Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Разумед на Глушко (21)

Отличный педиатор, всё понравилось. Ответила на все интересующие вопросы.

Была на приёмах у хирурга, гинеколога и терапевта, сдавала анализы. Все специалисты очень понравились. Администраторы вежливые. Рекомендую.

Пришла на приём по рекомендации,но в итоге вышла с уверенностью,что больше сюда «не ногой».Устрашала самыми худшими сценариями и выражения были «мёртвому припарка», « не довезут до больницы», «что вы все ходите».Назначений и осмотра на кресле не было,единственный раз было не за что и жалко оплачивать консультацию врача.

Не советую обращаться к данному врачу. После лечения , назначенного госпожой Геппа Лилией Владимировной, моя дочь попала в аллергический центр с диагнозом острая аллергическая крапивница. Дочь писала ей о появившихся симптомах, вначале доктор обращала внимание - отвечала, затем при ухудшении ситуации - стала просто игнорировать.

Самый лучший врач для меня! Очень профессиональная, внимательная, отзывчивая... не знаю кто ставит рейтинг одну звезду, такого впринципе быть не может, всех выслушает, подбирает индивидуальное решение, да и психолог от бога. Благодаря ей появилась на свет моя доченька, низкий поклон!!!

👍🏻

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
Делал УЗИ сосудов головы. Врач Исламова З.И. очень внимательно и скрупулёзно все исследовала. Молодец. Спасибо.

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Сдавала ПЦР-тест на коронавирус для выезда за границу. Мне все очень понравилось, особенно доброжелательная медсестра, которая производила забор. Она так же все подробно рассказала, когда анализ можно будет получить. Анализы были готовы в срок.

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Сдавала в клинике пцр тест по записи. Для сдачи организован дополнительный вход. Очередь на сдачу отсутствовала. Все прошло хорошо. В этот же день был результат теста.

Врач понравился , сказала свои проблемы ,она всё объяснила , успокоила, внимательно посмотрела, ,очень хороший врач, рекомендую,была в первый раз на приеме, теперь только к ней

Рашида Ракибовна врач от бога. Лечимся только у нее. С большим опытом работы,доброжелательна,приветлива,всегда может успокоить. Ребенок просто в восторге от нее. Лечение назначает профессионально,ничего лишнего. Больше бы таких врачей. Спасибо Вам что вы есть.

Замечательный специалист

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу
Понравилось: В клинике Спокойно, без очереди, Азиза вежливая,приятная сотрудница.

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: УЗИ брюшной полости