Отзывы о клинике Спина на Муштари (10)

4.0
4 отзыва и 2 оценки

Клиника Спина на Муштари: отзывы

4.0

4 отзыва 2 оценки

02.08.2024

Услуга: Прием кинезиолога

Очень довольна что попала к Тимуру Рамильевичу. После первого приема смогла встать на ногу, сразу в кабинете. Такое облегчение. На следующее утро уже смогла ходить без палочки. Благодарю Тимура Рамилевича за его труд.
Прием был в августе 2024 г.

04.05.2024

Услуга: Прием кинезиолога

Я в прошлом году была на приёме у Виктории Евгеньевны. Хватило одного посещения, чтобы поясница пришла в норму. В этом году немного запустила. Уже с поясницы перешла боль в тазобедренный и коленный суставы. Но результат хороший. Рекомендую. Я ничем не лечусь, надеюсь на помощь Виктории Евгеньевны. Спасибо большое
Прием был в апреле 2024 г.

массажист
14.03.2024
Идрисов Тимур золотой специалист, хожу к нему уже не первый раз, спас меня после травмы на горнолыжке и сильных болей. Всё понятно объяснил, вылечил и плечо, и кисть, и даже желчный пузырь, так как с животом тоже работает. Спасибо большое Тимур Рамилевич!
14.03.2024
Золотой специалист, хожу к нему уже давно, несколько раз спасал после различных травм на горнолыжке и сильных болей. Плюс профессионально занимаюсь спортом, решает все проблемы за раз, и эффект остается на долго. Явно очень опытный и компетентный. Вылечил травмированное плечо и кисть, и даже решил проблему с желчным.
13.12.2023
Отличный и грамотный доктор

21.09.2023
Пришёл к нему по рекомендации друзей, они у него вылечились. Приём проходит замечательно, и я доволен. Я человек-командировочный, и как только буду в Казани, опять пойду к нему на приём, а пока нахожусь в процессе лечения. Врач доступно объясняет, на любой вопрос отвечает, всё рассказывает, всё лечение проводит руками. После первого приёма он меня направил на анализы крови, чтобы понять, как мне лечиться лучше, таблетками или ходить к нему. После прохождения курса нужно будет ещё раз сдать кровь, чтобы он убедился, что лечение прошло успешно. Я могу смело рекомендовать этого врача.

20.12.2022
Прохрустели спину очень хорошо, каждый составчик был проработан, благоприятная атмосфера, хороший специалист, дружелюбный администратор, всё грамотно рассказали, показали, посоветовали, что делать 👍
20.12.2022
Живу напротив данной клиники. Около полугода проходил мимо, но в один вечер у меня заболела спина. Не знал, что делать, боль была очень острая. Повезло, что был день, ну я и решил сходить в данную клинику. Девочки алминистраторы подобрали специалиста, я сразу подождал в клинике, и меня приняли. Специалист, не помню как зовут, мужчина. Уточнил все проблемы, которые были в жизни, связанные с болью в спине. После провел диагностику, и начал свою магию. После сеанса боль до конца не прошла, но стало намного легче. Проходил курс, состоящий из 10 сеансов. И после всех сеансов, боль прошла. По окончанию курса мне дали рекомендации, упражнения, какие нужно выполнять дома, чтобы эффекта хватило надольше. Вообщем, рекомендую!
28.03.2025

Услуга: Прием кинезиолога

Прием был в марте 2025 г.

11.03.2023

Прием был в марте 2023 г.