Клиника Разумед на Ямашева

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

20 отзывов и 4 оценки

Отзывы о клинике Разумед на Ямашева (24)

Отлично 20
Хорошо 1
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 2

Профессионал своего дела. Всем советую отличного врача. Гульназ Дамировна здоровье вам, хороших клиентов.

5 месяцев назад

проктолог

Специалист высшего класса .

8 месяцев назад

проктолог

Пришла на приём по рекомендации,но в итоге вышла с уверенностью,что больше сюда «не ногой».Устрашала самыми худшими сценариями и выражения были «мёртвому припарка», « не довезут до больницы», «что вы все ходите».Назначений и осмотра на кресле не было,единственный раз было не за что и жалко оплачивать консультацию врача.

9 месяцев назад

репродуктолог

Не советую обращаться к данному врачу. После лечения , назначенного госпожой Геппа Лилией Владимировной, моя дочь попала в аллергический центр с диагнозом острая аллергическая крапивница. Дочь писала ей о появившихся симптомах, вначале доктор обращала внимание - отвечала, затем при ухудшении ситуации - стала просто игнорировать.

9 месяцев назад

Самый лучший врач для меня! Очень профессиональная, внимательная, отзывчивая... не знаю кто ставит рейтинг одну звезду, такого впринципе быть не может, всех выслушает, подбирает индивидуальное решение, да и психолог от бога. Благодаря ей появилась на свет моя доченька, низкий поклон!!!

10 месяцев назад

репродуктолог

Была первый раз, в выходной день, наверное поэтому пациентов не было. Администратор на ресепшене была дерзкой, но это не критично) Гинеколог была вежливой, заинтересованной. Осмотр был тактичным. После анализы прислали на почту, обратная связь с врачом была по телефону, назначила лечение. Рекомендую.

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо, что оставили отзыв и отметили недостатки. Исправим их. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!

Давно хотела к ней попасть на прием, но у нее всегда плотная запись. Когда пришла к ней на прием, Лилия Габдулхаевна внимательно все выслушала, распросила некотоые детали, провела осмотр, узи. Потом все тщательно обьяснила, назначила все необходимые анализы. Ответила на все мои вопросы. Встреча прошла в рчень доброжелательной атмосфере. Спасибо

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Здоровья вам и вашей семье!
Со слов пациента

Доктор провела консультацию и назначила лечение. Не понравился момент, что у врача необходимо было все самой уточнять и спрашивать. Когда пришла повторно за анализами, выяснилось, что выписанные лекарства мне не подходят, так как у меня давление. Получила не совсем корректный ответ, что об этом я должна была сама все рассказать. Лечением я конечно же не воспользовалась, планирую обратиться к другому специалисту.

Разумед, сеть многопрофильных клиник

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что проведено служебное расследование с использованием архива электронного документооборота, который ведется в сети клиник. Проведена беседа с врачом- акушер-гинекологом Сабирзяновой Айгуль Ирековной, представлена объяснительная. Согласно мед.документации при первичном осмотре на вопрос о наличии у вас хронических заболеваний, вы не уточнили наличие артериальной гипертензии. Сбор сведений о наличии хронических, не смежных заболеваний производится врачом акушер-гинекологом со слов пациента, либо по представленным пациентом мед.документов, подтверждающих имеющееся заболевание. При вторичном приеме - вам проведена коррекция лечения по результатам готовых лабораторных анализов и уточненного анамнеза.

Услуга: УЗИ почек

Все понравилось

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Обращайтесь, обязательно вам поможем.

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Отлично👍

ангиолог
сосудистый хирург

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Благодарим вас за высокую оценку. Берегите себя и будьте здоровы!

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Мне все очень понравилось хорошее отношение

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за позитивный отклик. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!

Очень хороший специалист, рекомендую👍👍👍

детский невролог

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за позитивный отклик. Очень рады, что вам понравился приём. Желаем вам успехов и здоровья!

Всё хорошо.

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны качеством услуг. Желаем крепкого здоровья!
Со слов пациента

Делала в этой клинике УЗИ молочных желез потому, что здесь приемлемая цена в сравнении со многими. Обследование прошло хорошо, врач был внимательный, задавал вопросы, все пояснял. Результат отдал сразу, дал по нему пояснения, порекомендовал куда и к кому лучше обратиться.

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за приятные слова. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем вам здоровья и всех благ!

Очень хороший врач!

дерматовенеролог
дерматолог
венеролог
врач-косметолог
косметолог

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Желаем здоровья и отличного настроения!
Со слов пациента

Записался к Хазеевой Невене Николаевне, потому что у нее хороший рейтинг на сайте. На приеме врач была очень внимательна, уделила время моей проблеме, ответила на все вопросы. Я остался доволен оказанной услугой, поэтому готов рекомендовать доктора своим знакомым.

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что доктор ответил на все ваши вопросы. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный и толковый врач. Дала необходимые рекомендации и грамотное лечение

кардиолог

Услуга: Консультации врачa Пресняковой была качественной . Очень чуткий и волшебный доктор . Успокоил и направил на дальнейшие анализы . Сейчас прохожу правильное и грамотное лечение . Супер профессионал своего дела .

Замечательный специалист

Очень хороший врач

Очень хороший врач. Все расскажет, успокоит, объяснит. Спокойная и чуткая женщина. Ни разу не пожалела, что попала к ней.

2 года назад

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за отличную оценку. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за высокую оценку. Желаем вам здоровья и всех благ!

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за отличную оценку. Здоровья и удачи!

Услуга: Прием кардиолога

г Казань, пр-кт Ямашева, д 54 к 1