Отзывы о клинике Спасение на Назарбаева (284)

233 отзыва и 51 оценка
Выбор пациентов

233 отзыва 51 оценка

progress: 1.4388489208633095%

05.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приёме Сергея Владимировича сегодня 5 января 2026 г. Врач все выслушал, все мои проблемы со здоровьем , осмотрел , дал рекомендации что делать дальше, к каким ещё специалистам идти.. Все спокойно, профессионально, прием врача понравился, высший бал. Спасибо большое 🙏
Прием был в январе 2026 г.

30.12.2025

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Всё прошло хорошо,смогли даже чуть раньше принять. Спасибо!
Прием был в декабре 2025 г.
29.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

все прошло отлично. персонал очень дружелюбный. все объяснят, все покажут. обязательно приду сюда в следующий раз, когда пригодится помощь
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме у Сергея Владимировича всё прошло отлично. Доктор очень понравился, никаких замечаний к нему нет. Осмотр провёл тщательно, не торопился, всё посмотрел внимательно. Вопрос, с которым я обратилась, решается, я до сих пор у него наблюдаюсь, лечение продолжается, взаимодействие с врачом есть.

Спасение, сеть многопрофильных клиник

Спасибо вам за отзыв! Мы очень ценим, что вы доверяете своё здоровье врачу Кирееву Сергею Владимировичу на протяжении всего курса лечения и отмечаете его тщательный и внимательный подход. Будем рады видеть вас вновь в клинике «Спасение»!
+7xxxxxxxx
22.12.2025
К клинике, к сожалению, есть серьёзные вопросы. Врач ЛОР замечательный, но работа администраторов оставила крайне неприятное впечатление. На ресепшене сидят очень грубые, злые женщины. Общение резкое, без элементарного уважения, даже не здороваются в ответ. Бюрократия ужасная: сначала нужно подойти в одно окно и заполнить данные, потом в другое — оплатить, потом ещё куда-то. Я впервые с таким столкнулась, это очень неудобно и раздражает. Из-за этого в клинику я пошла только из-за врача. Остальные сотрудники и организация работы произвели плохое впечатление. В гардеробе тоже ужас. Судя по отзывам, я не первая, кто с этим сталкивается.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

В целом Ренат Шамилевич очень хороший врач, понимающий. На приёме всё проверил, внимательно отнесся. Основной момент, который меня волновал, был связан со зрением, именно на это и был сделан акцент. Доктор дал правильные рекомендации, все вопросы удалось решить сразу. Ничего лишнего, всё по делу.

Спасение, сеть многопрофильных клиник

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что врач Сафин Ренат Шамилевич смог уделить внимание именно вашему основному вопросу, дал понятные и эффективные рекомендации. Будем рады видеть вас вновь в клинике «Спасение»!

Услуга: Прием ЛОРа

Сергей Владимирович грамотный специалист, всегда внимательно осматривает и помогает решить проблемы. Времени уделяет достаточно, всё хорошо.

Спасение, сеть многопрофильных клиник

Спасибо, что цените профессионализм и внимательность врача Киреева Сергея Владимировича. Мы рады, что вы довольны приёмом.Будем рады видеть вас вновь в клинике «Спасение»!

Услуга: Прием пульмонолога

Муж был у Марии Александровны, приём прошёл хорошо, врач помогла, лечение было назначено корректно и дало результат. В целом всё было нормально, приёмом он остался доволен.

пульмонолог
18.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием прошел хорошо. Валентина Ивановна помогла решить мой вопрос, ее рекомендации я выполнила, и они помогли.

08.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я осталась довольна, Сергей Владимирович вылечил у меня все проблемы какие были. Доктор позитивный.

06.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и доброжелательный врач! Приём прошёл отлично!

04.12.2025

Услуга: Прием уролога

Остался доволен. Доктор Девлетукаев вполне корректный и тактичный, помог разобраться с моим вопросом, принял по графику.

уролог

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень доволен, доктор внимательная, опытная, всё подробно объяснила, проверила зрение, рассказала, что у меня всё в порядке, и назначила капли. После приёма осталось только хорошее впечатление. Ферузе Назимовна спокойная, доброжелательная, вызывает доверие.

02.12.2025
Хожу туда давно, прикреплён по полису. Хорошая клиника, всё чисто, персонал внимательный. В регистратуре всегда помогают, подсказывают, куда пройти. Единственная сложность — трудно записаться к некоторым врачам, но в целом всё устроило.

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл хорошо, доктор отличный, мы её давно знаем. Лариса Леоновна помогла, ответила на все вопросы. Высший балл.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём был проведен хорошо, но, к сожалению, проблему, с которой обращался, решить не удалось. Врач сказал, что ничего страшного нет, я доверился его словам и пока не обращался к другому специалисту.

Услуга: Прием педиатра

Лариса Леоновна помогла разобраться с моими вопросами. Общаться с ней комфортно, всё объясняет понятно. Обязательно посоветовала бы её другим.

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший педиатр, я бы порекомендовала её. Всё подробно объясняет, успокаивает, на все мои вопросы я получила ответы. Приём мне очень понравился, она дала полезные рекомендации. К малышам умеет найти подход, разговаривает тепло и ласково.

01.12.2025
Клиника нормальная, мне всё понравилось. Администраторы вежливые, внимательные, объяснили, куда идти. Находиться в клинике приятно, обстановка комфортная. По ценам тоже всё устроило.
26.11.2025
Хожу в клинику Спасение уже не первый раз. Всегда удобно записаться, быстро принимают, очередей нет. Удобное расположение, легко добираться на общественном транспорте. Цены нормальные.

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный ЛОР-врач. До этого лечение не помогало, а Сергей Владимирович смог подобрать правильное, и действительно стало лучше, вылечил мне тонзиллит. Объясняет всё доступно, очень внимательный и при этом весёлый, располагает к себе.

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Татьяны Викторовны Лазаревой, очень хороший, понимающий врач. Всё объясняет простыми словами, аккуратно проводит осмотр, даёт понятные рекомендации. Помогла решить мою проблему, я осталась очень довольна.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Киреев очень понравился, внимательный, профессиональный, общение было комфортное. Сейчас прохожу лечение, планирую повторный визит.

18.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

жаловалась на боли и заложенность в ухе. врач все посмотрел, назначил лекарство для профилактики. все прошло)
Прием был в октябре 2025 г.

14.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень внимательный врач, рекомендую

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.11.2025
Впервые посетил ЛПУ не в своем регионе. Был в Казани в отпуске, нашел нужного мне врача по очень демократичной цене за прием. Клиника понравилась. Есть три входа в центр: платные услуги, услуги по ОМС и медосмотры. Навигация понятная, долго плутать и искать нужный кабинет не пришлось. Есть гардероб. В регистратуре очень приветливые специалисты, котоые очень быстро работают. За это отдельное им спасибо. Первое впечатление о клинике формируется как раз там, где тебя оформляют и направляют. Прием был по записи, приехал заранее специально, чтобы не искать ничего впопыхах. Отзыв о докторе оставил, тут не буду повторяться. Хороший медицинский центр в столице Татарстана.
12.11.2025

Услуга: Прием аритмолога

Отличный специалист!!! Прием прошел прекрасно. Анжела Араратовна очень внимательная, спрашивает сама, отвечает на все вопросы. Дала мне очень нужные рекомендации по терапии. Доктор рассказывает про совместимость препаратов, даёт очень нужные и дельные советы. Если стоит выбор кардиолога/аритмолога - однозначно выбирайте Анжелу Араратовну! Действительно человек получает удовольствие от своей работы, плюс профессионал своего дела.

аритмолог
кардиолог
11.11.2025

хороший врач,специалисть.я осталось довольно

10.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный врач! Очень внимательная, знает подход к ребенку. Лечение назначено без лишних «пустых» препаратов, дает много рекомендаций.

07.11.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень доволен врачом Игониной. Компетентный, квалифицированный врач, сразу видно, что разбирается в своём деле. Общается спокойно и понятно. После двух визитов получил все необходимые рекомендации и исследования, теперь наблюдаюсь только у терапевта.

пульмонолог