Отзывы о Айболит на Чуйкова (3)
Медицинский центр Айболит на Чуйкова: отзывы

Карина
Хороший врач ,все понравилось

Была на приеме у кардиолога Волиной В.А. Пришла на прием с УЗИ сердца и артерий шеи, анализами. Просмотрев мельком бумажки и произнесла: - "Это не ко мне, а к неврологу. Не прошло и 5 минут, как мне дали понять, что прием окончен. В клинике предоплата. Вернуть деньги невозможно. Волина В.А обязана была завести опросный лист, выслушать жалобы, послушать сердце, смерить давление, что не было сделано. Значит платные услуги не были оказаны. Конечно, откуда ей найти время на осмотр, когда она ведет прием в трех платных клиниках.

У меня целый год болела голова. В течении года была на приеме у разных неврологов на платной основе,но результата почти не было. Чуть-чуть облегчение и голова снова болить. Вот в начале ноября месяца 2023 года записалась на прием неврологу в Айболете. Голова болит. Попала на прием доктору Донских С И. Думаю может чем нибудь поможет, доктор молодой. Он мне назначил курс лечения , лекарства то все простые, очень знакомые. Вот прошла почти курс лечения. О́оо чудо боль головы прошла. Семен Иванович большое вам человеческое спасибо, Вы доктор от бога, хороший специалист, как говорят: мастер своего дела. Благодарю всевышнего что попала к Вам на приём. Ещё раз большое спасибо и всем рекомендую. С уважением ваша пациентка Зайнуллина Фирдауса Нурулловна. 29.11.23 год.
г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 2А
Яшьлек (1.5 км)