Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Спина на Муштари (3)

Выбирайте его ! Не пожалеете ! Золотые руки !

Мастер своего дела. Уверенная. Передает уверенность поциентам.

Прохрустели спину очень хорошо, каждый составчик был проработан, благоприятная атмосфера, хороший специалист, дружелюбный администратор, всё грамотно рассказали, показали, посоветовали, что делать 👍

Живу напротив данной клиники. Около полугода проходил мимо, но в один вечер у меня заболела спина. Не знал, что делать, боль была очень острая. Повезло, что был день, ну я и решил сходить в данную клинику. Девочки алминистраторы подобрали специалиста, я сразу подождал в клинике, и меня приняли. Специалист, не помню как зовут, мужчина. Уточнил все проблемы, которые были в жизни, связанные с болью в спине. После провел диагностику, и начал свою магию. После сеанса боль до конца не прошла, но стало намного легче. Проходил курс, состоящий из 10 сеансов. И после всех сеансов, боль прошла. По окончанию курса мне дали рекомендации, упражнения, какие нужно выполнять дома, чтобы эффекта хватило надольше. Вообщем, рекомендую!

Может как врач он не плохой, но выставлять липовые дипломы об высшем образовании и интернатуры, которую он закончил 2018 году. Хотя интернатуру в России закрыли ещё в 2016. Его диплом на самом деле далеко не медецинский.