Отзывы о клинике ЗВЕЗДА на Карла Маркса (104)
Клиника ЗВЕЗДА на Карла Маркса: отзывы

lik....@....ru
Была на приеме у доктора Станич Оксаны Александровны. Доктор внимательно осмотрела, выслушала. Все объяснила ,что делать, провела процедуру. Очень тактичный врач, грамотный специалист, настоящий профессионал. Спасибо большое.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Все четко и понятно, без воды. По факту. В данный момент сдаем доп анализы.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ЗВЕЗДА на Карла Маркса"

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
С наилучшими пожеланиями и искренней заботой, Команда Медицинского центра «Звезда»

Был на приеме у Гильмутдинова Р.В.
Очень переживал, врач успокоил, провел осмотр и назначил лечение.
Огромное спасибо врачу за помощь в моей ситуации.

Благодарим Вас за высокую оценку!

ram....@....ru
Мы дважды обращались к Гульнаре Гарифулловне, остались очень довольны. Гульнара Гарифулловна - настоящий профессионал! Внимательно выслушала, ответила на все вопросы, все подробно объяснила. Мы рады, что нашли своего педиатра, который обладает глубокими знаниями в разных областях медицины, помимо педиатрии (мы обращались по вопросам гастроэнтерологии, аллергологии), заинтересована в наилучшем решении вопроса своих пациентов. Очень благодарны Гульнаре Гарифулловне!

rdm....@....ru
Хочу выразить Огромную блогадарность неврологу Тухватуллину Рустему Рауловичуза Высокий профессионализм и человеческое отношение. Клиника: Медицинский центр ЗВЕЗДА на ул. К. Маркса
Шаймарданов Ф.Г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Рустему Раулевичу.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Рустему Раулевичу.

Alena
Очень высокомерный врач. Абсолютно не слушает пациента, перебивает, анализы мои швырнул, якобы они ему не нужны, а в конце приема заявляет что мне нужно пройти МРТ (которое я ему изначально дала когда вошла в кабинет и которое он швырнул). Сажает пациента почему-то в угол, если села поближе к его столу просит встать и переставить стул в угол кабинета. Позволяет себе какие то унизительные подколки, разговаривает в неподобающем врачу тоне. Задержался с предыдущим пациентом и принял меня на полчаса позже, а когда я вошла очень торопился, грубил и буквально выставил меня поскорее, чтобы принять следующего пациента, как будто по моей вине у него задерживаются приемы. В общем складывается впечатление, что его многолетний опыт и регалии позволяют ему, по его мнению, вести себя с пациентами как вздумается.

afp....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность педиатру Гульнаре Гарифулловне за её профессионализм и внимательное отношение к нашим детям. Год назад, когда мы столкнулись с проблемами со старшим ребёнком, врачи в поликлинике отправляли нас от одного специалиста к другому, не давая чёткого ответа. Но Гульнара Гарифулловна смогла быстро поставить диагноз и предложить эффективное лечение.
С младшей дочкой ситуация была схожей, но благодаря её грамотным назначениям и правильным анализам мы смогли начать лечение в кратчайшие сроки. Под её наблюдением мы чувствуем себя в надёжных руках.
Мы очень доверяем Гульнаре Гарифулловне и с уверенностью рекомендуем её всем родителям. Это врач, который действительно заботится о своих маленьких пациентах и делает всё возможное для их здоровья. Спасибо Вам за вашу работу!

Записался на массаж к Курбанову Айнуру на 8.05 число в 8 утра в итоге врач опоздал на прием на 50 минут! Без предупреждения. Крайне халатное отношение мед персонала к пациентам. Не рекомендую данного врача.

Прием не сложился. Записался на прием в 18:30. Заранее позвонила администратор, предложила перенести прием на более ранее время. Отказал по причине занятости. В день приема позвонили и отказали в приеме, сославшись на срочный вызов доктора на операцию. При этом предложили перенести на след неделю, но опять же на более ранее время, в 18:30 доктор не принимает, хотя на сайте записаться возможность есть. Вот такой избирательный док

Отличный специалист! После приема Гульнур Гарифулловны к другим даже нет желания обращаться. Жалею только об одном, что не узнала о ней раньше! Можно было бы избежать много ненужных лечений. Спасибо Вам. Теперь только к Вам!

nad....@....ru
Могу смело порекомендовать Гульнару Гарифулловну, как грамотного, рассудительного специалиста доказательной медицины. Обращались к ней неоднократно с вопросами по здоровью у дочки, остались довольны. Прежде чем поставить диагноз, доктор выдвинет ряд предположений о том, что это может быть, и тщательно все проверит с помощью анализов, и только установив диагноз, назначит верное лечение, без лишних ненужных препаратов. Все по существу, четко и лаконично. Рекомендую однозначно.

l8.....@....com
Для меня самая лучшая клиника. Врач Бакирова С.М. самая лучшая 🤗

ils....@....ru
Была на приеме у доктора Станич Оксаны Александровны. Я в восторге!!! Милейший в общении доктор. Делала биоревитализацию, руки золотые! Одно удовольствие! Профессионал своего дела. Вернусь к ней снова. Спасибо.
косметолог

Молодец. Знающий, профессионал. Уважает пациентов.

ilo....@....ru
К Гульнур Гарифулловне пришли из обычной поликлиники с ребенком 1.4 года , так как четвертый месяц повышены лейкоциты , в поликлинике уже и у инфекциониста были , и рентген делали, и антибиотики пили - проблема так и не решилась.
Я брала онлайн консультацию, Гульнур Гарифулловна меня внимательно выслушала , определили с ней возможные причины , после встречи Гульнур Гарифулловна написала мне список необходимых анализов для сдачи и обследований. Проходим пока все по списку , после снова обратимся за расшифровками.
Понравилось ,что не стали снова назначать антибиотики просто по анализам , быстрые ответы , возможность задавать вопросы после консультации. И спасибо , что нашли оперативно время на нас во время своего отпуска

gal....@....com
Обратилась к Гульнур Гарифулловне с такой проблемой, у сына восьми лет, каломазанье. Я пыталась спавить с болезнью в течении 5 лет, мы ходили к разным массажистам, остеопатам, лечились гомеопатией, ходили к неврологам, результата не было никакого. Гульнур Гарифулловна сразу поставила точный диагноз и мы преступили к лечению, прошло 4 месяца, сын полностью здоров. Спасибо огромное!

Прекрасный специалист, знающий свое дело. У него волшебные руки. Рекомендую врача, не пожалеете своего времени и денег, результат уже замечен после первого сеанса.

EZ
Не советую обращаться к данному специалисту, если не хотите столкнуться с неприязнью по поводу вашего лишнего веса.
Врач будет считать вас мерзкими и с таким настроем вряд ли вам поможет.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Пожалуйста, для идентификации, напишите ваше ФИО и 4 последние цифры вашего номера телефона.

n.k....@....ru
Доброго всем дня. Хочу поблагодарить педиатра Гульнару Гарифулловну за её помощь в лечении сына от пневмонии. Она помогла нам лечиться дома, не в больнице, но с такой же эффективностью. Вопрос был срочный, и мы обратились ночью, за что ей отдельное спасибо, обращаемся второй раз, и очень довольны, всем рекомендую, на все вопросы мы получили ответы и после того, как придут анализы в течение 3х дней можно задать вопрос и скорректировать, если надо будет лечение. Главное, не тянуть и обращаться сразу, тогда можно избежать осложнений. Всем желаю здоровья и хороших врачей!

chu....@....ru
Гульнара Гарифулловна, назначила конкретные анализы для точной постановки диагноза. Все разложила по полочкам, успокоила мою тревожную душу. Была на связи до получения результатов анализа, отвечала на вопросы. Слава Богу, в нашем случае не было никакого воспаления, и не нужны были антибиотики. Гульнара Гарифулловна, настоящий профессионал своего дела! От души рекомендую ее всем! Спасибо огромное, Гульнара Гарифулловна, за Вашу работу🙏🏻

Врач от бога, благодарна ему за проведенную операцию , пункция лимфоузла, добропорядочный отзывчивый и внимательный, хорошо все объясняет -доступным ящыком, молодой специалист с большим будущем!

sho....@....com
Обратились как гастроэнтерологу. Гульнара Гарифулловна - вежливый и компетентный врач. Лишних лекарств не назначила, тщательно выясняла причину проблем с кишечником. Всегда была на связи. Рекомендую.

gle....@....ru
Доктора мне посоветовала моя подруга и я подписана на телеграм-канал. Долго не решалась прийти, потому что опыт платных врачей был не самый лучший. Но! К моему приятному удивлению все прошло, как нельзя лучше. Врач поставила диагноз, ответила на все вопросы, успокоила, объяснила все, что меня интересовало. Надеюсь , на дальнейшее сотрудничество. Найти грамотного врача для своих детей- мечта любой мамы, чтобы жить спокойнее. От души рекомендую. И большое спасибо!

aig....@....ru
Добрый день! Обратилась к Гульнур Гарифулловна после того, как в нашей поликлинике педиатр не дала внятного ответа. У дочки была температура и больше недели были язвочки на лице. Решила написать Гульнур Гарифулловне и взять у неё он-лайн консультацию,сему я очень рада. Гульнур Гарифулловна расспросила все до мельчайших подробностей, попросила фото болячек. Отнеслась с пониманием, выслушала все мои многочисленные вопросы , все объяснила, успокоила, назначила правильное лечение. Положительный результат был уже на следующий день. Была на связи ещё и на следующий день с нами. Очень понравилось, что Гульнур Гарифулловна разъясняет, проводит ликбез для родителей. Понравилось её доказательная база, в общем, без лишней воды, все чётко, ясно и с пониманием к пациенту.

afa....@....ru
К Гульнаре Гарифулловне обратились с дерматологической проблемой у малыша. Более полугода не могли понять причину появившихся красных пятен у ребёнка(( Были у двух дерматологов, сдавали анализы, но лечение результатов не приносило... Решила обратиться к Гульнаре Гарифулловне за консультацией и понять где можно ещё искать проблему. После осмотра Гульнара Гарифулловна высказала свое мнение и назначила мазь. Каково же было моё счастье, когда через 3-4 дня применения мази пятна стали бледнеть и пропадать!) И это без кучи анализов)) Вот что значит опыт и профессионализм! 🙂👍
Благодарю от всей души! ❤️

elm....@....ru
Сегодня была на приеме с дочерью у Гульнур Гарифулловны. Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному врачу! Она нас встретила очень доброжелательно, внимательно выслушала наши жалобы, провела тщательный осмотр. Гульнур Гарифулловна не просто лечит симптомы, а разбирается в причинах болезни, ищет корень проблемы. Видно, что она обладает богатым опытом и глубокими знаниями в своей области.
Мы очень рады, что нашли такого грамотного и опытного педиатра. За все время мы не встречали таких хороших профессионалов, как Гульнур Гарифулловна!

Марсель
Были на приёме несколько раз как с младшим, так и старшим сыном. Если что-то начинает беспокоить, всегда стараемся попасть на прием к Гульнур Гарифулловне. Она очень профессиональный Врач! Каждый визит к ней оставляет только положительные эмоции. При каждом приеме проводит тщательный осмотр, всё спросит, объяснит и расскажет. Назначает только те препараты и анализы, которые действительно необходимы в каждом конкретном случае, и ее рекомендации всегда ведут к выздоровлению. Это лучший педиатр для наших детей.

ali....@....ru
Гульнур Гарифулловна с нами уже 16 лет, с рождения старшего. Все "болячки" мы проходим с ней вместе, доверяем только ей. Очень опытный врач, конкретный. Назначения по делу, ничего лишнего. На все вопросы ответит, лечение назначит верное. Всегда доброжелательная, терпеливая. Хорошо, что есть такой врач-профессионал!

nin....@....ru
Доктор очень грамотная и вежливая, быстро нашла подход к ребенку. Пациентом был мой 10-летний сын, причиной обращения была ОРВИ. В кабинет зашли вовремя, даже раньше, доктор не заставила нас ждать,. Гульнара Гарифулловна осмотрела ребенка, назначила лечение и ответила на все мои вопросы. Дальше будем смотреть на состояние здоровья сына. Врачу мы доверяем, знаем ее несколько месяцев. Будем наблюдаться и дальше!

arh....@....com
К Гульнаре Гарифулловне обращались с сыном. Врач ответила на мои вопросы, провела осмотр и дала рекомендации. Гульнара Гарифулловна грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждому. Очень быстро находит контакт с ребёнком. Наблюдаемся только у нее. Огромная Вам благодарность Гульнара Гарифулловна!