Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике ЗВЕЗДА на Чистопольской (12)
Услуга: Прием проктолога

Проводила процедуру гсг. До этого делала в другой клинике, и у другого врача (отношение, и качество оставляют желать лучшего) Во время процедуры очень поддерживала вместе с мед сестрой. После процедуры разговаривали так, будто 100 лет друг друга знаем. Дала совет, которым обязательно воспользуюсь. После процедуры дала консультацию онлайн, тк возникли вопросы, все четко по делу, опять же со словами поддержки. Если все хорошо пройдёт, планирую вести беременность у данного врача. Спасибо вам.

Альберт Николаевич врач от Бога! Предотвратил неоправданное хирургическое лечение коленного сустава, которое могло привести к необратимым последствиям! Назначил адекватное лечение. До этого две клиники просто хотели развести меня на деньги, где мне были назначены процедуры, которые мне запрещены! Желаю здоровья уважаемому доктору, долгих лета. Приведу на приём мужа, буду рекомендовать всем нуждающимся в квалифицированной помощи. Эльмира
У Сердюка Игоря Леонидовича наблюдаюсь уже более 22 лет. Замечательный доктор- врач от Бога. Выявляет точную причину заболевания и всегда назначает правильное и эффективное лечение. Очень внимательный и грамотный врач!

Хочу написать в ответ тем кто пишет что назначил то что и так принимают..от ревматоидного артрита и системных заболеваний нет новых лекарств , что от врача хотите еще? и какой поток больных у него ,он всем должен улыбаться ? Низкий поклон Игорю Леонидовичу!