Отзывы о клинике профессора Афанасьевой (10)

Клиника профессора Афанасьевой на Табеева: отзывы

05.09.2025
Года два назад была на приеме и осталось очень приятное впечатление о докторе.Операция была не сложная,но очень хорошо все выполнено.

21.02.2025
Уважаемый Фархад Исмагилович! Выражаем огомную благодарность. Вы человек с большой буквой, доктор от Бога. 14 февраля 2025 года оперировали мужа Шамсетдинова Рамиля опухол кишечника. Спасибо Вам за качественное лечение, бесконечную добрату, за такое тёплое отношение к пациентам, внимательность и чуткость, профессионализм и талант. Вы гениальный специалист, знаток своего дела, заслуживающий самых высоких наград. Мы бесконечно вам благодарны и желаем вам и вашим близким только самого наилучшего. Альметьевск, Шамсетдинова Ф.Д.

абдоминальный хирург
проктолог-онколог
хирург-онколог
хирург-проктолог
проктолог
05.11.2024
Фарида Камиловна - профессионал, Врач с большой буквы. Была много раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору из другого города. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Клиника онкоэндокринологии профессора Афанасьевой

Благодарим вас за отзыв ! Обязательно передадим Вашу благодарность доктору! Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
09.08.2024
Наталья Борисовна лучшая в своем деле! Огромная благодарность ей за ссе

Клиника онкоэндокринологии профессора Афанасьевой

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору!
05.03.2024
Была на приём у Зинаиды Александровне,я с другого региона- потрясена общением с доктором в хорошем смысле как быстро все решила мои проблемы.Очень добрая и отзывчивая,приятная в разговоре. Спасибо Вам огромное Зинаида Алексеевна. С уважением Т. А.Закатнова.

Клиника онкоэндокринологии профессора Афанасьевой

Спасибо такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье!
28.01.2024
Добрый вечер. Впервые обратилась к Дружковой Н.Б. в январе 2023 года по поводу лишнего веса. Приём был в городе Елабуга. Врач очень приятный, доступно всё объясняет. Внимательно выслушала мою проблему, посмотрела и прокомментировала мои анализы и УЗИ. Дала свои рекомендации. Итог: прошёл год, вес: - 20 кг. Сегодня 28.01.24 была на повторном приёме. Спасибо Дружковой Н.Б. Рекомендую.

01.09.2023
Здравствуйте! Была на приёме у данного врача Афанасьевой З.А. очень осталось довольной, обьяснила, описаоа назначила лечение и успокоилась что все поправимо, мне очень понравилось булу дальше продолжать лечение, рекомендую данного врача

23.01.2023
Наблюдаюсь у Афанасьевой Зинаиды Александровны!Благодарна за внимательное отношение и качественную работу!Доверяю полностью!Рада что нашла такого специалиста как вы❤️

26.12.2022
Добрый вечер! Пожалуйста мне впервые в Казани удобную близко клиника нашла, такую добрую девушку в администрации))
18.12.2022
Хорошая клиника, приветливый и доброжелательный персонал и врачи.

г Казань, ул Фикрята Табеева, д 3

Советский район

Клиника онкоэндокринологии профессора Афанасьевой, адрес работы: г Казань, ул Фикрята Табеева, д 3