Мадина
мне очень нравится Альбина.Ю очень приятно и назначения вапше супер большой спасибо

Аловова Мадина
мне очень нравится Хохлова М.Е. мне точна сказала большое спасибо

Чудесный врач узист. Смотрит всё четко, профессионал своего дела

Здравствуйте. Каждый год хожу к гинекологу и на узи вашей клиники, во время дали направление на онкологическую больницу. Я очень благодарна Альбине Юрьевне. Очень хороший специалист.

Юлия Гаязовна - внимательный врач. Ответила очень простым языком на все мои вопросы. Развеяла мои опасения по поводу операции.

Алина
Очень тактичная и грамотный врач, заранее не пугает, информацию доносит так, что понимаешь необходимость обследоваться дальше. 2 раза выявила у мамы новообразования, благодаря этому оперативно все устранилось.

Неделю назад обращалась к геникологуБиктимирова Назия Фатыховна, очень жесткое обращение, взрослый человек , […] , ни кому не советую к ней попасть , травма на всю жизнь !!!

очень внимательный и грамотный специалист заслуживает наивысшей оценки

Махинахон
Это врач который работает не только из за денег, но и желает добра пациентам, все хорошо объяснила посоветовала,👍👍👍👍👍

Мне сразу понравился очень хороший врач. Все хорошо объясняет. Настроение все поднялсь. Я довольно только ей ходить буду. Рекомендую.

Анастасия
Из всех врачей только она смогла помочь мне с головной болью, подробно объясняет и разъясняет по каждому анализу. Из минусов лично для меня это то, что назначает очень много анализов и таблеток. У меня, например, из за этого обострился гастрит. Также минус в том, что навязывает услуги иглоукалывания и пиявок. Но в остальном она очень хороший специалист, я к ней хожу и другим бы порекомендовала

ВАДИМ
Отличный врач. Очень аккуратный.

Лучший специалист ! Сейчас ищу его чтобы обследоваться и лечиться

Спасибо за теплый отзыв!

Была на 3 скрининге у Хохловой.М.Е хочу выразить большую благодарность за профессионализм,все объяснила,показала,спросила все ли понятно.Распечатала фото Зд,сняли на телефон видео,довольна что попало именно к ней

Спасибо за теплый отзыв!

Грамотный специалист по своему профилю💯👍

Альбина Юрьевна врач от Бога. Помогла забеременить. Вела беременность. Все понравилось. Профессионал и Человек с большой буквы.

Отзыв о враче Хохлова Мария Евгеньевна
Очень спокойная и приветливая врач. Первый раз смотрела беременность у нее на 2 узи. Несколько раз ходила на УЗИ почек и по гинекологии. Ни разу не ошиблась (лично у меня)

aven
Очень хорошая клиника
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, всегда очень чисто и уютно. Отдельное спасибо хочу сказать Замаловой Зульфие Нафиковной, очень хороший врач, переживает за каждого пациента, всегда все понятно объяснит и посоветует то что подходит именно вам, настоящий профессионал своего дела. Я выбрала своего врача и всем советую обращаться именно к ней. Спасибо вам огромное, за то что вы переживаете, и так доброжелательно относитесь, таких специалистов как вы, найти очень тяжело.
г Казань, ул Академика Глушко, д 30
Советский район