Отзывы о клинике Ава Казань в Казани (339)

259 отзывов и 78 оценок
Выбор пациентов

03.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший врач, выслушали мою проблему, уточняющие вопросы задавали, дали рекомендации, направление на сдачу анализов
Прием был в декабре 2025 г.

Садыкова Гузель Тагировна

Спасибо большое за отзыв, рада была помочь
01.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор Бимерская понравилась, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы.

22.11.2025
Врач с Большой Буквы! Профессионал! Если действительно хотите решить проблему , то только к ней! Очень помогла, все понятно, доброжелательно , огромная умница !

офтальмолог
офтальмолог-хирург
17.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Доктор определила какая именно у инфекция по моим симптомам. Осмотрела и сделала необходимые измерения. Выписала лечение. Успокоила, что не так все страшно. Вообще очень понравился прием, отношение, внимательность. Сейчас со мной все в порядке! Благодарю!
Прием был в ноябре 2025 г.

гастроэнтеролог
16.11.2025
Огромная благодарность Максиму Анатольевичу за чуткое отношение ! Вела всю беременность у него, родить только не получилось вместе с любимым доктором, это не страшно, ведь все специалисты в Скандинавии Ава Казань мастера своего дела, очень внимательны к каждому пациенту. Я очень рада, что по советам людей, кто вёл беременность у Максима Анатольевича, мы с малышкой наблблались у него! Успехов вам в работе, любимый доктор! 🙏 Спасибо 1000 раз вам за ваше отношение, советы, поддержку! Я к вам еще вернусь, Дай Бог! 🙏

14.11.2025
Не компетентный врач репродуктолог Курбатина М.М., пришли с женой за выяснением причины бесплодия длительное время, первый прием она улыбалась, она назначает лапароскопию и гистероскопия, делайте говорит. Мы попросили поставить нас в очередь на ЭКО, дает список для ЭКО. На второй прием приходим через месяц, со списком всего пройденного, она спрашивает вы записались на лапароскопию и гистероскопию, мы говорим не хотим делать это, объясняя тем, что фолликулярный запас можем истощать, она говорит это не так, у вас же кист нет, мы говорим есть эндометриоз, сразу недовольная тем, что люди знают что-то больше нее. В итоге она дает заключение на ЭКО, вас говорят могут не поставить в очередь, потому что вы операцию не делаете. И если вы не будете делать операцию, ЭКО без выявления причины бесплодия, может быть бесполезно. Так же у жены при сдаче анализов выявлены какие-то воспаления, ей задали этот вопрос, она ответила, это вам гинеколог посмотри и назначит, я не гинеколог. А кто она тогда??? У ней во всех шапках написано, гинеколог и репродуктолог.

репродуктолог
07.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Наш визит к врачу прошел успешно. Специалист доходчиво изложил информацию и предоставил полезные рекомендации. Как специалиста Рекомендую)
Прием был в ноябре 2025 г.

сомнолог
30.10.2025
Одна из почитаемых клиник в городе, цены немного выше среднего, но условия соответствуют. Внутри чисто, комфортно, очередей почти нет, всё организовано.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Регина Фанусовна — профессионал. Правильно поставила диагноз и назначила лечение, которое помогло. Во время осмотра была аккуратна, всё чётко, без лишних слов, быстро. Уже была у неё повторно, снова осталась довольна.

спасибо все понравилось
Прием был в феврале 2023 г.

29.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратился к доктору Павленко, всё прошло прекрасно, лечение дало нужный результат. В общении доктор просто замечательный, внимательный, спокойный, аккуратный. Я очень доволен приёмом.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.10.2025
Анна Валерьевна высококвалифицированный специалист своего дела. Не могла долго похудеть. В 2023 году попала к ней на прием. За 6 месяцев похудела на 30 кг. Все назначения были по делу. Ни чего лишнего не назначала. Очень долго не могла забеременеть, но после лечения у Бобровской А.В. забеременела. Очень хочу вновь попасть к ней на приём, но пока дочка маленькая не получается.

врач функциональной диагностики
диетолог
23.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Зухра Ильдусовна доброжелательная, внимательная, хороший специалист. Прокомментировала результаты обследования, дала рекомендации.

23.10.2025
В Скандинавии всё устроило: приветливый персонал, нет очередей, стоимость показалась адекватной.
17.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень понравился врач . Все объяснила , грамотно провела осмотр . Очень деликатный врач . Назначила грамотное лечение мне
Прием был в октябре 2025 г.

14.10.2025

Услуга: Прием детского нефролога

Обратились к детскому нефрологу и остались очень довольны. Динара Рафаилевна доктор грамотная, внимательная, нашла подход к ребёнку, всё объяснила, помогла разобраться в проблеме. Уже ходили повторно. В клинике тоже всё на высоком уровне, всегда по графику, чисто, спокойно.

детский нефролог
30.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Хороший врач, хороший специалист. Сюсюкаться с вами не будет, все только по делу и строго, но диагнозы ставит четко и верные. Обращалась дважды, мастер своего дела

28.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Грамотный врач, все объяснили и подробно рассказала

24.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный доктор, четко , вежливо ,деликатно , на хорошем профессиональном языке обсудили мою ситуацию, дала четкие рекомендации, надеюсь, что помогут! Рекомендую

гастроэнтеролог
23.09.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне Олеговне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моему сыну. Врач полностью осмотрела, выслушала! Благодаря ее опыту и знаниям мы смогли найти в чем наша проблема и теперь будем лечиться! Спасибо за ваш труд! Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
19.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень грамотный врач! Любезная, доброжелательная, с юмором!Делает, чтобы клиенту было максимально приятно от приема. Назначена медикаментозная терапия. Всем советую!

18.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательно

31.08.2025

Врач профессионал!
Прием был в июле 2025 г.

28.08.2025
Азат Альбертович отличный врач, профессионал своего дела. Ювелирно провел операцию по удалению кисты яичника и миомы. Его общение с пациентами вселяет надежду и убирает все страхи перед операцией. Спасибо большое Азату Альбертовичу.

гинеколог-хирург
22.08.2025

Хороший врач

21.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный врач!

сомнолог
15.08.2025
Лилия Камилевна Юнусова — отличный педиатр. Врач всегда находит время, чтобы внимательно выслушать, ответить на все вопросы (даже самые тревожные) и объяснить всё максимально доступно. Особенно хочется отметить её подход к маленьким пациентам: Лилия Камилевна умеет найти подход даже к самым капризным малышам, создавая атмосферу доверия и спокойствия. Рекомендую Лилию Камилевну Юнусову как профессионала своего дела, внимательного к деталям, грамотного в диагностике и лечении, а также умеющего найти подход к детям любого возраста.

13.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё по делу. Прием понравился, рекомендую врача.

12.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный и чуткий подход! Врач была очень вежливой, доброжелательной и деликатной на протяжении всего приёма. Чувствовался искренний комфорт и внимание к моему состоянию. Осталась под приятным впечатлением! Спасибо!

09.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и компетентный доктор. Быстро выявил проблему, назначил эффективное лечение, пациент быстро пошел на поправку!
Прием был в июне 2025 г.

ЛОР