Отзывы о Любимый доктор на Фучика (9)

3.8

Клиника Любимый доктор на Фучика: отзывы

3.8

13.03.2025
С доктором знакомы с раннего возраста ребёнка,прекрасный специалист,никогда ничего лишнего не назначит,разбирается глубоко в проблеме,объясняет доступным языком.

19.01.2025
Были с ребенком у Ирины Геннадьевны. После узи направили к ней. Она расшифровала все результаты. Объяснила, ответила на все вопросы. Разные отзывы читала. Но она нам очень понравилась. Свое дело знает. Конкретно отвечает на каждый вопрос. У меня их много было. Не торопила. Через несколько лет придем еще на плановый осмотр.

детский кардиолог
17.06.2024
Чернеева В. С. позорит свою профессию! Хамское отношение к детям и родителям.

04.08.2023
Проходили медосмотр в месяц в Айболите с маленьким ребенком. Если бы я знала, что есть такие врачи в клинике, попросила бы записать нас к другому! Обращаться с детьми вообще не умеет, особенно бестактно вела себя с грудничком. Стала силом ковырять глаз ребенку, не дождавшись пока ребенок успокоиться, хотя буквально через минуту можно было спокойно закапать капли. При осмотре также никакого контатка с ребенком, требовала от нас с чтобы месячный ребенок сразу отазвался и смотрел в нужную сторону. Такое ощущение, что с детьми работать помимо того, что не умеет, вообще терпеть не может. Обратила внимание, что и другие дети постарше у нее на приеме плакали, пока мы ждали 20 минут в коридоре действия капель. Положительных впечатлений нет. Главное то, что помимо того, что осмотр был очень напряжен и вообще на негативной почве с ее стороны, она стала нас отправлять на зондирование, хотя у ребенка практически чистые глазки и написала диагноз вообще не объяснив, что он значит и отправила к неврологу. На просьбу хотябы объяснить смысл проблемы, сказала, что это не ее компетенция, идите к неврологу. Хотя в двух словах можно ведь разъяснить суть проблемы? Ужасное отношение и к детям и к родителям. Однозначно не детский врач! И есть сомнения в ее компетентности!

детский офтальмолог
01.07.2023
Очень хороший врач, сразу объяснил все , что выполнять рекомендации, советую врача ))

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
11.05.2023
Ведёт себя по хамски, прием в медицинском учреждении ведёт в спортивном костюме.

13.04.2023
Просто ужасный врач. Таких специалистов ещё не когда не встречала. Лучше избегайте ее

детский логопед

травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
16.09.2022
"Лечила" ребёнка с высокой температурой месяц, так и не вылечила. Вместо лечения, гонялась за бактериями, которые ни один педиатр лечить бы не стал, которые даже не способны давать температуру. Знала, что нужно сделать, чтобы ребёнок выздоровел за несколько дней, но херачила антибиотики и убивала микрофлору кишечника, подрывала иммунитет, как могла. Целый месяц. Всесто того, чтобы его дать за 3 дня. Благодаря этому прекрасному врачу, моего ребёнка ждет, как минимум 1 операция! Спасибо большое! Вежливая, через чур ласковая, но абсолютно бестолковая и противоречащая сама себе "врач".

г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 55Б

Проспект Победы (900 м)