Отзывы о клинике Родионовой (31)

18.06.2025
Очень хорошая, всегда все объяснить, четко, конкретно. Строгая, мне кажется врач таким и должна быть, требуют выполнения ее рекомендации, благодаря этому я наверно жива.

11.02.2025
Фраза которую я услышала на приеме от доцента прозвучала так: Я так поняла что вы очень любите лечиться. P.s. С таким эго нужно работать с психологом, ведь мы к вам приходим чтобы быть здоровыми, а мои анализы состоящие из большой истории вас не должны были испугать, но вы даже не посмотрели что было в середине болезни, сказали вам нужны только первые и последние референсы и после отменили мне все гормоны не изучив всю историю. Запомните - врач тут были вы, но вы даже меня не услышали отменив гормональную терапию, все что я пережила после - это последствия вашего лечения и повторю еще раз вашего завышенного эго с которым нужно работать. Этого врача я не порекомендую увы, пусть карма ее догонит

эндокринолог
25.01.2025
Иван Борисович профессионал своей нелегкой профессии!Он сделал операцию моей маме двадцать лет назад,и всё хорошо прошло и она в свои сейчас восемьдесят пять лет живёт и радуется жизни!!!Спасибо Вам Иван Борисович🙏🏻🙏🏻🙏🏻

15.01.2025
Андрей Владимирович ! Доктор от бога. 🙏

15.10.2024
Огромное спасибо Александру Алексеевичу за человеческое внимание и заботу. Отзывчивость и конечно же за профессионализм. Всех благ вам!

14.10.2024
Андрей Владимировича 29 лет знаю только хорошей стороны.Он молодец!

05.09.2024
Была в этой клинике на приеме у врача Панова А. В. И второй раз на УЗИ. Все на высшем уровне. спасибо!

16.07.2024
Моя бабушка попросила написать этот отзыв. Людмила Леонидовна, если вы это прочтете, то примите благодарность от Резеды Рашитовны. Очень благодарны за обследование, за рекомендации и за теплое отношение. Успехов вам в вашем нелегком деле!

27.03.2024
Пётр Игоревич, настоящий профессионал! Врач от Бога. Очень профессионально , аккуратно и максимально безболезненно выполняет фГДС и колоноскопию без наркоза!

эндоскопист
01.12.2023
Очень понравилась, внимательная, все по делу лишнего не назначает

12.09.2023
добрый день.врачи высококвалифицированные,наблюдаюсь у гинеколога Шакировой Э.Ж. и узиста Радионовой ,но в регистратуре на ресепшене сидит очень не компетентный работник,которая не хочет или не может нормально предоставить соответствующие документы для возврата 13%,карточку личного приема затеряли вообще.я приезжаю с другого города и не могу каждый раз ездить за справками и чеками,которые мне нек были выданы сразу в момент обследования.
29.08.2023
26 августа 2023г. прошла у Губайдуллина А.Р. колоноскопию.Это такая неприятная процедура,но он настоящий Доктор,провел профессионально,не больно,ни каких последствий.Очень жалею,что не спросила имя медсестры,она все время стояла рядом и поддерживала морально.Низкий Вам поклон.Спасибо

01.02.2023
Кадыров О. М. Врач от бога, от всей души благодарна ему за то, что он сделал операцию моему мужу, был очень внимательным, доброжелательным и чутким. От всей души спасибо.

андролог
уролог-хирург
уролог
24.01.2023
Очень приятная, грамотная, чётко все объясняет. "Ювелир" в своем деле. Я в восторге! Спасибо ей!

13.01.2023
Мерзкий, высокомерный, наглый, хамский человек. На всех смотрит с высока. Утверждает, что она европейка и ей не нравится как всё у нас, но живет и работает.

химиотерапевт
27.11.2022
Господи, спасибо что есть такие врачи! Такой Хирург! Иван Борисович, спасибо вам большое, что спасли моего мужа! Дай Бог всех благ Вам и вашим близким! Храни вас Бог!

16.07.2022
Сегодня посетила онкостоп, делала колоноскопию у Губайдуллина А.Р. , я очень боялась этой процедуры, зашла в кабинет так и сказала, что очень боюсь, но спасибо врачу он спокойно отреагировал, подобрал нужные слова, и в процессе процедуры очень чутко и внимательно, подбадривая, отвлекая разговорами, когда было особенно неприятно, довел процедуру до конца. Огромное спасибо врачу за чуткое, внимательное, сострадающее отношение к пациентам. Дай бог вам всем здоровья, мира, добра и процветания. Очень рада, что выбрала вашу клинику!!!!

13.07.2022
Здравствуйте! Наблюдаюсь у Тимофеева с 2009 года. Очень внимательный , профессиональный доктор! Врач от БОГА!!! Огромная благодарность, ВАМ, Александр Алексеевич! С уважением, пациентка Абдулхакова.

19.05.2022
Оперировалась у Панова А.В. Всегда спокоен с больными, никогда не торопится, всегда ответит на вопрос больного. Он действительно исцеляет. Любит больных, сейчас это редкое качество у врачей. Считаю большим везением, что лечилась и наблюдаюсь у А.В. Панова

03.05.2022
Профессионал.В отличии от других не огрубевший сердцем.Всегда поможет,проконсультирует.Спасибо Вам огромное!

20.04.2022
Для меня это лучший врач,наблюдаюсь у него уже 8 лет.

27.05.2021
Хорошему человеку врачу!!!
Большая благодарность и низкий поклон Вам Ильфак Зуфарович.

06.02.2021
Кадыров Ильфак Зуфарович
Спасибо ильфат Зуфарович за ваш тяжелый труд за ваши руки хирурга за все вам благодарна огромное спасибо за операцию

24.10.2019
Чудесный человек
Спасибо огромное за профессионализм,внимательность. Чудесный человек! Выслушал, осмотрел, зарядил позитивом!!!

02.04.2019

Уволить весь персонал ресепшена

Хожу в данную клинику исключительно из-за Гульнары Хусаиновны. Отвратительные работники расепшена, в особенности блондинка в возрасте. Как можно себя вести так, открыта усмехаться над человеком, который растерялся с этими тапками на входе. Это уже не первый раз. По телефону хомят. Хоть бы Гарипова ушла оттуда.
13.02.2019

Ужасные работники на рецепшене, по телефону хамят

Ужасные работники на рецепшене, по телефону хамят 13.02.2019 года, о ужас,как можно таких работников держать и платить зарплату
08.12.2018
Маликов Ренат Камилевич
на приеме сидел и зевал

уролог
26.10.2018
Рекомендую всем
Замечательный врач, и очень приятный человек. Наблюдаюсь у Александра Алексеевича много лет. Всем рекомендую.

14.06.2018
Супер специалист
Супер специалист, внимательный, чуткий, отзывчивый человек. С удовольствием пишу благодарность прекрасному доктору Тимофееву Александру Алексеевичу за проведенную операцию. Поздравляю Вас с профессиональным праздником медицинского работника. Крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения. Ольга Кунисова

07.03.2017
Очень хороший человек и врач
Про Тимофеева Александра Алексеевича можно сказать, врач от бога. Под его наблюдением более 6 лет. Всегда в хорошем настроении. На приеме все доступно объяснит о лечении и шутке место найдет. Очень хороший человек и врач. Спасибо ему за все! пациентка Мальганова Ольга

г Казань, ул Большая Красная, д 8

Кремлёвская (500 м)

Площадь Тукая (2 км)

Козья слобода (2.6 км)

ОнкоСтоп Плюс, клиника диагностики онкологических заболеваний (ранее клиника Родионовой), адрес работы: г Казань, ул Большая Красная, д 8