Отзывы о поликлинике РКБ на Оренбургском (29)

4.1

4.1

progress: 3.4482758620689653%

23.05.2025
Всем добрый день! В мае 2025 мы с мужем стали родителями в первый раз! Очень переживали перед предстоящими родами, к выбору доктора подошли со всей ответственностью. Записались на знакомство к Леониду Аркадьевичу Голованову. Человек настолько расположил к себе, что я даже не захотела больше ни с кем беседовать. Он объяснил всё буквально «на пальцах», рассказал как всё проходит, ответил на все наши вопросы. Без всяких раздумий решили остановить свой выбор именно на Леониде Аркадьевиче! Заключили договор. Всегда был на связи, если возникали какие-то вопросы, то всегда развёрнуто отвечал, до родов успел 3 раза посмотреть на кресле. День родов прошел очень хорошо. Леонид Аркадьевич объяснял все свои манипуляции, что и для чего делает, как происходит тот или иной процесс, говорил как себя вести. В общем, поддержка в родах от него была неимоверная. Я доверилась на все 100% и ни капельки не жалею. Пару мгновений и вот уже моя крошка лежала у меня на животике. Ещё был приятный бонус - фоточки от доктора с первых минут жизни малышки. После родов приходил в палату проведать, далее назначил осмотр после родов. Вывод такой: Голованов Леонид Аркадьевич - мастер своего дела, настоящий профессионал! Всем советую! Обязательно к нему вернёмся! P.S. Уже в первый день после родов я задумывалась о вторых родах, думаю, это о чём-то говорит)))

06.02.2025
Осенью 24го года я стала мамой. Очень волновалась, потому что первая моя беременность закончилась трагично. Больше года обследований и подготовки, а потом оп, я уже на 36й неделе и ищу врача для родов. Нужно ли говорить, что со своим отягошенным анамнезом я была очень тревожной и мне было важно, чтобы врач был и супер-профессионал , и чтобы по-человечески вызывал доверие. Так вот с Леонидом Аркадьевичем все сложилось - врач внимательный, отвечает на все вопросы, хотя и ведёт прием быстро. Не сюсюкает , но мне это и не было нужно. Выбрал для моих родов самый бережный сценарий, понравился мужу ( ходили вместе на знакомство). Ещё здорово, что Леонид Аркадьевич активно ведёт соц.сети - не доставая врача можно узнать какие платы, куда приехать со схватками, куда приносить передачи, где выписка. Даже посмотреть на родовые боксы и операционные в пц, ведь многие страхи - от неизвестности. И в беременность, и в после родовом отделении, и ещё месяц с выписки Леонид Аркадьевич был на связи. У меня например была температура через неделю от выписки, сразу же при обращении провели узи, анализы , осмор - за час буквально исключили после родовые осложнения. Так же несколько раз после родов врач проверял шов (было кс). Забавная деталь - все врачи хвалили шов , спрашивали, кто такой красивый сделал )) В общем искреннее спасибо вам Леонид Аркадьевич, пусть все у вас будет хорошо!

15.01.2025
Я была у Григорьева В.Н. хочу всем сказать да грубый. Но он очень толковый в своем деле. Он мне сразу диагноз поставил. А я по всем врачам ходила никто не мог определить. Так что пусть и грубый .

02.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Леониду Аркадьевичу за помощь в родах!Были первые роды (естественным путем), роды не из легких, но благодаря слаженной работе Голованова Леонида Аркадьевича и его команды, все прошло замечательно! Большой профессионал своего дела, чуткий, внимательный, добрый врач, ответит на любой вопрос, поддержит. Мы с мужем остались довольны партнерскими родами. Спасибо большое за вашу работу! Советую общаться к Леониду Аркадьевичу!

14.08.2024
21 июня 2024 успешно прошли мои первые роды (Естественные) и за это большое спасибо замечательному врачу, профессионалу своего дела и просто хорошему человеку Голованову Леониду Аркадьевичу! Искали врача по фото и отзывам и не прогадали:) Во-первых, ЛА был всегда на связи! Во-вторых, он очень отвественно и по-доброму относится к своим пациентам. Ну и самое главное - поддержка на всех этапах: до, во время и после родов. Мои роды начались ночью. Мы созвонились и к тому моменту, как меня оформили, Леонид Аркадьевич уже был на месте! Первая часть схаток  была очень тяжелой. Дело усугублял страх того, что что-то пойдет не так, что я не справлюсь и т.д. Но стоило просто довериться врачу! :) Благодаря этому все прошло успешно! Хотела бы отметить, что забота и внимание о своих пациентах не заканчивалась на успешном рождении новых людей:) Леонид Аркадьевич, приходил проведовать нас, своих рожениц, и в послеродовом отделении:) В целом могу сказать, что за следующим малышом однозначно к Леониду Аркадьевичу!!! :)

22.07.2024
Шикарный доктор с добрым и чутким отношением и классным чувством юмора!) Рожала вчера 21.07.2024 через кесарево сечение. До родов, с момента как заключили договор, всегда на связи по любому вопросу. Исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Когда я на операции запаниковала из-за снижения уровня кислорода, ситуацию сразу взяли под контроль и Леонид Аркадьевич вежливо, аккуратно, но строго осадил мои панические настроения, за что ему отдельная благодарность. После операции Леонид Аркадьевич подбодрил меня добрыми словами и подробными инструкциями, что дальше принимать и какой порядок процедур для восстановления. Леонид Аркадьевич, Вы - шикарны!) Я очень рада, что меня к Вам направили!!!) Крепчайшего Вам здоровья, успехов и благополучия во всём!!!!)

05.04.2024
Замечательный доктор. С первого приема поставила верный диагноз и назначила правильное лечение. Спасибо огромное!

26.03.2024
24.03.24 года родила своего богатыря ❤️заключила договор с Леонидом Аркадьевичем на 36 недели )с 38 недели он приглашал на осмотр и даже ночью был связи (если экстренно ).родила я на 41 недели 1 день и благодаря ему ,я родила за 6 часов ,без разрыва и самое главное максимально безболезненно 🙏спасибо за его труд 🙏он знает как рождается счастье ❤️

24.03.2024
Чудо-доктор! Рожали вместе с Леонидом Аркадьевичем, по другому не скажешь , 02.03.24 в РКБ. В родовой был со мной практически все время . Все объяснял , для чего и какая стимуляция. Считаю , что только благодаря ему все прошло безболезненно и самое главное, родилась здоровая малышка! Окружил заботой, как до родов (отправляла все скрининги, анализы и ктг, приходила на осмотры, определил в ОПБ ) , так и после приезжала на осмотры и швы. Отдельно хочу отметить , после родов Леонид Аркадьевич приходил в палату неоднократно до выписки, узнавал как дела , помогал с ГВ, был на связи с палатным врачом ! Вообще весь персонал РКБ, как и сам ПЦ, оставил только положительное впечатление! Рада , что выбрала именно этого врача. Сразу видно , что человек очень любит свою работу и ею живет ,работает по призванию. Благодарю, Леонид Аркадьевич за все ! На роды только к Вам!

06.02.2024
Лучший врач

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.12.2023
30.11.2023г был на приеме в 220 кабинете корпус В у гастроэнтеролога Хафизовой Т.А. Доброжелательное отношение, прием на хорошем уровне. Единственное по приезду домой обнаружил, что где-то оставил первую страницу медицинской карты пациента (первичный прием ). Просьба , направьте пожалуйста по электронной почте ilshat.yakhin57@mail.ru с уважением Яхин И.Н.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
К сожалению, Талия Ахатовна пока не управляет своим профилем на нашем сервисе, поэтому может не увидеть вашего обращения. Возможно, вам удастся связаться с врачом через его место работы - Консультативную поликлинику РКБ по номеру телефона: + 7(843) 231-20-04.
26.01.2024
01.10.2023
Сегодня прошли третьи роды с Леонид Аркадьевичем !!! Очень благородна ему за профессионализм , доброту , внимание !!! Без разрывов 🙏 дай Бог здоровья и неиссякаемой жизненной энергии Леонид Аркадьевичу!!!

10.08.2023
По записи на приём не попадёшь во время. Вместо 11.15 попала на приём 12.10.Отвратительно!!!

ревматолог
23.01.2023
Врач абсолютно некомпетентна!пишет в карточке то ,о чем на приеме не спрашивает, лечение выданное ранее не помогает,но она его не меняет!ужасный врач!!!!

26.12.2022
Хуже и безразличнее врача к пациентам никогда не встречала.Хорошие отзывы у него только от тех кто рожал платно.

27.07.2022
Самые лучшие врачи и самое лучшее отношение к пациентам
08.04.2022
Повелась на отзывы в интернете. Прием длился недолго. Врач с равнодушием выслушала жалобы, дополнительные вопросы почти не задавала.

28.01.2022
очень чуткий и отзывчивый доктор. наблюдаюсь продолжительное время. лечение нащначено правильно.

10.10.2021
Хочу выразить благодарность роддому Ркб ,всему персоналу и особенно моему врачу акушеру Голованову Леониду Аркадьевичу за помощь в рождении сыночков 💕очень вежливый , добрый , опытный, милосердный весёлый ) врач и хороший человек . Желаю успехов , здоровья и благополучия во всем )) смело обращайтесь за помощью в беременности и родах к Леониду Аркадьевичу

03.03.2021

15.02.2021
Раупов Миннеанфас Габделихсанович
Была на приеме этого врача! Очень знающий, выдержанный, внимательно выслушал все жалобы. При осмотре он выявил заболевание, кот. немогли определить врачи до него!! Спасибо за доброту!!!

ЛОР
фониатр
09.01.2021
Прием невролога, на минуточку к. м. Н.
Была на приёме осенью, 2019года.Проблема заключалась в сильных болях при ходьбе. Увидев МРТ, она поставила свой диагноз, порекомендовав, побольше ходить, но не сказав, как это делать. Всё, что она мне посоветовала, так это скандинавская ходьба и бассейна. Итог, зря потраченные деньги, время и ноль результата.

12.11.2020
Хафизова Талия Ахатовна
не лечет а мучает

12.11.2020
Нурмиева Чулпан Рафкатовна
не лечат совсем а говорить лечет зачем врать

30.06.2020
Спасибо ей огромное
Очень доброжелательная, спокойная, все понятно объясняет. Мучилась болями, а доктор сразу же прописала лекарства которые мне помогли. Спасибо ей огромное.

10.01.2020
Классный врач
Самый хороший врач с которым я общался, выслушает, проведёт полный осмотр,что не делают врачи по месту жительства,назначит конкретные обследования, поставит правильный диагноз и назначит правильное лечение. С большим уважением побольше таких врачей

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
25.12.2019

06.10.2019
Врач понравился как специалист и как человек по отношению к пациенту.
Была на приёме у Анфаса Ихсановича по направлению лор-врача. Врач понравился как специалист и как человек по отношению к пациенту. Он не нашел потологии на голосовых связках, но посоветовали проверить щитовидку. По его рекомендации я проверялась и у меня обнаружили онкологию и вовремя сделали операцию. Но к сожалению получился парез гортани и я потеряла голос. Собираюсь идти на прием к Раупову и очень надеюсь на его помощь.

ЛОР
фониатр
05.07.2019
Хороший специалист.
Назначила правильное и эффективное лечение, за что очень ей благодарна. Хороший специалист.

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138Д к в

Проспект Победы (2.6 км)

Консультативная поликлиника РКБ, адрес работы: г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138Д к в